Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Наталья Юнникова
Наталья Юнникова
Дата рождения: 25  февраля  1980

Описание

Родилась 25 февраля 1980 года.
В детстве занималась музыкой и мечтала стать актрисой. Поступив в Высший театральный институт имени М. С. Щепкина, увлекалась фехтованием. После окончания училища вместе с мужем жила и работала в Израиле. С 2001 по 2006-й — ведущая популярных развлекательных передач на канале «Израиль Плюс (9 канал)», сценарист программы «Алые паруса», соавтор программы «Недетские забавы». С 2003 по 2006-й работала в сфере постпродакшн с крупными израильскими рекламными компаниями. В течение двух лет являлась лицом крупной косметической сети.

Фильмография:
2010 Возвращение Мухтара-5 (в производстве)  ::  Василиса Михайлова
2009 Ермоловы  ::  Елена Делагард
2008 Паутина -2  ::  Катя
2007-2008 Возвращение Мухтара-4  ::  Василиса Михайлова  ::  главная роль
2007 Татьянин день  ::  эпизод
2007 Паутина  ::  Катя Туманова
2007 Личная жизнь доктора Селивановой  ::  Людмила Дроздова
серия "Домострой"
2005 Возвращение Мухтара-2  ::  Василиса

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День независимости Украины  
Russian_Federation День Байкала (Россия)  
Italy День святого Варфоломея (Италия)  
Liberia День флага Либерии  
Kazakhstan День национального флага Казахстана 
Estonia День Пяртеля (Эстония)  
События
Ukraine Украина провозгласила свою независимость. 
Italy 410г.  Вестготы под предводительством короля Алариха заняли Рим.  
USA 1938г.  Появился термин «мыльная опера»  
Russian_Federation 1991г.  Михаил Горбачев сложил с себя полномочия Генерального секретаря ЦК КПСС и заявил, что в сложившейся обстановке ЦК КПСС должен самораспуститься...  
Личности
Netherlands Родился Вильгельм I, король Нидерландов.  
Russian_Federation 1817г.  Родился Алексей Толстой, известный поэт и драматург.  
France 1902г.  Родился Фернар Бродель, французский историк. 
USA 1927г.  Родился Гарри Макс Марковиц, американский экономист. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования