Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Флоренция Рагги
Флоренция Рагги
Дата рождения: 29  октября  1972

Описание

Фильмография:

1.    Complici del silenzio (2009)
Complici del silenzio ... Ana Ramírez   
2.  Tres deseos (2008)
Tres deseos ... Victoria   
3.  Hunabku (2007)
Hunabku ... Mabel   
4.  Антенна (2007)
La antena ... The Voice   
5.  Causa efecto (2001)
Causa efecto   
6.  Primicias (сериал) (2000)
Primicias ... Alejandra Casanova   
7.  Миледи: История продолжается... (сериал) (1997)
Milady, la historia continúa ... Delfina Taylor Monti de De Valladares

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования