Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Рошелль Суонсон
Рошелль Суонсон
Дата рождения: 04  декабря  1963

Описание

Фильмография:

1.    An American Reunion (2003)
An American Reunion ... Cindy Alden   
2.  Катаклизм 2000 (1998)
Hostile Environment ... Jennifer   
3.  На границе (ТВ) (1998)
On the Border ... Rosalita   
4.  Cowboy and the Movie Star, The (ТВ) (1998)
Cowboy and the Movie Star, The ... Liz Brannan   
5.  Mutual Needs (1997)
Mutual Needs ... Charlene   
6.  Me and the Gods (1997)
Me and the Gods   
7.  Mike Hammer, Private Eye (сериал) (1997-1998)
Mike Hammer, Private Eye ... Claudia   
8.  Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1997)
Meet Wally Sparks ... Dixie, в титрах не указан   
9.  Hungry for You (1996)
Hungry for You ... Viva   
10.  Within the Lines (1996)
Within the Lines   
11.  Walnut Creek (1996)
Walnut Creek ... Laura Styles   
12.  Forever (сериал) (1996)
Forever ... Cynthia   
13.  Смертельный захват (1996)
Deadly Outbreak ... Dr. Allie Levin   
14.  Трудная добыча (1995)
Hard Bounty ... Jess   
15.  Братья Мизери (1995)
Misery Brothers, The ... Stripper   
16.  Киберзона (1995)
Droid Gunner ... Beth   
17.  Тайные игры 3 (1995)
Secret Games 3 ... Diana Larson   
18.  Illicit Dreams (1995)
Illicit Dreams ... Beverly Keen   
19.  Любовь и магия 2: Колдунья (1995)
Sorceress ... Carol   
20.  Indecent Behavior II (1994)
Indecent Behavior II ... Jordan Mueller   
21.  Подразделение "Т" (1994)
T-Force ... Cocktail Waitress   
22.  Ночная страсть (1994)
Night Fire ... Gwen   
23.  Обмен убийствами (1993)
Dead On ... Woman at Party   
24.  Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001)
Diagnosis Murder ... Phil   
25.  Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
NYPD Blue ... Sabrina   
26.  Массаж (ТВ) (1993)
Rubdown ... Librarian   
27.  Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) (1993-1997)
Lois & Clark: The New Adventures of Superman ... Simone   
28.  Порченая кровь (ТВ) (1993)
Tainted Blood ... Newswoman   
29.  In the Deep Woods (ТВ) (1992)
In the Deep Woods ... Allison Cox   
30.  Мелроуз Плэйс (сериал) (1992-1999)
Melrose Place ... Yvette   
31.  Шелковые сети (сериал) (1991-1999)
Silk Stalkings ... Blonde Mugger   
32.  Спасатели Малибу (сериал) (1989-2001)
Baywatch ... Shelby   
33.  Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997)
Married with Children ... Woman #1

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день Земли 
Славянские Лельник 
Профессиональные Международный день секретаря 
Croatia День хорватской книги 
События
France 1370г.  Был заложен первый камень в основании Бастилии.  
Brazil 1500г.  Португальский исследователь Педру Алвариш Кабрал открывает Бразилию и заявляет права Португалии на нее.
USA 1864г.  В США вышла в обращение 2-центовая монета.  
Личности
Italy 1658г.  Родился Джузеппе Торелли, итальянский скрипач, композитор.
Ukraine 1920г.  Родился Николай Гринько (22 апреля 1920 — 10 апреля 1989) — советский актёр театра и кино. Родился в семье актеров Рабоче-крестьянского передвижного театра на Украине.
Ukraine 1928г.  Родился Владимир Илларионович Шинкарук, украинский философ, президент общества «Знание» Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования