Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джессика Хайнс
Джессика Хайнс
Дата рождения: 15  ноября  1972

Описание

Фильмография:

 1.    Трус (2008)
Faintheart ... Cath   
2.  Ученики (ТВ) (2007)
Learners ... Beverley   
3.  Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Mafalda Hopkirk   
4.  Фокусники (2007)
Magicians ... Linda   
5.  Сын Рэмбо (2007)
Son of Rambow ... Mary Proudfoot   
6.  Четыре последние песни (2007)
Four Last Songs ... Miranda   
7.  Secret Policeman's Ball, The (ТВ) (2006)
Secret Policeman's Ball, The ... Mrs. Peacock   
8.  Конфетти (2006)
Confetti ... Sam   
9.  Pinochet in Suburbia (ТВ) (2006)
Pinochet in Suburbia ... WPC Broughton   
10.  Мисс Марпл: Перст указующий (ТВ) (2006)
Marple: The Moving Finger ... Aimee Griffith   
11.  Доктор Кто (сериал) (2005-2008)
Doctor Who ... Joan Redfern   
12.  Comic Aid (ТВ) (2005)
Comic Aid ... Presenter   
13.  Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
Bridget Jones: The Edge of Reason ... Magda   
14.  Зомби по имени Шон (2004)
Shaun of the Dead ... Yvonne   
15.  Непорочный (2002)
Pure ... Paramedic   
16.  Tomorrow La Scala! (2002)
Tomorrow La Scala! ... Victoria   
17.  Dick Whittington (ТВ) (2002)
Dick Whittington ... The Good Fairy   
18.  Книжный магазин Блэка (сериал) (2000-2004)
Black Books ... Eva   
19.  Рожденный романтиком (2000)
Born Romantic ... Libby   
20.  Randall & Hopkirk (Deceased) (сериал) (2000-2001)
Randall & Hopkirk (Deceased) ... Felia Siderova   
21.  Nearly Complete and Utter History of Everything, The (ТВ) (1999)
Nearly Complete and Utter History of Everything, The ... Woman with Black Death Victim   
22.  Долбанутые (сериал) (1999-2001)
Spaced ... Daisy Steiner   
23.  People Like Us (сериал) (1999-2001)
People Like Us ... Sarah   
24.  Comedy Lab (сериал) (1998-2008)
Comedy Lab ... Wife, озвучка   
25.  Royle Family, The (сериал) (1998-2008)
Royle Family, The ... Cheryl Carroll   
26.  Чисто английские убийства (сериал) (1997-2009)
Midsomer Murders ... Judith Lessiter   
27.  Tears Before Bedtime (сериал) (1995)
Tears Before Bedtime ... Maggie   
28.  Harry Enfield and Chums (сериал) (1994-1997)
Harry Enfield and Chums   
29.  Дитя Макона (1993)
Baby of Mâcon, The ... The First Midwife   
30.  Свингеры (1993)
Swing Kids ... Helga   
31.  Дом Элиота (сериал) (1991-1994)
House of Eliott, The ... Charlotte Parker   

Сценарист  
1.  Spaced (ТВ) (2008)
Spaced   
2.  Ученики (ТВ) (2007)
Learners   
3.  Долбанутые (сериал) (1999-2001)
Spaced   

Реклама
В этот день -
Праздники
События
Личности


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования