Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лана Щербакова
Лана Щербакова

Описание

Родилась в 1981 году в Одессе.
В 2006 году окончила ГИТИС, затем - МИТРО (специальность: телерадиоведущая) и театральную студию «Огни рампы».
Занималась вокалом, бальными танцами, окончила школу моделей.

Работы на ТВ:
* ведущая интерактивной игры "Выиграй" на ТВ-канале "Рамблер"
* ведущая развлекательной программы "Ночные игры" на телеканале "ТНТ"
* корреспондент на телеканале "РБК", программа "Недвижимость"
* ведущая программы "Культ наличности" на канале «ТВ 3» (2008)
* ведущая интерактивов (прямой эфир) "Ночной клуб" и "Удачное утро" на канале ДТВ (2007 г.)

Преподавала бальные танцы в ЦРТ "Ювента".

Фильмография:
2010 Вирт: игра не по-детски (в производстве)  ::  Красотка
2010 45 см (в производстве)  ::  подружка невесты
2009 Час Волкова - 3  ::  Стриптизерша
2009 Солдат
2009 Универ  ::  Вика
132-я серия
2009 Паутина -3  ::  Лариса
2009 Журов  ::  Оксана
2009 Безмолвный свидетель-2  ::  Лиза
92-я серия «Старое кладбище»
2008 Тариф новогодний  ::  Вика
2008 Солдаты 14  ::  эпизод
2008 Паутина -2  ::  Лариса
2008 Взрослые игры  ::  Анжела Маркова
дочь Маркова
2008 Блаженная (Россия, Украина)  ::  эпизод
2007-2009 След  ::  Катя
2007 Школа №1  ::  Олеся
2006 Немой (короткометражный)  ::  Вика  ::  главная роль
2005 Время назад (документальный)  ::  Клеопатра

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования