Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джек Хьюстон
Джек Хьюстон
Дата рождения: 07  декабря  1982

Описание

Фильмография:

1.    Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Royce King II   
2.  Славный малый (2010)
Mr. Nice ... Graham Plinston   
3.  Саломейби? (2009)
Salomaybe? ... Lord Alfred   
4.  Иствик (сериал) (2009)
Eastwick ... Jamie   
5.  Буги-Вуги (2009)
Boogie Woogie ... Joe   
6.  Психоаналитик (2009)
Shrink ... Shamus   
7.  Garden of Eden, The (2008)
Garden of Eden, The ... David Bourne   
8.  Викинги (2008)
Outlander ... Wulfric   
9.  Любовные Неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
Miss Austen Regrets ... Doctor Charles Haden   
10.  Грибы (2007)
Shrooms ... Jake   
11.  Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
Factory Girl ... Gerard Malanga   
12.  Neighborhood Watch (2005)
Neighborhood Watch ... Bob   
13.  Спартак (ТВ) (2004)
Spartacus ... Flavius

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников рекламы (Украина)  
Thailand Chulalongkorn Day (Таиланд)  
Международный Праздник многих националистов Европы  
Hungary День памяти венгерского восстания 1956 года  
События
Spain 1520г.  Испанский король Карлос I коронуется императором «Священной Римской империи» Карлом V.
Ukraine 1545г.  Украинские казаки, выйдя в море на 32 чайках (беспалубный плоскодонный челн), подошли к турецкой крепости Ачи-Кале (Очаков) и захватили её.
Ukraine 1859г.  В Киеве открыта первая воскресная школа.
Russian_Federation 1914г.  В Москве основано Щукинское театральное училище.
Личности
France 1817г.  Родился Пьер Лярусс (1817 - 3.1.1875), французский лексикограф и энциклопедист составитель знаменитого словаря.
Switzerland 1905г.  Родился Феликс Блох, швейцарско-американский физик, Нобелевский лауреат 1952 года. 
Italy 1920г.  Родился Джанни Родари (Gianni Rodari) (ум. 1980), итальянский детский писатель («Приключения Чиполлино», «Волшебный голос Джельсомино»).
Brazil 1940г.  Родился Пеле, бразильский футболист, удостоенный высшего футбольного титула — «король футбола 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования