Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тед Рейми
Тед Рейми
Дата рождения: 14  декабря  1965

Описание

Родился 14 декабря 1965 года в Детройте (штат Мичиган) в семье Леонарда Рональда Рейми, владельца мебельного магазина, и Сели Барбары (Абрамс) Рейми, владелицы сети магазинов нижнего белья. Брат режиссера Сэма Рейми и сценариста Айвэна Рейми. А будущий актер Брюс Кемпбелл был его нянькой.

Тед учился в университете Мичигана, Нью-йоркском университете, пока наконец не получил высшее образование в Университете Детройта. Он начал актерскую деятельность как статист в фильме его старшего брата Сэма Рейми. Его самый старший брат, Айвэн Рейми, доктор, также востребованная личность в киноиндустрии – вовлечен в кинопроекты в качестве сценариста и время от времени помогает своему брату-режиссеру в создании его картин.

Участие Теда Рейми в фильмах – это, прежде всего, появление актера в проектах его брата Сэма, включая фильм ужасов «Зловещие мертвецы» и его продолжения, «Человек тьмы» и, конечно же, серию комиксов «Человек-паук».

Помимо своего брата, Тед сотрудничал и с другими режиссерами: Филлипом Нойсом, Джошем Беккером, Скоттом Спигелем, Айвэном Нэги, Уэсом Крейвеном, Луисом Мандоки, Хэролдом Рэймисом и др.

Популярность принесли ему роли Тима О’Нила в научно-фантастическом сериале «Подводная Одиссея» и Джоксера в сериале «Зена — королева воинов».

Рейми принимал участие и в озвучивании анимационных персонажей («Завоеватель Зим»). Он также является автором песни «Джоксер Могучий» в сериале «Зена — королева воинов».

Фильмография:
2009 Затащи меня в Ад | Drag Me to Hell (США)  ::  доктор
2009 Ангел смерти | Angel of Death (США, в производстве)
2008 Полуночный Экспресс | Midnight Meat Train, The (США)  ::  Рэндл Купер
2008 Легенда об Искателе | Legend of the Seeker (США)  ::  Себастьян
2 эпизода, 2008 год
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении | Spider-Man 3 (США)  ::  Хоффман
2007 Планета динозавров | Planet Raptor: Raptor Island 2 (США)
2007 Опустевший город | Reign Over Me (США)  ::  Питер Саварино
2007 Меня зовут Брюс | My Name Is Bruce (США)  ::  Винг
2006 Каламазу? | Kalamazoo? (США)
2005-2008 Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)  ::  Отец Тулли
1 эпизод, 2006 год
2005 Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Уэсли Мондейл
1 эпизод, 2008 год
2005 Кричащий мозг | Man with the Screaming Brain (Германия, США)  ::  Павел
2005 Xena: The 10th Anniversary Collection (США)  ::  Джоксер
2004 Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  Хоффман
2004 Рассказы с помойки | Tales from the Crapper (США)  ::  Сосед
2004 Проклятие | Grudge, The (США)  ::  Алекс
2004 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)  ::  Джо из гаража
1 эпизод, 2005 год
2004 Иллюзия | Illusion (США)  ::  Иэн
2003 Запретная зона | Pledge of Allegiance (США)  ::  Фелпс
2002 Человек-паук | Spider-Man (США)  ::  Хоффман
2002 Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)  ::  Хэрри Мьюдд
1 episode, 2002
2001 Приют кошмаров | The Attic Expeditions (США)
2001 Захватчик ЗИМ | Invader ZIM (США, анимационный)
1999 Фрик говорит о сексе | Freak Talks About Sex (США)
1999 Ради любви к игре | For Love of the Game (США)  ::  Швейцар галереи
1998 Любовь по сценарию | Between the Sheets (США)
1997-1998 Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)  ::  Джоксер
3 эпизода, 1997-1998 года
1997 Исполнитель желаний | Wishmaster (США)  ::  Эд Финни
1996-2001 Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)  ::  Джоксер
42 эпизода, 1996-2001
1995 Шериф из преисподней | American Gothic (США)  ::  Тед Паркер
1 эпизод, 1996 год
1995 Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995 Живодер | Skinner (США)
1994 Путаница | Floundering (США)  ::  Безопасный продавец
1994 Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)  ::  Спутниковый аналитик
1993-1996 Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)  ::  Тимоти O'Нил
57 эпизодов, 1993-1996 года
1993 Эдди Пресли | Eddie Presley (США)  ::  Скутер
1993 Уроки любви | Born Yesterday (США)  ::  Ассистент Синтии
1993 Трудная мишень | Hard Target (США)  ::  Человек на улице
1993 Маньяк-полицейский 3: Знак молчания | Maniac Cop 3: Badge of Silence (США)
1993 Клёвые девочки | Bikini Squad (США)
(нет в титрах)
1992 Последнее прикосновение | The Finishing Touch (США)
1992 Кэндимэн | Candyman (США)  ::  Билли
1992 Игры патриотов | Patriot Games (США)  ::  Техник ЦРУ
1992 Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы | Army of Darkness: The Ultimate Experience in Medieval Horror | Army of Darkness / The Army of Darkness (США)  ::  Трусливый воин / Второй благосклонный сельский житель / Менеджер супермаркета
1991 Тёмные души: История любви | Lunatics: A Love Story (США)
1991 Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Хэви-металлист
Второй сезон, 19 и 20 серии
1990 Человек тьмы | Darkman (США)  ::  Рик
1990 Открытки с края бездны | Postcards from the Edge (США)
(нет в титрах)
1989-2001 Спасатели Малибу | Baywatch (США)  ::  Леонард
1 эпизод, 1992 год
1989 Электрошок | Shocker (США)  ::  Пак Мэн
1989 Незванный гость | Intruder (США)
1989 Легкие колеса | Easy Wheels (США)
1987 Зловещие мертвецы 2 | Evil Dead II | Evil Dead 2: Dead by Dawn (США)  ::  Одержимая Генриетта
1986-1990 Альф | ALF (США)  ::  Джулиус
1 эпизод, 1989
1985 Волна преступности | Crimewave (США)
1981 Зловещие мертвецы | Evil Dead, The | Book of the Dead (США)  ::  Демон

Сценарист
1993-1996 Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1 эпизод, 1995 год

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования