Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мария Костикова
Мария Костикова
Дата рождения: 29  октября  1984

Описание

Родилась 29 октября 1984 года.
Первые актерские шаги в детской театральной студии "Мел".
С 16 лет ученица и актриса театра "Квадрат".
В 2008 году окончила ВТИ им. Б.Щукина (худ.рук. М.П. Семаков).

Фильмография:
2009 Я покажу тебе Москву  ::  эпизод
2009 Универ  ::  Полина
100-я серия
2009 Кремлёвские курсанты  ::  практикантка
в военном госпитале
2008 Преступление будет раскрыто  ::  Галя Масленкина, сестра Игоря
Серия "От любви до смерти"
2008 Короли игры  ::  Анжела / Маша
3 серия
2008 Выбор моей мамочки  ::  Нина  ::  главная роль
2007-2009 След  ::  Марина
269-я серия
2007-2009 Папины дочки  ::  клиентка брачного агенства
2007 Школа №1  ::  Виктория  ::  главная роль
2006 Мустанг (не был завершен)
2006 Лифт (короткометражный)
2006 Врачебная тайна  ::  Таня Литвинова, суточная сестра

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования