Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Чандлер Кентербери
Чандлер Кентербери
Дата рождения: 15  декабря  1998

Описание

Фильмография:

2009 Окись | Powder Blue (США)  ::  Билли
2009 Изъятие | Repossession Mambo (США, в производстве)
2009 Знамение | Knowing (США)  ::  Калеб Кастлер /Caleb Koestler/  ::  главная роль
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)
2008 Гарри, тренер по теннису | Gary the Tennis Coach (США)
2005 Криминальные умы | Criminal Minds | Quantico (США, Канада)

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные День преподобного Георгия, митрополита Митиленского 
Международный День курения марихуаны  
События
France 1792г.  Франция объявляет войну Австрии.
Ukraine 1938г.  На Украине принято постановление об обязательном изучении русского языка во всех школах.
USA 1940г.  В США был продемонстрирован первый электронный микроскоп.  
Личности
Ukraine 1570г.  Пётр Сагайдачный (по отчеству Кона́шевич, то есть Коно́нович, 1570—1622) — кошевой атаман Запорожской Сечи, шляхтич червоноруский из Перемышльской земли, герба «Побуг», уроженец села Кульчицы под г. Самбор.
France 1808г.  Родился Шарль Луи Наполеон Бонапарт-младший - Наполеон III, французский император (1852-1870), племянник Наполеона I.
France 1879г.  Родился Поль Пуаре, король парижской моды, самый модный дизайнер в Париже перед первой мировой.
United_Kingdom 1926г.  Родилась Елизавета II, королева Великобритании с 1952 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования