Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Бриттани Сноу
Бриттани Сноу
Дата рождения: 09  марта  1986

Описание

Бриттани Сноу (Brittany Snow), Бриттани Энн Сноу  - актриса
рост 1.63 м
место рождения Тампа, Флорида, США
жанры драма, комедия, триллер
всего фильмов 31
первый фильм 1993
последний фильм 2010
 
В 3 года уже снималась в рекламе. Осенью 1998 года родители наняли ей в Нью-Йорке агента. Через неделю он прислал ей сценарий на роль, после получения которой она стала сниматься в сериалах.

В 2005 году впервые снялась в фильме вместе с Вин Дизелем, и хотя её роль не была главной, внимание девушка к себе привлекла. После этого Бриттани поняла, что хочет больше, чем телевизионную карьера. Она получила роли в фильмах "Сдохни, Джон Такер", "Лак для волос", "Выпускной", "Найти Аманду", "Транзит черной воды" и "Кукла".

Сейчас Бриттани Сноу называют восходящей голливудской звездой.

Лучшие фильмы:
Шёпот сердца
актриса
Лак для волос
актриса
Сдохни, Джон Такер!
актриса
 
Фильмография:

1.  Часовня (2010)
Clock Tower   
2.  Walks (2010)
Walks   
3.  Janie Jones (2010)
Janie Jones ... Iris   
4.  Транзит черной воды (2009)
Black Water Transit ... Sardoonah   
5.  Злобный тип (2009)
Vicious Kind, The ... Emma Gainsborough   
6.  Streak (2008)
Streak ... Baylin   
7.  Найти Аманду (2008)
Finding Amanda ... Amanda   
8.  Выпускной (2008)
Prom Night ... Donna Keppel   
9.  Cплетница (сериал) (2007-2009)
Gossip Girl   
10.  Куколка (2007)
On the Doll ... Balery   
11.  Лак для волос (2007)
Hairspray ... Amber Von Tussle   
12.  Сдохни, Джон Такер! (2006)
John Tucker Must Die ... Kate   
13.  Лысый нянька: Спецзадание (2005)
Pacifier, The ... Zoe Plummer   
14.  Молодая мисс США (ТВ) (2003)
Miss Teen USA ... Judge   
15.  Части тела (сериал) (2003-2009)
Nip/Tuck ... Ariel Alderman   
16.  Американские мечты (сериал) (2002-2005)
American Dreams ... Meg Pryor   
17.  Murphy's Dozen (ТВ) (2001)
Murphy's Dozen   
18.  Тихая гавань (сериал) (1999)
Safe Harbor ... Sara   
19.  Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2009)
Law & Order: Special Victims Unit ... Jamie Hoskins   
20.  С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon   
21.  Шёпот сердца (1995)
Mimi wo sumaseba ... Shizuku Tsukishima   
22.  Всякая всячина (сериал) (1994-2005)
All That ... Special Guest   
23.  Подводная Одиссея (сериал) (1993-1996)
SeaQuest DSV ... Hyperion Child   
24.  Направляющий свет (сериал) (1952-2009)
Guiding Light, The ... Susan Lemay #2   

Актриса: Играет саму себя   2000-е, 1990-е, 1980-е
1.  Guys Choice (ТВ) (2007)
Guys Choice ... играет саму себя   
2.  Шоу Тони Данца (сериал) (2004-2006)
Tony Danza Show, The ... играет саму себя   
3.  Подстава (сериал) (2003-2007)
Punk'd ... играет саму себя   
4.  Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003-2009)
Jimmy Kimmel Live! ... играет саму себя   
5.  Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2008)
Late Night with Conan O'Brien ... играет саму себя   
6.  HBO: Первый взгляд (сериал) (1994-2008)
HBO First Look ... играет саму себя   
7.  Жизнь с Реджис и Кэти Ли (сериал) (1989)
Live with Regis and Kathie Lee ... играет саму себя   

 

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Марди Гра 
Буддизм День Защитников Учения (Балдан Лхамо) 
Estonia День независимости Эстонии 
Mexico День флага Мексики 
Iceland Взрывной день в Исландии 
Cuba Начало второй войны за независимость Кубы 
События
Russian_Federation 1714г.  Император Петр I повелевает основать Императорский ботанический сад в Санкт-Петербурге.
USA 1969г.  Запуск американской автоматической межпланетной станции «Маринер-6», направленной в сторону Марса, которая передаст информацию и 75 изображений поверхности планеты.
Ukraine 2004г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал важный закон. 
Личности
Germany 1786г.  Родился Вильгельм Гримм, младший из братьев Гримм, немецкий филолог, основоположник германистики как науки о языке и литературе и мифологической школы в фольклористике.
Germany 1799г.  Родился Зигфрид Вильгельм Ден, немецкий музыкальный теоретик, педагог.
Ukraine 1917г.  Родилась Татьяна Ниловна Яблонская, украинская художница, Народный художник СССР, Герой Украины (ум. 2005).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования