Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Хадсон Лейк
Хадсон Лейк
Дата рождения: 09  мая  1969

Описание

Фильмография:

2008 Одна, две, много | One, Two, Many (США)
2007 Святое место | Hallowed Ground (США)
2006-2008 Акула | Shark (США)
2006 Ударная волна | A.I. Assault (США)
2005 Xena: The 10th Anniversary Collection (США)
2003-2005 Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003 Части тела | Nip/Tuck (США)
2002 Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001 Ледяное сердце | Cold Heart (США)
2000-2008 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)
1999 Фактор холода | Chill Factor (США)
1999 Тихая гавань | Safe Harbor (США)
1998 Кое-что о сексе | Denial (США)
1997-1999 Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1997 Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996-2000 Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)  ::  Каллисто
1996 Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995 Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994 Рыцарь дорог 2010 | Knight Rider 2010 (США)
1990-2009 Закон и порядок | Law & Order (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования