Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Сергей Газаров
Сергей Газаров
Дата рождения: 13  января  1958

Описание

Родился 13 января 1958 года в Баку.
Окончил актерский факультет ГИТИСа им. А. В. Луначарского (мастерская О. Табакова).
Работал в различных московских театрах («Современник», театр-студия О. Табакова).
В 1991 году поставил спектакль «Ревизор», получив за постановку премию СТД за лучший спектакль года. В этом же году он организовал частную кинокомпанию. Одно время работал главным режиссером Театра под руководством Армена Джигарханяна.
Снял 10-серийный телесериал "Пятый угол", один из фильмов сериала "Империя под ударом" - "Великая княгиня", сериал "Темная лошадка".

Был женат на популярной актрисе театра и кино Ирине Метлицкой. У них родились два сына: Никита и Петр.

Фильмография:
2010 След саламандры (в производстве)
2010 Поцелуй сквозь стену (в производстве)
2010 Естественный отбор (в производстве)
2010 Доктор Тырса (в производстве)
2010 1000 километров от моей жизни (в производстве)
2009 На игре
2009 Какраки
2009 Журов  ::  Кароян Степан Суренович
cерия «Теорема Лобачевского»
2008 Стая (Беларусь)  ::  Гиви
2008 Золотой ключик  ::  Яков Соломонович
2007 Сыщик Путилин  ::  издатель Килин
2007 Код апокалипсиса  ::  Олигарх
2007 Капкан  ::  Цезарь Германович Копытов, адвокат
2007 12  ::  7-й присяжный
хирург
2006 Заяц над бездной  ::  Цыганский барон  ::  главная роль
2005 Турецкий гамбит  ::  Губернатор
2005 Доктор Живаго  ::  Алавердов
[11 серия]
2004 Слова и музыка
2004 Мой сводный брат Франкенштейн  ::  Эдик
2003 Убойная сила-5  ::  Вазген
Серия "Лазурный берег"
2003 Темная лошадка  ::  Генерал ФСБ
2003 Радости и печали маленького лорда  ::  Хоббс
2002 Дронго  ::  Багиров
скульптор и криминальный авторитет
2002 Next 2  ::  Андрей Матвеевич Семирядин
2001 Пятый угол
2001 Парижский антиквар
2000 Империя под ударом
1994 Мсье Робина (Украина)
1994 Лимита
1993 Макаров  ::  Бармен
1993 Итальянский контракт
1993 Гладиатор по найму (Беларусь, Украина)  ::  Стас
1992 Русская пицца | Russian Pizza Blues  ::  главная роль
1992 Мелодрама с покушением на убийство | Мелодрама iз замахом на вбивство (Россия, Украина)  ::  эпизод
1992 Крысиный угол  ::  фирмач
1992 В поисках золотого фаллоса
1992 Алиса и букинист  ::  Крохин
1991 Гениальная идея
1991 Агенты КГБ тоже влюбляются  ::  Миша  ::  главная роль
он же агент Анатолий Пухов
1991 1000 долларов в одну сторону  ::  Тельман
1990 Такси-блюз  ::  администратор
1990 Сэнит зон | Санитарная зона  ::  Михаил Семенович
1990 Палач  ::  Игорь
1990 Николай Вавилов
1990 Крыша (телеспектакль)
1990 Испанская актриса для русского министра  ::  Михаил Альбертов - Михель  ::  главная роль
учитель физкультуры
1990 День любви  ::  Вадим Иванович
1989 Я в полном порядке
1989 Катала  ::  Шота
1989 Жизнь по лимиту  ::  "Спиноза"
1989 Вход в лабиринт  ::  Рамазанов
1988 Чудовище или кто-то другой
1988 История одной бильярдной команды
1988 Белая кость  ::  Гамлет Карапетович
1987 Кресло (телеспектакль)  ::  Мансуров
1987 Время летать  ::  Аркадий
1987 Везучая  ::  Борис
1986 Ягуар
1986 Путешествие мсье Перришона  ::  Даниэль
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы!
1985 Танцплощадка  ::  Митя
1984 Злой мальчик (телеспектакль)
1984 Выигрыш одинокого коммерсанта  ::  латиноамериканец Рауль Санчес по прозвищу Помпонио  ::  главная роль
1983 Такая жесткая игра - хоккей  ::  эпизод
1983 Ромео и Джульетта (телеспектакль)  ::  Петр
1983 Молодые люди  ::  эпизод
1981 Родня  ::  друг Кирилла
1981 Ожидаются похолодание и снег (короткометражный)
1980 Незваный друг  ::  новый завлаб

Режиссер
2010 Неплохие ребята (в производстве)
2007 Сыщик Путилин
2003 Темная лошадка
2001 Пятый угол
2000 Империя под ударом
серия Великая княгиня
1996 Ревизор
1990 Крыша (телеспектакль)
1989 Крейзи (короткометражный)

Сценарист
1996 Ревизор

Продюсер
2007 Русалка
2006 Охотник
1996 Ревизор

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования