Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Даррен Далтон
Даррен Далтон
Дата рождения: 09  февраля  1965

Описание

Фильмография:

2008 День, когда Земля замерла | Day the Earth Stopped, The (США)
2008 Война миров 2 | War of the Worlds 2: The Next Wave (США)
1998 Спящие псы | Sleeping Dogs (Канада)
1996 Смертельная опасность | Pure Danger (США)
1995 Песочные часы | Hourglass
1994 Сканнер-полицейский | Scanner Cop (США)
1993-1998 Доктор Куин: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1992 Служить и защищать | To Protect and Serve (США)
1989-1993 Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988 Танец в лесу | Dancing in the Forest (США)
1988 Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares (США)
1986 Братство правосудия | Brotherhood of Justice, The (США)
1984 Радость секса | Joy of Sex (США)
1984 Красный рассвет | Red Dawn (США)  ::  Дэрил
1983 Изгои | Outsiders, The (США)
1982 Слава | Fame (США)

Сценарист
2008 День, когда Земля замерла | Day the Earth Stopped, The (США)
1995 Песочные часы | Hourglass
1992 Служить и защищать | To Protect and Serve (США)

Продюсер
2008 День, когда Земля замерла | Day the Earth Stopped, The (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день философии (Украина)  
African_Union День индустриализации Африки 
USA Международный день отказа от курения (США)  
Международный Всемирный день ребенка  
Mexico День Революции в Мексике  
События
Mexico 1910г.  Начало Мексиканской революции  
Cuba 1962г.  Окончание Карибского кризиса  
Ukraine 1990г.  Арестован Андрей Чикатило  
Личности
Portugal 1480г.  Родился Фердинанд Магеллан (1480 - 21.4.1521), португальский мореплаватель (совершил первое кругосветное путешествие).
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета (1833 - 1918), итальянский журналист, лауреат Нобелевской премии мира 1907 совместно с Э.Рутом.
USA 1948г.  Родился Джон Болтон, американский дипломат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования