Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Парк Овералл
Парк Овералл

Описание

Фильмография:

1.    Пиво для моих лошадей (2008)
Beer for My Horses ... Barbara   
2.  To Kill a Mockumentary (видео) (2006)
To Kill a Mockumentary ... Prof. Shellington   
3.  Cut and Run (2004)
Cut and Run ... Pauline   
4.  Alligator Point (ТВ) (2003)
Alligator Point   
5.  Slammed (2001)
Slammed ... Derek's Mom   
6.  Реба (сериал) (2001-2007)
Reba ... Lori Ann   
7.  Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал) (2000-2001)
Buzz Lightyear of Star Command ... Zoey, Female Ranger, озвучка   
8.  Когда Эндрю вернулся домой (ТВ) (2000)
When Andrew Came Home ... Gail   
9.  Price of a Broken Heart, The (ТВ) (1999)
Price of a Broken Heart, The ... Dot Hutlemeyer   
10.  Abilene (1999)
Abilene ... Betty   
11.  15-летняя и беременная (ТВ) (1998)
Fifteen and Pregnant ... Evie Spangler   
12.  Блистательная (1997)
Sparkler ... Melba May   
13.  Легко воспламеняющийся (ТВ) (1995)
Inflammable ... Warr. Off. Charlene Porter   
14.  Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
Stars Fell on Henrietta, The ... Shirl   
15.  Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
Good Old Boys, The ... Florence   
16.  Кинокритик (сериал) (1994-1995)
Critic, The ... Alice Tompkins   
17.  Precious Victims (ТВ) (1993)
Precious Victims ... Paula Sims   
18.  Семейство Блюз под прикрытием (1993)
Undercover Blues ... Bonnie Newman   
19.  Карточный домик (1993)
House of Cards ... Lillian Huber   
20.  Исчезновение (1992)
Vanishing, The ... Lynn   
21.  Overkill: The Aileen Wuornos Story (ТВ) (1992)
Overkill: The Aileen Wuornos Story ... Tyria Moore   
22.  Gambler Returns: The Luck of the Draw, The (ТВ) (1991)
Gambler Returns: The Luck of the Draw, The ... Melody O'Rourke   
23.  Детсадовский полицейский (1990)
Kindergarten Cop ... Samantha's Mother   
24.  Молодые наездники (сериал) (1989-1992)
Young Riders, The   
25.  Заблудшие ангелы (1989)
Lost Angels ... Richard Doolan's Girlfriend   
26.  Tainted (1988)
Tainted ... Marion   
27.  Радиобеседы (1988)
Talk Radio ... Debbie, Agnes, озвучка, Theresa, озвучка   
28.  Миссисипи в огне (1988)
Mississippi Burning ... Connie   
29.  Пустое гнездо (сериал) (1988-1995)
Empty Nest ... Laverne Higby Todd Kane   
30.  Озарение (1988)
Vibes ... Jane   
31.  Билокси блюз (1988)
Biloxi Blues ... Rowena   
32.  Line, The (ТВ) (1987)
Line, The ... Lucy Kreshaw   
33.  Золотые девочки (сериал) (1985-1992)
Golden Girls, The ... LaVerne Todd

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования