Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тед Рейми
Тед Рейми
Дата рождения: 14  декабря  1965

Описание

Родился 14 декабря 1965 года в Детройте (штат Мичиган) в семье Леонарда Рональда Рейми, владельца мебельного магазина, и Сели Барбары (Абрамс) Рейми, владелицы сети магазинов нижнего белья. Брат режиссера Сэма Рейми и сценариста Айвэна Рейми. А будущий актер Брюс Кемпбелл был его нянькой.

Тед учился в университете Мичигана, Нью-йоркском университете, пока наконец не получил высшее образование в Университете Детройта. Он начал актерскую деятельность как статист в фильме его старшего брата Сэма Рейми. Его самый старший брат, Айвэн Рейми, доктор, также востребованная личность в киноиндустрии – вовлечен в кинопроекты в качестве сценариста и время от времени помогает своему брату-режиссеру в создании его картин.

Участие Теда Рейми в фильмах – это, прежде всего, появление актера в проектах его брата Сэма, включая фильм ужасов «Зловещие мертвецы» и его продолжения, «Человек тьмы» и, конечно же, серию комиксов «Человек-паук».

Помимо своего брата, Тед сотрудничал и с другими режиссерами: Филлипом Нойсом, Джошем Беккером, Скоттом Спигелем, Айвэном Нэги, Уэсом Крейвеном, Луисом Мандоки, Хэролдом Рэймисом и др.

Популярность принесли ему роли Тима О’Нила в научно-фантастическом сериале «Подводная Одиссея» и Джоксера в сериале «Зена — королева воинов».

Рейми принимал участие и в озвучивании анимационных персонажей («Завоеватель Зим»). Он также является автором песни «Джоксер Могучий» в сериале «Зена — королева воинов».

Фильмография:
2009 Затащи меня в Ад | Drag Me to Hell (США)  ::  доктор
2009 Ангел смерти | Angel of Death (США, в производстве)
2008 Полуночный Экспресс | Midnight Meat Train, The (США)  ::  Рэндл Купер
2008 Легенда об Искателе | Legend of the Seeker (США)  ::  Себастьян
2 эпизода, 2008 год
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении | Spider-Man 3 (США)  ::  Хоффман
2007 Планета динозавров | Planet Raptor: Raptor Island 2 (США)
2007 Опустевший город | Reign Over Me (США)  ::  Питер Саварино
2007 Меня зовут Брюс | My Name Is Bruce (США)  ::  Винг
2006 Каламазу? | Kalamazoo? (США)
2005-2008 Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)  ::  Отец Тулли
1 эпизод, 2006 год
2005 Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Уэсли Мондейл
1 эпизод, 2008 год
2005 Кричащий мозг | Man with the Screaming Brain (Германия, США)  ::  Павел
2005 Xena: The 10th Anniversary Collection (США)  ::  Джоксер
2004 Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  Хоффман
2004 Рассказы с помойки | Tales from the Crapper (США)  ::  Сосед
2004 Проклятие | Grudge, The (США)  ::  Алекс
2004 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)  ::  Джо из гаража
1 эпизод, 2005 год
2004 Иллюзия | Illusion (США)  ::  Иэн
2003 Запретная зона | Pledge of Allegiance (США)  ::  Фелпс
2002 Человек-паук | Spider-Man (США)  ::  Хоффман
2002 Одиссея 5 | Odyssey 5 (Канада)  ::  Хэрри Мьюдд
1 episode, 2002
2001 Приют кошмаров | The Attic Expeditions (США)
2001 Захватчик ЗИМ | Invader ZIM (США, анимационный)
1999 Фрик говорит о сексе | Freak Talks About Sex (США)
1999 Ради любви к игре | For Love of the Game (США)  ::  Швейцар галереи
1998 Любовь по сценарию | Between the Sheets (США)
1997-1998 Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)  ::  Джоксер
3 эпизода, 1997-1998 года
1997 Исполнитель желаний | Wishmaster (США)  ::  Эд Финни
1996-2001 Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)  ::  Джоксер
42 эпизода, 1996-2001
1995 Шериф из преисподней | American Gothic (США)  ::  Тед Паркер
1 эпизод, 1996 год
1995 Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995 Живодер | Skinner (США)
1994 Путаница | Floundering (США)  ::  Безопасный продавец
1994 Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)  ::  Спутниковый аналитик
1993-1996 Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)  ::  Тимоти O'Нил
57 эпизодов, 1993-1996 года
1993 Эдди Пресли | Eddie Presley (США)  ::  Скутер
1993 Уроки любви | Born Yesterday (США)  ::  Ассистент Синтии
1993 Трудная мишень | Hard Target (США)  ::  Человек на улице
1993 Маньяк-полицейский 3: Знак молчания | Maniac Cop 3: Badge of Silence (США)
1993 Клёвые девочки | Bikini Squad (США)
(нет в титрах)
1992 Последнее прикосновение | The Finishing Touch (США)
1992 Кэндимэн | Candyman (США)  ::  Билли
1992 Игры патриотов | Patriot Games (США)  ::  Техник ЦРУ
1992 Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы | Army of Darkness: The Ultimate Experience in Medieval Horror | Army of Darkness / The Army of Darkness (США)  ::  Трусливый воин / Второй благосклонный сельский житель / Менеджер супермаркета
1991 Тёмные души: История любви | Lunatics: A Love Story (США)
1991 Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Хэви-металлист
Второй сезон, 19 и 20 серии
1990 Человек тьмы | Darkman (США)  ::  Рик
1990 Открытки с края бездны | Postcards from the Edge (США)
(нет в титрах)
1989-2001 Спасатели Малибу | Baywatch (США)  ::  Леонард
1 эпизод, 1992 год
1989 Электрошок | Shocker (США)  ::  Пак Мэн
1989 Незванный гость | Intruder (США)
1989 Легкие колеса | Easy Wheels (США)
1987 Зловещие мертвецы 2 | Evil Dead II | Evil Dead 2: Dead by Dawn (США)  ::  Одержимая Генриетта
1986-1990 Альф | ALF (США)  ::  Джулиус
1 эпизод, 1989
1985 Волна преступности | Crimewave (США)
1981 Зловещие мертвецы | Evil Dead, The | Book of the Dead (США)  ::  Демон

Сценарист
1993-1996 Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1 эпизод, 1995 год

Реклама
В этот день -
Праздники
Jamaica День труда на Ямайке 
Azerbaijan День работников Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана 
Georgia День Святого Апостола Симона Кананита в Абхазии 
Бахаи Возвещение Баба 
События
Austria 1904г.  В Вене открылся первый чемпионат мира по греко-римской (классической) борьбе.
Russian_Federation 1938г.  Михаил Булгаков завершил «Мастера и Маргариту». Шестая, последняя редакция романа, восстановленного по памяти.
Ukraine 2008г.  Открыта станция Киевского метрополитена «Красный хутор»
Личности
Austria 1734г.  Родился Франц Месмер, австрийский врач, предшественник методов современного гипноза.
USA 1883г.  Родился Дуглас Фэрбенкс, легендарный американский киноактер, звезда немого синематографа.  
USA 1908г.  Родился Джон Бардин, знаменитый американский физик, изобретатель транзистора. Нобелевский лауреат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования