Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джек Хьюстон
Джек Хьюстон
Дата рождения: 07  декабря  1982

Описание

Фильмография:

1.    Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Twilight Saga: Eclipse, The ... Royce King II   
2.  Славный малый (2010)
Mr. Nice ... Graham Plinston   
3.  Саломейби? (2009)
Salomaybe? ... Lord Alfred   
4.  Иствик (сериал) (2009)
Eastwick ... Jamie   
5.  Буги-Вуги (2009)
Boogie Woogie ... Joe   
6.  Психоаналитик (2009)
Shrink ... Shamus   
7.  Garden of Eden, The (2008)
Garden of Eden, The ... David Bourne   
8.  Викинги (2008)
Outlander ... Wulfric   
9.  Любовные Неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
Miss Austen Regrets ... Doctor Charles Haden   
10.  Грибы (2007)
Shrooms ... Jake   
11.  Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
Factory Girl ... Gerard Malanga   
12.  Neighborhood Watch (2005)
Neighborhood Watch ... Bob   
13.  Спартак (ТВ) (2004)
Spartacus ... Flavius

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Крещенский сочельник 
Peru Неделя основания Лимы в Перу 
Tunisia День революции в Тунисе 
Языческие праздники Нардуган 
Славянские Интра 
События
Russian_Federation 1654г.  Переяславская Рада принимает решение о присоединении Малороссии к России.
France 1871г.  В Версальском дворце под Парижем, по окончании проигранной французами Франко-прусской войны, провозглашено создание Германской Империи.
France 1919г.  Начало Парижской мирной конфереции, одобрившей устав Лиги наций.
Личности
Netherlands 1795г.  Родилась Анна Романова, дочь императора Павла I, королева Нидерландов
Ireland 1937г.  Родился Джон Хьюм, лидер католической общины Северной Ирландии, лауреат Нобелевской премии 1998 года.
Japan 1947г.  Родился Такеши Китано, японский актер, режиссер, художник.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования