Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джульета Кардинали
Джульета Кардинали
Дата рождения: 21  октября  1977

Описание

Фильмография:

1.    Il richiamo (2009)
Il richiamo ... Irene   
2.  Tres deseos (2008)
Tres deseos ... Ana   
3.  14, Fabian Road (2008)
14, Fabian Road ... Camila Ponte   
4.  ¿De quién es el portaligas? (2007)
¿De quién es el portaligas? ... Julieta   
5.  Антенна (2007)
La antena ... Nurse   
6.  Soy tu fan (сериал) (2006)
Soy tu fan ... Rocio   
7.  Tiempo no para, El (сериал) (2006)
Tiempo no para, El ... Andrea   
8.  Suerte está echada, La (2005)
Suerte está echada, La   
9.  Un Buda (2005)
Un Buda ... Sol   
10.  Не такой плохой мир (2004)
Un mundo menos peor ... Sonia   
11.  Sangre fría (сериал) (2004)
Sangre fría ... Mochilera   
12.  Dormir al sol (2003)
Dormir al sol   
13.  Nominado, El (2003)
Nominado, El   
14.  Malandras (сериал) (2003)
Malandras ... Anita   
15.  Валентин (2002)
Valentín ... Leticia   
16.  Maridos a domicilio (сериал) (2002)
Maridos a domicilio ... Micaela   
17.  Врачи 2 (сериал) (2001)
Médicos (de hoy) 2, Los ... Noelia   
18.  Влюбленные (сериал) (2001)
Enamorarte ... Alma Vigiano   
19.  Ночь любви (2000)
Una noche con Sabrina Love ... Sofía   
20.  Buenos Aires me mata (1998)
Buenos Aires me mata   
21.  Бесконечное лето (сериал) (1998-2000)
Verano del '98 ... Celina Villanueva   
22.  Lo dijo Papá (сериал) (1997)
Lo dijo Papá   
23.  Как горячий хлеб (сериал) (1996)
Como pan caliente ... Melina   
24.  Американские горки: Возвращение (сериал) (1995)
Montaña rusa, otra vuelta ... Coty

Реклама
В этот день -
Праздники
Католический Пепельная среда 
Буддизм Буддийский Новый год - Сагаалган 
Kuwait Национальный день Кувейта 
China Праздник дракона в Китае 
Portugal Карнавал в Португалии 
События
USA 1862г.  Конгресс США принял закон о выпуске не размениваемых на золото бумажных денег, оборотная сторона которых была окрашена в зеленый цвет - отсюда и их название – «гринбекс», что в переводе с английского означает буквально «зеленые спинки».
Russian_Federation 1992г.  Указом Президента РФ образовано Федеральное космическое агентство России (Роскосмос).
Личности
France 1841г.  Родился Пьер Огюст Ренуар, французский живописец, график и скульптор, представитель импрессионизма.
Ukraine 1871г.  Родился Леся Украинка (Леся Українка), украинская писательница (умерла в 1913 году).
Ukraine 1894г.  Родился Константин Константинович Хренов, украинский учёный, специалист в области электросварки, член-корреспондент АН СССР, академик АН Украины (умер в 1984 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования