Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мария Костикова
Мария Костикова
Дата рождения: 29  октября  1984

Описание

Родилась 29 октября 1984 года.
Первые актерские шаги в детской театральной студии "Мел".
С 16 лет ученица и актриса театра "Квадрат".
В 2008 году окончила ВТИ им. Б.Щукина (худ.рук. М.П. Семаков).

Фильмография:
2009 Я покажу тебе Москву  ::  эпизод
2009 Универ  ::  Полина
100-я серия
2009 Кремлёвские курсанты  ::  практикантка
в военном госпитале
2008 Преступление будет раскрыто  ::  Галя Масленкина, сестра Игоря
Серия "От любви до смерти"
2008 Короли игры  ::  Анжела / Маша
3 серия
2008 Выбор моей мамочки  ::  Нина  ::  главная роль
2007-2009 След  ::  Марина
269-я серия
2007-2009 Папины дочки  ::  клиентка брачного агенства
2007 Школа №1  ::  Виктория  ::  главная роль
2006 Мустанг (не был завершен)
2006 Лифт (короткометражный)
2006 Врачебная тайна  ::  Таня Литвинова, суточная сестра

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования