Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кэмпбелл Скотт
Кэмпбелл Скотт
Дата рождения: 19  июля  1961

Описание

Фильмография:

2006 Большая любовь | Big Love (США)
2005-2006 Пойнт Плезант | Point Pleasant (США)
2005 Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2004-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-2007 Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Парень с камерой
2003 Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003 Обитель дьявола | Bells of Innocence (США)
2003 Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2000-2001 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
2000 Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000 Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1998 Нечто | Lake, The (США)
1997 Нашествие | Home Invasion (США)
1996 Убить любой ценой | Overkill (США)
1996 Раскаты грома | Rolling Thunder (США)
1996 Потрошитель | Ripper Man (США)
1996 Лесной воин | Forest Warrior (США)
1995 Супер пес | Top Dog (США)
1995 Живая покойница | As Good as Dead (США)
1994 Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993-1996 Отступник | Renegade (США)
1991 Шелковые сети | Silk Stalkings (США)
1989 Предместье | Burbs, The (США)
(нет в титрах)
1989 Звёздный путь 5: Последний рубеж | Star Trek V: The Final Frontier (США)  ::  Молодой Спок
(нет в титрах)
1988 Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares (США)
1987 Искажения | Distortions (США)
1987 Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования