Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Чандра Уилсон
Чандра Уилсон
Дата рождения: 27  августа  1969

Описание

Фильмография:

2009 Фрэнки и Элис | Frankie and Alice (Канада, в производстве)
2005-2009 Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)  ::  Доктор Миранда Бейли  ::  главная роль
101 эпизод
2005 Фривольная жизнь | Strangers with Candy (США)
2003 Глава государства | Head of State (США)
(нет в титрах)
2001 Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
1999-2007 Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999 Третья смена | Third Watch (США)
1999 Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-2004 Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1996-2000 Косби | Cosby (США)
1996 Звезда шерифа | Lone Star (США)  ::  эпизод
1993 Филадельфия | Philadelphia (США)
1993 Бешеный Пёс и Глори | Mad Dog and Glory (США)
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)
1984-1992 Шоу Косби | Cosby Show, The (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования