Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мария Костикова
Мария Костикова
Дата рождения: 29  октября  1984

Описание

Родилась 29 октября 1984 года.
Первые актерские шаги в детской театральной студии "Мел".
С 16 лет ученица и актриса театра "Квадрат".
В 2008 году окончила ВТИ им. Б.Щукина (худ.рук. М.П. Семаков).

Фильмография:
2009 Я покажу тебе Москву  ::  эпизод
2009 Универ  ::  Полина
100-я серия
2009 Кремлёвские курсанты  ::  практикантка
в военном госпитале
2008 Преступление будет раскрыто  ::  Галя Масленкина, сестра Игоря
Серия "От любви до смерти"
2008 Короли игры  ::  Анжела / Маша
3 серия
2008 Выбор моей мамочки  ::  Нина  ::  главная роль
2007-2009 След  ::  Марина
269-я серия
2007-2009 Папины дочки  ::  клиентка брачного агенства
2007 Школа №1  ::  Виктория  ::  главная роль
2006 Мустанг (не был завершен)
2006 Лифт (короткометражный)
2006 Врачебная тайна  ::  Таня Литвинова, суточная сестра

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования