Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Рошелль Суонсон
Рошелль Суонсон
Дата рождения: 04  декабря  1963

Описание

Фильмография:

1.    An American Reunion (2003)
An American Reunion ... Cindy Alden   
2.  Катаклизм 2000 (1998)
Hostile Environment ... Jennifer   
3.  На границе (ТВ) (1998)
On the Border ... Rosalita   
4.  Cowboy and the Movie Star, The (ТВ) (1998)
Cowboy and the Movie Star, The ... Liz Brannan   
5.  Mutual Needs (1997)
Mutual Needs ... Charlene   
6.  Me and the Gods (1997)
Me and the Gods   
7.  Mike Hammer, Private Eye (сериал) (1997-1998)
Mike Hammer, Private Eye ... Claudia   
8.  Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1997)
Meet Wally Sparks ... Dixie, в титрах не указан   
9.  Hungry for You (1996)
Hungry for You ... Viva   
10.  Within the Lines (1996)
Within the Lines   
11.  Walnut Creek (1996)
Walnut Creek ... Laura Styles   
12.  Forever (сериал) (1996)
Forever ... Cynthia   
13.  Смертельный захват (1996)
Deadly Outbreak ... Dr. Allie Levin   
14.  Трудная добыча (1995)
Hard Bounty ... Jess   
15.  Братья Мизери (1995)
Misery Brothers, The ... Stripper   
16.  Киберзона (1995)
Droid Gunner ... Beth   
17.  Тайные игры 3 (1995)
Secret Games 3 ... Diana Larson   
18.  Illicit Dreams (1995)
Illicit Dreams ... Beverly Keen   
19.  Любовь и магия 2: Колдунья (1995)
Sorceress ... Carol   
20.  Indecent Behavior II (1994)
Indecent Behavior II ... Jordan Mueller   
21.  Подразделение "Т" (1994)
T-Force ... Cocktail Waitress   
22.  Ночная страсть (1994)
Night Fire ... Gwen   
23.  Обмен убийствами (1993)
Dead On ... Woman at Party   
24.  Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001)
Diagnosis Murder ... Phil   
25.  Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
NYPD Blue ... Sabrina   
26.  Массаж (ТВ) (1993)
Rubdown ... Librarian   
27.  Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) (1993-1997)
Lois & Clark: The New Adventures of Superman ... Simone   
28.  Порченая кровь (ТВ) (1993)
Tainted Blood ... Newswoman   
29.  In the Deep Woods (ТВ) (1992)
In the Deep Woods ... Allison Cox   
30.  Мелроуз Плэйс (сериал) (1992-1999)
Melrose Place ... Yvette   
31.  Шелковые сети (сериал) (1991-1999)
Silk Stalkings ... Blonde Mugger   
32.  Спасатели Малибу (сериал) (1989-2001)
Baywatch ... Shelby   
33.  Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997)
Married with Children ... Woman #1

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День партизанской славы Украины  
Bulgaria День независимости Болгарии  
Kazakhstan День языков народов Казахстана  
Latvia Балтийский День Единства (Латвия)  
USA Национальный день охотничества и рыболовства США  
События
Ukraine Украинская певица София Ротару вышла замуж за своего аккомпаниатора и продюсера Анатолия Евдокименко.
USA 1692г.  Последние 8 «ведьм» повешены в США (Салем, Массачусетс).
Brazil 1711г.  Французские войска оккупируют Рио-де-Жанейро.
Russian_Federation 1764г.  В России вводятся верстовые столбы.
Ukraine 1937г.  На Украине созданы Житомирская, Полтавская, Николаевская области.
Личности
France 1601г.  Родилась Анна Австрийская (1601 - 20.1.1666), королева Франции с 1615 г. по 1651 г.
Ukraine 1709г.  В Бендерах (Оттоманская империя) умер один из наиболее выдающихся украинских гетманов Иван Мазепа.
England 1791г.  Родился Майкл Фарадей (1791 - 25.8.1867), английский физик.
Ukraine 1835г.  Родился Александр Потебня, украинско-русский филолог-славист. 
Ukraine 1872г.  Умер Владимир Даль (1801 - 1872) в Москве, украинец.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования