Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Дата рождения: 15  июня  1972

Описание

Родилась 15 июня 1972 года в Москве.
Окончила Театральное училище имени Б.Щукина.
С 1994 года - актриса Театра им. Вл.Маяковского.

Дарья Владимировна - внучка легендарного актера Сергея Лукьянова, сыгравшего Гордея Ворона в фильме "Кубанские казаки".

Фильмография:
2010 Мальчик и девочка (в производстве)
2010 Когда падают горы (в производстве)  ::  главная роль
2009 Меч
2009 Летучий отряд
2008 Слабости сильной женщины  ::  Лера Вологдина
2008 Петровка, 38  ::  Людмила Филиппова
криминалист
2008 Пари  ::  мать Маши
2007 Расплата за грехи (Украина)
2007 Оплачено смертью
2006-2007 Ангел-хранитель (Украина)  ::  Елена Крижевская  ::  главная роль
2006 Страсти по кино: Челюсти
2006 Страсти по кино: Чего хочет женщина?  ::  актриса  ::  главная роль
2006 Страсти по кино: Своя среди чужих  ::  главная роль
2006 Страсти по кино: Контрольный поцелуй
2006 Страсти по кино: Бешеные деньги  ::  главная роль
2006 Своя среди чужих
2006 Провинциальные страсти
2006 Об этом лучше не знать (Украина, Россия)  ::  Ольга  ::  главная роль
жена Антона
2006 Девочка с севера  ::  Наталья Косальская
2006 Городской романс (Украина)
2006 Бешенные деньги
2005 Не забывай  ::  Аня Пескова
2004 Слова и музыка
2004 Парижская любовь Кости Гуманкова  ::  Вера, жена Гуманкова
2003 Чистые ключи  ::  Вера
2003 Зачем тебе алиби?  ::  Маша
2002 Бригада  ::  Надя, мачеха Космоса
[4 серия]
2001 Сыщики-1
2001 Остановка по требованию 2
2001 ДМБ: Снова в бою  ::  Ст.лейтенант Черникина
2001 День рождения Буржуя - 2 (Украина-Россия)  ::  Вера
2000 Траектория бабочки  ::  главная роль
2000 Марш Турецкого (первый сезон)
Серия "Лекарство для покойника"
1999 День рождения Буржуя (Украина-Россия)  ::  Вера
1994 Я люблю
1994 Лето любви | Lato milosci (Польша, Беларусь)  ::  Соня
1994 Венецианское зеркало (короткометражный)
1992 Дневники Красной туфельки | Red Shoe Diaries (США)
сезон 5, эпизод 1

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день детской книги 
Belarus День единения народов Беларуси и России 
События
USA 1792г.  Первый монетный двор установлен в США.
United_Kingdom 1912г.  Лайнер «Титаник» выходит в море для проведения ходовых испытаний. Они проходят успешно.
Israel 1922г.  В Израиле основан город Раанана.
Личности
France 1214г.  Родился Людовик IX Святой (1214 - 25.8.1297), король Франции с 1226 г. по 1270 г. из династии Капетингов.
Italy 1618г.  Родился Франческо Гримальди (1618 - 28.12.1663), итальянский физик, астроном (составил первую карту Луны).
Russian_Federation 1862г.  Родился Петр Аркадьевич Столыпин (1862 – 5.9.1911), русский государственный и политический деятель, премьер-министр царской России.
Ukraine 1894г.  Родился Георгий Михайлович Стабовой (ум. 1968), украинский режиссёр, сценарист и драматург.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования