Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Саймон Бейкер
Саймон Бейкер
Дата рождения: 30  июля  1969

Описание

Фильмография:

1.    Последний человек (2011)
Last Man   
2.  Честная игра (2010)
Fair Game   
3.  Убийца внутри меня (2010)
Killer Inside Me, The   
4.  Женщины в беде (2009)
Women in Trouble ... Travis McPherson   
5.  Невозможно забыть (2009)
Not Forgotten ... Jack Bishop   
6.  Жилец (2009)
Lodger, The ... Malcolm   
7.  Менталист (сериал) (2008-2009)
Mentalist, The ... Patrick Jane   
8.  Секс и 101 смерть (2007)
Sex and Death 101 ... Roderick Blank   
9.  Воры Экстра класса (сериал) (2006)
Smith ... Jeff Breen   
10.  Дьявол носит «Prada» (2006)
Devil Wears Prada, The ... Christian Thompson   
11.  Что-то новенькое (2006)
Something New ... Brian Kelly   
12.  Земля мертвых (2005)
Land of the Dead ... Riley   
13.  Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
Home and Away: Romances ... James Healey   
14.  Звонок 2 (2005)
Ring Two, The ... Max Rourke   
15.  Анатомия страсти (2004)
Book of Love ... David Walker   
16.  История с ожерельем (2001)
Affair of the Necklace, The ... Rétaux de Vilette   
17.  Защитник (сериал) (2001-2004)
Guardian, The ... Nick Fallin   
18.  Красная планета (2000)
Red Planet ... Chip Pettengill   
19.  Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
Sunset Strip ... Michael Scott   
20.  Secret Men's Business (ТВ) (1999)
Secret Men's Business ... Andy Greville   
21.  Погоня с Дьяволом (1999)
Ride with the Devil ... George Clyde   
22.  Love from Ground Zero (1998)
Love from Ground Zero ... Eric   
23.  Поцелуй Иуды (1998)
Judas Kiss ... Junior Armstrong   
24.  Ресторан (1998)
Restaurant ... Kenny   
25.  Особо опасный преступник (1997)
Most Wanted ... Stephen Barnes   
26.  Секреты Лос-Анджелеса (1997), Top250: 191
L.A. Confidential ... Matt Reynolds   
27.  Пот (сериал) (1996)
Sweat ... Paul Steadman   
28.  Last Best Place, The (ТВ) (1996)
Last Best Place, The   
29.  Истории мужчин (сериал) (1996)
Naked: Stories of Men ... Gabriel   
30.  Школа разбитых сердец (сериал) (1994-1999)
Heartbreak High ... Mr. Thomas 'Tom' Summers   
31.  E Street (сериал) (1989-1993)
E Street ... Sam Farrell   
32.  Дома и в пути (сериал) (1988-2009)
Home and Away ... James Healey   
33.  Midnight Magic (ТВ) (1987)
Midnight Magic   
34.  A Country Practice (сериал) (1981-1993)
A Country Practice ... Stewart Waterman

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников рекламы (Украина)  
Thailand Chulalongkorn Day (Таиланд)  
Международный Праздник многих националистов Европы  
Hungary День памяти венгерского восстания 1956 года  
События
Spain 1520г.  Испанский король Карлос I коронуется императором «Священной Римской империи» Карлом V.
Ukraine 1545г.  Украинские казаки, выйдя в море на 32 чайках (беспалубный плоскодонный челн), подошли к турецкой крепости Ачи-Кале (Очаков) и захватили её.
Ukraine 1859г.  В Киеве открыта первая воскресная школа.
Russian_Federation 1914г.  В Москве основано Щукинское театральное училище.
Личности
France 1817г.  Родился Пьер Лярусс (1817 - 3.1.1875), французский лексикограф и энциклопедист составитель знаменитого словаря.
Switzerland 1905г.  Родился Феликс Блох, швейцарско-американский физик, Нобелевский лауреат 1952 года. 
Italy 1920г.  Родился Джанни Родари (Gianni Rodari) (ум. 1980), итальянский детский писатель («Приключения Чиполлино», «Волшебный голос Джельсомино»).
Brazil 1940г.  Родился Пеле, бразильский футболист, удостоенный высшего футбольного титула — «король футбола 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования