Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кэти Финнеран
Кэти Финнеран
Дата рождения: 22  января  1971

Описание

Фильмография:

2008 Ребенок на борту | Baby on Board (США)
2007 Пожарный пес | Firehouse Dog (США, Канада)
2007 Гонка | Drive (США)
2006 Разрушенные мосты | Broken Bridges (США)
2005 Особый отдел | Inside, The (США)  ::  Спецагент Мелоди Сим
2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005 Колдунья | Bewitched (США)  ::  Шейла
2004 Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)  ::  Шэрон Тайлер
2002 Убить Смучи | Death to Smoochy (США, Великобритания, Германия)
(нет в титрах)
2002 Брэм и Элис | Bram and Alice (США)
1999 Фрейзьер | Frasier (США)
1999 Высоты Свободы | Liberty Heights (США)
1998-2004 Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Эллен
1998 Визг. Ну, очень страшное кино | Hollywood Squares (США)
1998 Вам письмо | You've Got Mail (США)  ::  Морин
1997-2003 Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1990 Ночь живых мертвецов | Night of the Living Dead (США)
1970-2009 Все мои дети | All My Children (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Kingdom День памяти жертв геноцида во Второй мировой войне 
Cyprus День святого Неофита 
События
Russian_Federation 1722г.  Издан указ Петра I, по которому подворное налоговое обложение заменено подушным.
USA 1935г.  В американском городе Ричмонде поступила в продажу первая партия баночного пива под названием «Сливочный эль Крюгера» («Krueger Cream Ale»).
Личности
USA 1733г.  Родился Бенджамин Линкольн (Benjamin Lincoln), американский генерал, военный министр США (1781—1783; ум. 1810).
Germany 1776г.  Родился Эрнст Теодор Амадей Гофман, немецкий писатель, композитор, музыкальный критик, дирижёр, художник-декоратор.  
Russian_Federation 1848г.  Родился Василий Иванович Cуриков, русский художник, мастер русской исторической картины; соединил традиции исторического романтизма с живописным новаторством.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования