Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джек Хьюстон
Джек Хьюстон
Дата рождения: 07  декабря  1982

Описание

Фильмография:

1.    Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Royce King II   
2.  Славный малый (2010)
Mr. Nice ... Graham Plinston   
3.  Саломейби? (2009)
Salomaybe? ... Lord Alfred   
4.  Иствик (сериал) (2009)
Eastwick ... Jamie   
5.  Буги-Вуги (2009)
Boogie Woogie ... Joe   
6.  Психоаналитик (2009)
Shrink ... Shamus   
7.  Garden of Eden, The (2008)
Garden of Eden, The ... David Bourne   
8.  Викинги (2008)
Outlander ... Wulfric   
9.  Любовные Неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
Miss Austen Regrets ... Doctor Charles Haden   
10.  Грибы (2007)
Shrooms ... Jake   
11.  Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
Factory Girl ... Gerard Malanga   
12.  Neighborhood Watch (2005)
Neighborhood Watch ... Bob   
13.  Спартак (ТВ) (2004)
Spartacus ... Flavius

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования