Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Валерий Юрченко
Валерий Юрченко

Описание

Актер Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского.

Фильмография:
2005 Целуют всегда не тех (Украина, Россия)
2000 Два товарища  ::  эпизод
1993 Трагедия века  ::  Попель
1986 Секретный фарватер  ::  Назаров
1986 И никто на свете...  ::  Юрген Риттель
1985 Битва за Москву  ::  Попель Николай Кириллович
бригадный комиссар 8-го мехкорпуса Западного фронта
1984 Действуй по обстановке!..  ::  Горелов  ::  главная роль
1983 Возвращение с орбиты  ::  Романов
1982 Женские радости и печали  ::  комбат Задеря  ::  главная роль
1970 Олеся  ::  эпизод

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования