Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джанни Гардинелли
Джанни Гардинелли
Дата рождения: 28  августа  1978

Описание

Фильмография:

1.    Les corbeaux (ТВ) (2009)
Les corbeaux ... Yannick   
2.  Des poupées et des anges (2008)
Des poupées et des anges ... Alex   
3.  Кортекс (2008)
Cortex ... Ludo - un ambulancier   
4.  La surprise (ТВ) (2007)
La surprise ... Luc   
5.  Лаура: Проклятие Ривьеры (сериал) (2006)
Laura, le compte à rebours a commencé ... Bazin   
6.  Убийцы (2006)
Meurtrières ... Yann Jobert   
7.  Служба расследований (сериал) (2006)
Section de recherches ... Manuel Diaz   
8.  La faucheuse (2003)
La faucheuse ... Marc   
9.  Malone (сериал) (2002)
Malone ... Martin   
10.  15 августа (2001)
15 août ... Le copain de Julie   
11.  Анатомия мести (1999)
Hygiène de l'assassin ... Prétextat Tach jeune   
12.  Un père inattendu (ТВ) (1998)
Un père inattendu   
13.  День отца (ТВ) (1998)
Un père en plus ... Stan   
14.  Parisien tête de chien (ТВ) (1997)
Parisien tête de chien ... Bruno Racine   
15.  Grand Batre, Le (ТВ) (1997)
Grand Batre, Le   
16.  Круто ты попал (1997)
Bouge! ... Le jeune revendeur   
17.  Prat et Harris (ТВ) (1993)
Prat et Harris   
18.  Жюли Леско (сериал) (1992-2009)
Julie Lescaut ... Teddy   
19.  Génial, mes parents divorcent! (1991)
Génial, mes parents divorcent! ... Christian   
20.  Комиссар Наварро (сериал) (1989-2008)
Navarro ... Mathieu Gagnon

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования