Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вячеслав Воронин
Вячеслав Воронин
Дата рождения: 07  ноября  1934

Описание

Родился 7 ноября 1934 года в селе Чебизовка(ныне г.Жердевка), Тамбовская область.
Окончил актерский факультет ВГИКа (1957).
С 1957 - актер Киевской киностудии имени А.Довженко, снимается и на других студиях.

Заслуженный артист Украины(2003).

Фильмография:
2006 Возвращение Мухтара-3
2003 Благословите женщину  ::  эпизод
2001 След оборотня  ::  Антон Глуховецкий
депутат
1997 Седьмой маршрут (Украина)  ::  эпизод
1995-1996 Остров любви (Украина)  ::  эпизод
1995 Репортаж
1994 Выкуп (Украина)  ::  эпизод
1993 Стамбульский транзит (Украина, Россия)  ::  эпизод
1992 Прорва | Moscou parade  ::  эпизод
1992 Выстрел в гробу | Постріл в труні (Украина)  ::  генерал Склифосовский
1990 Война на западном направлении
1987 Исполнить всякую правду  ::  эпизод
1984 Благие намерения | Благі наміри  ::  Запорожец
1983 Торпедоносцы  ::  эпизод
1983 Последний довод королей  ::  эпизод
1 серия
1982 Нежность к ревущему зверю
1982 Казнить не представляется возможным
1980 Цветы луговые  ::  отец
1980 Платон мне друг  ::  Тищенко
1980 Овод  ::  эпизод
1980 Крупный разговор  ::  Прокофьев
1979 Забудьте слово "смерть"  ::  эпизод
1978 Квартет Гварнери  ::  эпизод
1977 Талант  ::  эпизод
1977 Искупление чужих грехов
1975 Среди лета  ::  Макарец
1974 Трудные этажи
1973 Старая крепость  ::  эпизод
"Комиссар Сергушин" (2-3 сер.)
1973 Родной дом
1973 Домино
1972 Чёрные пески
1972 Тайник у Красных камней  ::  эпизод
1972 В черных песках  ::  эпизод
1971 Я, следователь...
1971 Лада из страны берендеев  ::  судья певческого конкурса
пират
1970-1972 Освобождение  ::  генерал Бурдейнов
1970 Семья Коцюбинских
1970 Крутой горизонт  ::  Воронин
1969 Ночь перед рассветом  ::  Гуго фон Глейвиц
1968 Эксперимент доктора Абста  ::  Шустер
1967 Свадьба в Малиновке  ::  Чечель
1967 Десятый шаг  ::  Бурка
1965 Сон  ::  Мокрицкий
1964 Ключи от неба  ::  Самсонов
лейтенант
1964 Зачарованная Десна
1963 Мечте навстречу  ::  эпизод
1961 Сейм выходит из берегов  ::  Генка
1960 Спасите наши души
1960 Люди моей долины  ::  Тимофей
1959 Иванна  ::  Роман Герета
священник, жених Иванны
1958 Кочубей  ::  Ахмет
1958 Город зажигает огни  ::  Митя Мальков
1957 Ласточка  ::  Граков
1957 Бессмертная песня  ::  Шаповаленко
ученик музыкальной школы
1955 Первый эшелон  ::  Троян

Реклама
В этот день -
Праздники
Italy День святого Антонио 
События
Russian_Federation 1920г.  В Советской России официально отменена смертная казнь.
USA 1991г.  США начали боевые действия против Ирака (операция «Буря в пустыне»).
Russian_Federation 1994г.  Первый выход в эфир на 4-ом канале передач телекомпании НТВ.
Личности
Spain 1600г.  Родился Дон Педро Кальдерон де ла Барка, знаменитый испанский драматург эпохи барокко.
USA 1706г.  Родился Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.
France 1933г.  Родилась Далида (Иоланда Кристина Джильотти), певица, звезда французской эстрады.
Ukraine 2007г.  Умер Евгений Кушнарёв, украинский политический деятель. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования