Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Даррен Далтон
Даррен Далтон
Дата рождения: 09  февраля  1965

Описание

Фильмография:

2008 День, когда Земля замерла | Day the Earth Stopped, The (США)
2008 Война миров 2 | War of the Worlds 2: The Next Wave (США)
1998 Спящие псы | Sleeping Dogs (Канада)
1996 Смертельная опасность | Pure Danger (США)
1995 Песочные часы | Hourglass
1994 Сканнер-полицейский | Scanner Cop (США)
1993-1998 Доктор Куин: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1992 Служить и защищать | To Protect and Serve (США)
1989-1993 Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1988 Танец в лесу | Dancing in the Forest (США)
1988 Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares (США)
1986 Братство правосудия | Brotherhood of Justice, The (США)
1984 Радость секса | Joy of Sex (США)
1984 Красный рассвет | Red Dawn (США)  ::  Дэрил
1983 Изгои | Outsiders, The (США)
1982 Слава | Fame (США)

Сценарист
2008 День, когда Земля замерла | Day the Earth Stopped, The (США)
1995 Песочные часы | Hourglass
1992 Служить и защищать | To Protect and Serve (США)

Продюсер
2008 День, когда Земля замерла | Day the Earth Stopped, The (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Обретение мощей преподобного Амвросия Оптинского 
Spain Фестиваль Сан-Фермин  
Bahamas День Независимости (Багамы)  
События
France 1873г.  После бурной ссоры в Брюсселе смертельно пьяный Поль Верлен (Paul Verlaine) выстрелил в Артюра Рембо (Jean Nicolas Arthur Rimbaud), легко ранив того в запястье.
Ukraine 1917г.  Временное правительство опубликовало декларацию о национальной автономии Украины.
Russian_Federation 2001г.  Московская городская дума запретила свистеть, петь и шуметь в столице по ночам.
Ukraine 2002г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал указ об интеграции Украины в НАТО.
Личности
France 1830г.  Родился Камиль Жакоб Писсарро (Jacob Camille Pissarro) (ум. 1903), французский художник-импрессионист.
France 1871г.  Родился Марсель Пруст (Valentin Louis Georges Eugène Marcel Proust ) (ум. 1922), французский писатель.
England 1918г.  Родился Джеймс Олдридж (James Aldridge), английский писатель и общественный деятель австралийского происхождения («Дело чести», «Последний дюйм», «Сын земли чужой»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования