Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кэти Финнеран
Кэти Финнеран
Дата рождения: 22  января  1971

Описание

Фильмография:

2008 Ребенок на борту | Baby on Board (США)
2007 Пожарный пес | Firehouse Dog (США, Канада)
2007 Гонка | Drive (США)
2006 Разрушенные мосты | Broken Bridges (США)
2005 Особый отдел | Inside, The (США)  ::  Спецагент Мелоди Сим
2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005 Колдунья | Bewitched (США)  ::  Шейла
2004 Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)  ::  Шэрон Тайлер
2002 Убить Смучи | Death to Smoochy (США, Великобритания, Германия)
(нет в титрах)
2002 Брэм и Элис | Bram and Alice (США)
1999 Фрейзьер | Frasier (США)
1999 Высоты Свободы | Liberty Heights (США)
1998-2004 Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Эллен
1998 Визг. Ну, очень страшное кино | Hollywood Squares (США)
1998 Вам письмо | You've Got Mail (США)  ::  Морин
1997-2003 Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1990 Ночь живых мертвецов | Night of the Living Dead (США)
1970-2009 Все мои дети | All My Children (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования