Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Люси Лоулесс
Люси Лоулесс
Дата рождения: 29  марта  1968

Описание

Фильмография:

2009 Сучки | Bitch Slap (США, в производстве)
2009 Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2009 Ангел смерти | Angel of Death (США, в производстве)
2008 Сказки на ночь | Bedtime Stories (США)  ::  Эспен
2007 Увольнительная | Burn Notice (США)
2006 Ключ от тайной комнаты | Darkroom, The (США)
2005-2009 Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2005 Смертоносная стая | Vampire Bats (США)  ::  Медди  ::  главная роль
2005 День саранчи | Locusts (США)
2005 Бугимен | Boogeyman (США, Новая Зеландия, Германия)  ::  Мэри
2005 Xena: The 10th Anniversary Collection (США)
2004-2007 Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Агент Моррис
2004 Евротур | Eurotrip (США, Чехия)
2003 Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
2003 Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2002-206 Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002 Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания, телеспектакль)
2002 Человек-паук | Spider-Man (США)
2002 Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл | Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell (США)
(нет в титрах)
2001 Шоу Берни Мака | The Bernie Mac Show (США)
2001 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
2000-2005 Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1999 Я сделаю тебя счастливым | I'll Make You Happy (Новая Зеландия)
1997 Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1996-2000 Шоу Рози О`Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США)
1995-2001 Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)  ::  Зена  ::  главная роль
134 эпизода, 1995-2001
1995-1998 Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995 Твоя студия и ты | Your Studio and You (США, короткометражный)
1995 Персик | Peach (Новая Зеландия, короткометражный)
1994 Геракл и амазонки | Hercules and the Amazon Women (США, Новая Зеландия)
1992 Воин радуги | The Rainbow Warrior (США)
1991 Конец золотой поры | The End of the Golden Weather (Новая Зеландия)
1990 Без закона | Within the Law
1985-1992 Театр Рэя Брэдбери | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)  

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования