Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кэмпбелл Скотт
Кэмпбелл Скотт
Дата рождения: 19  июля  1961

Описание

Фильмография:

2006 Большая любовь | Big Love (США)
2005-2006 Пойнт Плезант | Point Pleasant (США)
2005 Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2004-2008 Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-2007 Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Парень с камерой
2003 Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003 Обитель дьявола | Bells of Innocence (США)
2003 Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2000-2001 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
2000 Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000 Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1998 Нечто | Lake, The (США)
1997 Нашествие | Home Invasion (США)
1996 Убить любой ценой | Overkill (США)
1996 Раскаты грома | Rolling Thunder (США)
1996 Потрошитель | Ripper Man (США)
1996 Лесной воин | Forest Warrior (США)
1995 Супер пес | Top Dog (США)
1995 Живая покойница | As Good as Dead (США)
1994 Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1993-1996 Отступник | Renegade (США)
1991 Шелковые сети | Silk Stalkings (США)
1989 Предместье | Burbs, The (США)
(нет в титрах)
1989 Звёздный путь 5: Последний рубеж | Star Trek V: The Final Frontier (США)  ::  Молодой Спок
(нет в титрах)
1988 Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares (США)
1987 Искажения | Distortions (США)
1987 Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой 
Iceland День провозглашения Республики Исландии 
Latvia День оккупации Латвийской Республики 
Czech_Republic Праздник пятилепестковой розы 
События
France 1885г.  Французский фрегат Isere доставил в порт Нью-Йорка подарок американским жителям – статую Свободы. Перед отправкой конструкцию разобрали на 350 отдельных частей и упаковали в 214 ящиков.
Russian_Federation 1902г.  Русский инженер Петр Балинский выступил в Московской городской думе с проектом сооружения метро.  
Ukraine 1990г.  В Киеве создан Союз «Чернобыль».
Личности
France 1818г.  В Париже родился Шарль Гуно, известный французский композитор…
Russian_Federation 1891г.  Родилась Ольга Хохлова, русская балерина, жена Пабло Пикассо.
Russian_Federation 1919г.  Родилась Галина Уствольская, русский композитор.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования