Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Вячеслав Воронин
Вячеслав Воронин
Дата рождения: 07  ноября  1934

Описание

Родился 7 ноября 1934 года в селе Чебизовка(ныне г.Жердевка), Тамбовская область.
Окончил актерский факультет ВГИКа (1957).
С 1957 - актер Киевской киностудии имени А.Довженко, снимается и на других студиях.

Заслуженный артист Украины(2003).

Фильмография:
2006 Возвращение Мухтара-3
2003 Благословите женщину  ::  эпизод
2001 След оборотня  ::  Антон Глуховецкий
депутат
1997 Седьмой маршрут (Украина)  ::  эпизод
1995-1996 Остров любви (Украина)  ::  эпизод
1995 Репортаж
1994 Выкуп (Украина)  ::  эпизод
1993 Стамбульский транзит (Украина, Россия)  ::  эпизод
1992 Прорва | Moscou parade  ::  эпизод
1992 Выстрел в гробу | Постріл в труні (Украина)  ::  генерал Склифосовский
1990 Война на западном направлении
1987 Исполнить всякую правду  ::  эпизод
1984 Благие намерения | Благі наміри  ::  Запорожец
1983 Торпедоносцы  ::  эпизод
1983 Последний довод королей  ::  эпизод
1 серия
1982 Нежность к ревущему зверю
1982 Казнить не представляется возможным
1980 Цветы луговые  ::  отец
1980 Платон мне друг  ::  Тищенко
1980 Овод  ::  эпизод
1980 Крупный разговор  ::  Прокофьев
1979 Забудьте слово "смерть"  ::  эпизод
1978 Квартет Гварнери  ::  эпизод
1977 Талант  ::  эпизод
1977 Искупление чужих грехов
1975 Среди лета  ::  Макарец
1974 Трудные этажи
1973 Старая крепость  ::  эпизод
"Комиссар Сергушин" (2-3 сер.)
1973 Родной дом
1973 Домино
1972 Чёрные пески
1972 Тайник у Красных камней  ::  эпизод
1972 В черных песках  ::  эпизод
1971 Я, следователь...
1971 Лада из страны берендеев  ::  судья певческого конкурса
пират
1970-1972 Освобождение  ::  генерал Бурдейнов
1970 Семья Коцюбинских
1970 Крутой горизонт  ::  Воронин
1969 Ночь перед рассветом  ::  Гуго фон Глейвиц
1968 Эксперимент доктора Абста  ::  Шустер
1967 Свадьба в Малиновке  ::  Чечель
1967 Десятый шаг  ::  Бурка
1965 Сон  ::  Мокрицкий
1964 Ключи от неба  ::  Самсонов
лейтенант
1964 Зачарованная Десна
1963 Мечте навстречу  ::  эпизод
1961 Сейм выходит из берегов  ::  Генка
1960 Спасите наши души
1960 Люди моей долины  ::  Тимофей
1959 Иванна  ::  Роман Герета
священник, жених Иванны
1958 Кочубей  ::  Ахмет
1958 Город зажигает огни  ::  Митя Мальков
1957 Ласточка  ::  Граков
1957 Бессмертная песня  ::  Шаповаленко
ученик музыкальной школы
1955 Первый эшелон  ::  Троян

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День независимости Туниса 
Международный День весеннего равноденствия / Праздник богини Остары 
Международный Всемирный день астрологии 
Международный Международный день франкофонии 
Turkmenistan Национальный праздник весны в Туркменистане 
События
Ukraine 1917г.  Украинский историк Михаил Грушевский избран председателем Центральной Рады.
Tunisia 1956г.  Тунис стал независимым от Франции.
Личности
Ukraine 1639г.  Родился Иван Мазепа в селе Мазепинцы под Белой Церковью, Речь Посполитая.  
France 1741г.  Родился Жан Антуан Гудон (1741 -16.7.1828), французский скульптор. Родился 20 марта 1741 в Версале.  
Russian_Federation 1754г.  Родился Александр Шишков (1754 - 21.4.1841), русский писатель, государственный деятель, адмирал.
Ukraine 1809г.  Николай Васильевич Гоголь — русский писатель украинского происхождения с глубоким восприятием и пониманием как украинской, так и русской жизни, истории, культуры, один из величайших мастеров прозы и драматургии в русской литературе.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования