Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Люси Лоулесс
Люси Лоулесс
Дата рождения: 29  марта  1968

Описание

Фильмография:

2009 Сучки | Bitch Slap (США, в производстве)
2009 Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2009 Ангел смерти | Angel of Death (США, в производстве)
2008 Сказки на ночь | Bedtime Stories (США)  ::  Эспен
2007 Увольнительная | Burn Notice (США)
2006 Ключ от тайной комнаты | Darkroom, The (США)
2005-2009 Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2005 Смертоносная стая | Vampire Bats (США)  ::  Медди  ::  главная роль
2005 День саранчи | Locusts (США)
2005 Бугимен | Boogeyman (США, Новая Зеландия, Германия)  ::  Мэри
2005 Xena: The 10th Anniversary Collection (США)
2004-2007 Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Агент Моррис
2004 Евротур | Eurotrip (США, Чехия)
2003 Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
2003 Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2002-206 Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002 Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания, телеспектакль)
2002 Человек-паук | Spider-Man (США)
2002 Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл | Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell (США)
(нет в титрах)
2001 Шоу Берни Мака | The Bernie Mac Show (США)
2001 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
2000-2005 Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1999 Я сделаю тебя счастливым | I'll Make You Happy (Новая Зеландия)
1997 Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-2000 Шоу Рози О`Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США)
1995-2001 Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)  ::  Зена  ::  главная роль
134 эпизода, 1995-2001
1995-1998 Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995 Твоя студия и ты | Your Studio and You (США, короткометражный)
1995 Персик | Peach (Новая Зеландия, короткометражный)
1994 Геракл и амазонки | Hercules and the Amazon Women (США, Новая Зеландия)
1992 Воин радуги | The Rainbow Warrior (США)
1991 Конец золотой поры | The End of the Golden Weather (Новая Зеландия)
1990 Без закона | Within the Law
1985-1992 Театр Рэя Брэдбери | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)  

Реклама
В этот день -
Праздники
Argentina День независимости Аргентины 
Бахаи Мученическая смерть Баба 
Azerbaijan День Профессионального Праздника Сотрудников Органов Дипломатической Службы Азербайджанской Республики 
Православные Тихвинской иконы Божией Матери 
Иудаизм Пост 17 Тамуза 
События
France 1945г.  Генерал Шарль де Голль (Charles André Joseph Marie de Gaulle) предложил провести во Франции референдум для определения государственного устройства страны.
Ukraine 1970г.  В Феодосии открыт литературный музей Александра Грина.
Ukraine 1997г.  Украина подписала договор о сотрудничестве с НАТО.
Личности
Ukraine 1950г.  Родился Виктор Янукович родился 9 июля 1950 года в рабочем посёлке Жуковка возле Енакиево.  
USA 1956г.  Родился Том Хэнкс (Thomas Jeffrey Hanks), известный американский актёр и продюсер.
USA 1964г.  Родилась Кортни Лав (Courtney Love), солистка американской группы «Hole», вдова Курта Кобэйна (Kurt Donald Cobain).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования