Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джерри О`Коннелл
Джерри О`Коннелл
Дата рождения: 17  февраля  1974

Описание

Фильмография:

1.    Сказочный кот (2010)
Cat Tale ... Biscuit, озвучка   
2.  Пиранья 3D (2010)
Piranha 3-D   
3.  Одержимость (2009)
Obsessed ... Ben   
4.  Проклятые воды (ТВ) (2009)
Midnight Bayou ... Declan Fitzpatrick   
5.  Ребенок на борту (2009)
Baby on Board ... Curtis   
6.  Не беспокоить (сериал) (2008)
Do Not Disturb ... Neal   
7.  Parody Video Tom Cruise Wants You to See, The (видео) (2008)
Parody Video Tom Cruise Wants You to See, The ... Tom Cruise   
8.  Кто такая Саманта? (сериал) (2007-2009)
Samantha Who? ... Craig   
9.  Автолюбители (сериал) (2007-2008)
Carpoolers ... Laird   
10.  Дурнушка (сериал) (2006-2009)
Ugly Betty ... Joel   
11.  Комната 6 (2006)
Room 6 ... Lucas Dylan   
12.  Прожигатели жизни (2006)
Man About Town ... David Lilly   
13.  Алиби (2006)
Alibi, The ... Businessman   
14.  Твои, мои и наши (2005)
Yours, Mine and Ours ... Max   
15.  Video on Trial (сериал) (2005-2009)
Video on Trial ... Bianca's Date, хроника   
16.  Толстушки (2004)
Fat Slags ... Sean Cooley   
17.  Бэтмен (сериал) (2004-2008)
Batman, The ... Nightwing   
18.  Лас Вегас (сериал) (2003-2008)
Las Vegas ... Detective Woody Hoyt   
19.  Кенгуру Джекпот (2003)
Kangaroo Jack ... Charlie Carbone   
20.  Romeo Fire (ТВ) (2002)
Romeo Fire ... Ryan Wheeler   
21.  Без следа (сериал) (2002-2009)
Without a Trace ... Joe Gibson   
22.  Кот в мешке (2002)
Buying the Cow ... David Collins   
23.  Крутой парень (2002)
New Guy, The ... Highland High Party Twin #1   
24.  Лига справедливости (сериал) (2001-2006)
Justice League ... Captain Marvel,   
25.  Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)
Crossing Jordan ... Detective Woody Hoyt   
26.  Мартовские коты (2001)
Tomcats ... Michael Delany   
27.  Clayton (2000)
Clayton   
28.  Миссия на Марс (2000)
Mission to Mars ... Phil Ohlmyer   
29.  Обнаженные тела (1999)
Body Shots ... Michael Penorisi   
30.  Шестидесятые (ТВ) (1999)
'60s, The ... Brian Herlihy   
31.  Tree Weeks (1998)
Tree Weeks ... NYC Tree Buyer   
32.  Не могу дождаться (1998)
Can't Hardly Wait ... Trip McNeely   
33.  Крик 2 (1997)
Scream 2 ... Derek   
34.  Что слышал глухой человек (ТВ) (1997)
What the Deaf Man Heard ... Reverend Perry Ray Pruitt   
35.  Джерри Магуайер (1996)
Jerry Maguire ... Frank Cushman   
36.  Квартирка Джо (1996)
Joe's Apartment ... Joe   
37.  Голубая река (ТВ) (1995)
Blue River ... Lawrence Sellars   
38.  Лесник, повар и дыра в небе (ТВ) (1995)
Ranger, the Cook and a Hole in the Sky, The ... Mac   
39.  Параллельные миры (сериал) (1995-2000)
Sliders ... Quinn Mallory   
40.  Девушка из календаря (1993)
Calendar Girl ... Scott Foreman   
41.  ABC TGIF (сериал) (1990-2001)
ABC TGIF ... Brody   
42.  Мое второе я (сериал) (1988-1991)
My Secret Identity ... Andrew Clements   
43.  Ollie Hopnoodle's Haven of Bliss (ТВ) (1988)
Ollie Hopnoodle's Haven of Bliss ... Ralph Parker   
44.  Полицейская академия 5: Место назначения - Майами бич (1988)
Police Academy 5: Assignment: Miami Beach ... Kid at Beach, в титрах не указан   
45.  Комната наверху (ТВ) (1987)
Room Upstairs, The ... Carl   
46.  Останься со мной (1986)
Stand by Me ... Vern Tessio   
47.  Уравнитель (сериал) (1985-1989)
Equalizer, The ... Bobby   
48.  Чарльз в ответе (сериал) (1984-1990)
Charles in Charge ... David Landon   

Продюсер  
1.  Parody Video Tom Cruise Wants You to See, The (видео) (2008)
Parody Video Tom Cruise Wants You to See, The   
2.  Первая дочь (2004)
First Daughter   
3.  Параллельные миры (сериал) (1995-2000)
Sliders   

Режиcсер  
1.  Параллельные миры (сериал) (1995-2000)
Sliders   

Сценарист  
1.  Первая дочь (2004)
First Daughter ... рассказ

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День адвокатуры Украины 
Православные День святителя Николая Чудотворца 
Международный Международный день помощи бедным 
Языческие праздники Йоль 
United_Nations День сотрудничества Юг-Юг Организации Объединенных Наций 
События
USA 1852г.  Родился Альберт Майкельсон, американский физик, определивший скорость света. 
Canada 1917г.  В Канаде стартовал первый чемпионат Национальной хоккейной лиги.  
Личности
Ukraine 1906г.  Родился Леонид Ильич Брежнев — Первый Секретарь ЦК КПСС с 1964 года (с 1966 года Генеральный Секретарь) и Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1960—1964. 
France 1915г.  Родился Эдит Пиаф (Édith Piaf), французская певица, шансонье.
Ukraine 1939г.  Скончался Дмитрий Александрович Граве (р. 1863), украинский математик, почетный академик АН СССР.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования