Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Парк Овералл
Парк Овералл

Описание

Фильмография:

1.    Пиво для моих лошадей (2008)
Beer for My Horses ... Barbara   
2.  To Kill a Mockumentary (видео) (2006)
To Kill a Mockumentary ... Prof. Shellington   
3.  Cut and Run (2004)
Cut and Run ... Pauline   
4.  Alligator Point (ТВ) (2003)
Alligator Point   
5.  Slammed (2001)
Slammed ... Derek's Mom   
6.  Реба (сериал) (2001-2007)
Reba ... Lori Ann   
7.  Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал) (2000-2001)
Buzz Lightyear of Star Command ... Zoey, Female Ranger, озвучка   
8.  Когда Эндрю вернулся домой (ТВ) (2000)
When Andrew Came Home ... Gail   
9.  Price of a Broken Heart, The (ТВ) (1999)
Price of a Broken Heart, The ... Dot Hutlemeyer   
10.  Abilene (1999)
Abilene ... Betty   
11.  15-летняя и беременная (ТВ) (1998)
Fifteen and Pregnant ... Evie Spangler   
12.  Блистательная (1997)
Sparkler ... Melba May   
13.  Легко воспламеняющийся (ТВ) (1995)
Inflammable ... Warr. Off. Charlene Porter   
14.  Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
Stars Fell on Henrietta, The ... Shirl   
15.  Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
Good Old Boys, The ... Florence   
16.  Кинокритик (сериал) (1994-1995)
Critic, The ... Alice Tompkins   
17.  Precious Victims (ТВ) (1993)
Precious Victims ... Paula Sims   
18.  Семейство Блюз под прикрытием (1993)
Undercover Blues ... Bonnie Newman   
19.  Карточный домик (1993)
House of Cards ... Lillian Huber   
20.  Исчезновение (1992)
Vanishing, The ... Lynn   
21.  Overkill: The Aileen Wuornos Story (ТВ) (1992)
Overkill: The Aileen Wuornos Story ... Tyria Moore   
22.  Gambler Returns: The Luck of the Draw, The (ТВ) (1991)
Gambler Returns: The Luck of the Draw, The ... Melody O'Rourke   
23.  Детсадовский полицейский (1990)
Kindergarten Cop ... Samantha's Mother   
24.  Молодые наездники (сериал) (1989-1992)
Young Riders, The   
25.  Заблудшие ангелы (1989)
Lost Angels ... Richard Doolan's Girlfriend   
26.  Tainted (1988)
Tainted ... Marion   
27.  Радиобеседы (1988)
Talk Radio ... Debbie, Agnes, озвучка, Theresa, озвучка   
28.  Миссисипи в огне (1988)
Mississippi Burning ... Connie   
29.  Пустое гнездо (сериал) (1988-1995)
Empty Nest ... Laverne Higby Todd Kane   
30.  Озарение (1988)
Vibes ... Jane   
31.  Билокси блюз (1988)
Biloxi Blues ... Rowena   
32.  Line, The (ТВ) (1987)
Line, The ... Lucy Kreshaw   
33.  Золотые девочки (сериал) (1985-1992)
Golden Girls, The ... LaVerne Todd

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День ракетных войск стратегического назначения 
Russian_Federation День сотрудников Государственной фельдъегерской службы 
Православные День cвятой великомученицы Варвары 
Belarus День белорусского кино 
Russian_Federation 1928г.  Родился Леонид Сергеевич Броневой, актер, народный артист СССР, ныне актер Ленкома.  
События
USA 1791г.  В Нью-Йорке задолго до появления автомобильного транспорта появилась первая улица с односторонним движением.  
USA 1957г.  США провели успешное испытание своей первой межконтинентальной баллистической ракеты «Атлас».
Monaco 1962г.  Введена в действие конституция Монако.
Личности
France 1706г.  Родилась Габриель Эмили Ле Тоннелье Де Бретен, маркиза Дю Шатле (1706 — 10.9.1749), французский математик. 
Germany 1770г.  Родился Людвиг Ван Бетховен (1770 — 26.3.1827), немецкий композитор.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования