Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Саймон Бейкер
Саймон Бейкер
Дата рождения: 30  июля  1969

Описание

Фильмография:

1.    Последний человек (2011)
Last Man   
2.  Честная игра (2010)
Fair Game   
3.  Убийца внутри меня (2010)
Killer Inside Me, The   
4.  Женщины в беде (2009)
Women in Trouble ... Travis McPherson   
5.  Невозможно забыть (2009)
Not Forgotten ... Jack Bishop   
6.  Жилец (2009)
Lodger, The ... Malcolm   
7.  Менталист (сериал) (2008-2009)
Mentalist, The ... Patrick Jane   
8.  Секс и 101 смерть (2007)
Sex and Death 101 ... Roderick Blank   
9.  Воры Экстра класса (сериал) (2006)
Smith ... Jeff Breen   
10.  Дьявол носит «Prada» (2006)
Devil Wears Prada, The ... Christian Thompson   
11.  Что-то новенькое (2006)
Something New ... Brian Kelly   
12.  Земля мертвых (2005)
Land of the Dead ... Riley   
13.  Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
Home and Away: Romances ... James Healey   
14.  Звонок 2 (2005)
Ring Two, The ... Max Rourke   
15.  Анатомия страсти (2004)
Book of Love ... David Walker   
16.  История с ожерельем (2001)
Affair of the Necklace, The ... Rétaux de Vilette   
17.  Защитник (сериал) (2001-2004)
Guardian, The ... Nick Fallin   
18.  Красная планета (2000)
Red Planet ... Chip Pettengill   
19.  Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
Sunset Strip ... Michael Scott   
20.  Secret Men's Business (ТВ) (1999)
Secret Men's Business ... Andy Greville   
21.  Погоня с Дьяволом (1999)
Ride with the Devil ... George Clyde   
22.  Love from Ground Zero (1998)
Love from Ground Zero ... Eric   
23.  Поцелуй Иуды (1998)
Judas Kiss ... Junior Armstrong   
24.  Ресторан (1998)
Restaurant ... Kenny   
25.  Особо опасный преступник (1997)
Most Wanted ... Stephen Barnes   
26.  Секреты Лос-Анджелеса (1997), Top250: 191
L.A. Confidential ... Matt Reynolds   
27.  Пот (сериал) (1996)
Sweat ... Paul Steadman   
28.  Last Best Place, The (ТВ) (1996)
Last Best Place, The   
29.  Истории мужчин (сериал) (1996)
Naked: Stories of Men ... Gabriel   
30.  Школа разбитых сердец (сериал) (1994-1999)
Heartbreak High ... Mr. Thomas 'Tom' Summers   
31.  E Street (сериал) (1989-1993)
E Street ... Sam Farrell   
32.  Дома и в пути (сериал) (1988-2009)
Home and Away ... James Healey   
33.  Midnight Magic (ТВ) (1987)
Midnight Magic   
34.  A Country Practice (сериал) (1981-1993)
A Country Practice ... Stewart Waterman

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День пасечника Украины 
VietNam День революции 1945 года во Вьетнаме  
Католический Преображение Господне  
China Праздник блуждающих духов  
Католический Вардавар  
События
Scotland 1561г.  Королева Шотландии Мария Стюарт прибыла в Шотландию, чтобы принять трон после 13-летнего пребывания во Франции.  
Ukraine 1914г.  Создан руководящий орган Украинских Сечевых Стрельцов — Украинская боевая управа. 
Germany 1934г.  Гитлер выбран фюрером (95.7% немецких избирателей). 
Ukraine 1992г.  В Киеве начал работу I Всемирный форум украинцев. 
Личности
France 1883г.  Родилась Габриель «Коко» Шанель. 
Russian_Federation 1937г.  Родился Александр Валентинович Вампилов, советский драматург. 
USA 1946г.  Родился Билл Клинтон, 42-й президент США.  
England 1951г.  Родился Джон Дикон, бас-гитарист английской рок-группы «Queen». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования