Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Хадсон Лейк
Хадсон Лейк
Дата рождения: 09  мая  1969

Описание

Фильмография:

2008 Одна, две, много | One, Two, Many (США)
2007 Святое место | Hallowed Ground (США)
2006-2008 Акула | Shark (США)
2006 Ударная волна | A.I. Assault (США)
2005 Xena: The 10th Anniversary Collection (США)
2003-2005 Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2002 Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001 Ледяное сердце | Cold Heart (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
1999 Фактор холода | Chill Factor (США)
1999 Тихая гавань | Safe Harbor (США)
1998 Кое-что о сексе | Denial (США)
1997-1999 Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1997 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996-2000 Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)  ::  Каллисто
1996 Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995 Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994 Рыцарь дорог 2010 | Knight Rider 2010 (США)
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования