Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Бриттани Сноу
Бриттани Сноу
Дата рождения: 09  марта  1986

Описание

Бриттани Сноу (Brittany Snow), Бриттани Энн Сноу  - актриса
рост 1.63 м
место рождения Тампа, Флорида, США
жанры драма, комедия, триллер
всего фильмов 31
первый фильм 1993
последний фильм 2010
 
В 3 года уже снималась в рекламе. Осенью 1998 года родители наняли ей в Нью-Йорке агента. Через неделю он прислал ей сценарий на роль, после получения которой она стала сниматься в сериалах.

В 2005 году впервые снялась в фильме вместе с Вин Дизелем, и хотя её роль не была главной, внимание девушка к себе привлекла. После этого Бриттани поняла, что хочет больше, чем телевизионную карьера. Она получила роли в фильмах "Сдохни, Джон Такер", "Лак для волос", "Выпускной", "Найти Аманду", "Транзит черной воды" и "Кукла".

Сейчас Бриттани Сноу называют восходящей голливудской звездой.

Лучшие фильмы:
Шёпот сердца
актриса
Лак для волос
актриса
Сдохни, Джон Такер!
актриса
 
Фильмография:

1.  Часовня (2010)
Clock Tower   
2.  Walks (2010)
Walks   
3.  Janie Jones (2010)
Janie Jones ... Iris   
4.  Транзит черной воды (2009)
Black Water Transit ... Sardoonah   
5.  Злобный тип (2009)
Vicious Kind, The ... Emma Gainsborough   
6.  Streak (2008)
Streak ... Baylin   
7.  Найти Аманду (2008)
Finding Amanda ... Amanda   
8.  Выпускной (2008)
Prom Night ... Donna Keppel   
9.  Cплетница (сериал) (2007-2009)
Gossip Girl   
10.  Куколка (2007)
On the Doll ... Balery   
11.  Лак для волос (2007)
Hairspray ... Amber Von Tussle   
12.  Сдохни, Джон Такер! (2006)
John Tucker Must Die ... Kate   
13.  Лысый нянька: Спецзадание (2005)
Pacifier, The ... Zoe Plummer   
14.  Молодая мисс США (ТВ) (2003)
Miss Teen USA ... Judge   
15.  Части тела (сериал) (2003-2009)
Nip/Tuck ... Ariel Alderman   
16.  Американские мечты (сериал) (2002-2005)
American Dreams ... Meg Pryor   
17.  Murphy's Dozen (ТВ) (2001)
Murphy's Dozen   
18.  Тихая гавань (сериал) (1999)
Safe Harbor ... Sara   
19.  Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2009)
Law & Order: Special Victims Unit ... Jamie Hoskins   
20.  С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon   
21.  Шёпот сердца (1995)
Mimi wo sumaseba ... Shizuku Tsukishima   
22.  Всякая всячина (сериал) (1994-2005)
All That ... Special Guest   
23.  Подводная Одиссея (сериал) (1993-1996)
SeaQuest DSV ... Hyperion Child   
24.  Направляющий свет (сериал) (1952-2009)
Guiding Light, The ... Susan Lemay #2   

Актриса: Играет саму себя   2000-е, 1990-е, 1980-е
1.  Guys Choice (ТВ) (2007)
Guys Choice ... играет саму себя   
2.  Шоу Тони Данца (сериал) (2004-2006)
Tony Danza Show, The ... играет саму себя   
3.  Подстава (сериал) (2003-2007)
Punk'd ... играет саму себя   
4.  Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003-2009)
Jimmy Kimmel Live! ... играет саму себя   
5.  Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2008)
Late Night with Conan O'Brien ... играет саму себя   
6.  HBO: Первый взгляд (сериал) (1994-2008)
HBO First Look ... играет саму себя   
7.  Жизнь с Реджис и Кэти Ли (сериал) (1989)
Live with Regis and Kathie Lee ... играет саму себя   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день борьбы против диабета  
Russian_Federation День социолога (Россия)  
India Бал дивас (День защиты детей) Индия  
Belarus День кузнеца (Беларусь)  
События
USA 1851г.  В Нью-Йорке опубликован роман Германа Мелвилла «Моби Дик» о ките-убийце.
France 1900г.  Французский сенат одобряет разрешение женщинам работать в адвокатуре.
Ukraine 1918г.  На Украине формируется директория во главе с С. Петлюрой, который свергает гетмана П. Скоропадского.
France 1925г.  В Париже открывается выставка искусства сюрреалистов, включающая работы Макса Эрнста, Мана Рэя, Джоан Миро и Пабло Пикассо.
Germany 1936г.  Германия отказывается выполнять статьи версальского Договора об интернационализации ее территориальных вод.
Личности
England 1650г.  Родился Оранский Вильгельм III, штатгальтер (правитель) Нидерландов с 1674, король Англии с 1689.  
Austria 1719г.  Родился Леопольд Моцарт (1719 - 27.5.1787), австрийский скрипач, педагог и композитор, отец Вольфганга Амадея.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования