Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Виктор Раков
Виктор Раков
Дата рождения: 05  февраля  1962

Описание

Родился 5 февраля 1962 года в Москве.
Окончил ГИТИС (1984, курс В. Андреева).
С 1984 года - актёр театра имени Ленинского комсомола (ныне - Ленком).
В кино с 1983 года (первая роль - Гаврила в тв-фильме "Клятвенная запись").

Народный артист РФ.

Призы и награды
"Лучшая эпизодическая мужская роль" - в фильме "Слушая тишину" (режиссер А. Касаткин) на XVI фестивале актеров кино "Созвездие-2008" (Тверь)

Фильмография:
2010 Три женщины Достоевского (в производстве)
2010 Клерк (в производстве)
2010 Гербарий Маши Колосовой (в производстве)
2010 Большая мечта (в производстве)
2009 Чудес не бывает  ::  Гоша  ::  главная роль
2009 Переправа
2009 Журов
2009 Двойная пропажа  ::  Резцов  ::  главная роль
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  барон Генрих Канарис
2009 Адмиралъ (сериал)  ::  Попов
2008 Телохранительница  ::  киллер
2008 Скелет в шкафу  ::  Степан
2008 Почтальон
2008 Ораниенбаум. Серебряный самурай  ::  Историк Рогачев
2008 Дочка  ::  Петр Гуров
2007 Сыщик Путилин  ::  Яков Куколев, купец
2007 Срочно в номер  ::  Влад
фильм "Черные дыры"
2007 Слушая тишину  ::  Роберт, сын Алтаевой, музыкант
2007 Капкан  ::  батюшка Константин
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2.  ::  Митрофан
"Надувная женщина для Казановы"
2007 Звезда Империи  ::  Великий князь Сергей Михайлович
2007 Затмение (Россия, Украина)
2006 Своя чужая сестра  ::  Алексей  ::  главная роль
2006 Об этом лучше не знать (Украина, Россия)  ::  Антон  ::  главная роль
медиамагнат
2006 Кромъ  ::  главная роль
2006 Живой  ::  Философ
2006 Главный калибр  ::  Тихон
2005 Убойная сила-6  ::  Лунин
Серия "Благие намерения"
2005 Сыщики-4  ::  Полоскаев
2005 Сатисфакция  ::  Раевский  ::  главная роль
2005 Мистификация (телеспектакль)  ::  Манилов
2005 Королевские игры (телеспектакль)  ::  Томас Кромвель
2005 Звезда эпохи  ::  Василий Васильевич Плавников
отец Валентины
2005 Девять неизвестных  ::  Скарабеев
2004 Четыре любови
2004 Русское  ::  Михайлов, пациент из "тихой" палаты
2004 Против течения  ::  Тихон
2004 Мудрец (телеспектакль)  ::  Глумов  ::  главная роль
2004 Ландыш серебристый-2  ::  эпизод
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3  ::  Корзинкин
2004 Спят усталые игрушки
2004 Несекретные материалы
2004 Бассейн с крокодилами
2004 32-е декабря  ::  Вадим
2003 Сыщики-2  ::  Полоскаев
2003 Рецепт колдуньи  ::  Павел
2003 Право на защиту  ::  Максим  ::  главная роль
2003 Подари мне жизнь  ::  Андрей Евгеньевич
врач Антона
2003 Каменская-3  ::  дядя Саша/Волохов
"Иллюзия греха"
2003 Инструктор  ::  Шитов
2003 Бульварный переплет
2002 Мужская работа 2  ::  директор «Интерметалла»
2002 Закон  ::  Владимир Крохмаль  ::  главная роль
2002 Next 2  ::  Владимир Леонидович Кирсанов
2001 Сыщики-1  ::  Полоскаев
2001 Саломея  ::  Рацкий
2001 С точки зрения ангела
2001 Нина  ::  Иван Бобровский  ::  главная роль
журналист
2000 Потерянный рай  ::  Артем Сапега  ::  главная роль
2000 Артист и мастер изображения  ::  Батон
1999 Развязка Петербургских тайн  ::  князь Николай Чечевинский
1999 Любить по-русски-3. Губернатор  ::  Михаил
1998 Судья в ловушке  ::  Рембл
1996 Барханов и его телохранитель  ::  Алябьев
1995 Любить по-русски  ::  Михаил
1994 Петербургские тайны  ::  князь Николай Чечевинский
1994 Мастер и Маргарита  ::  Мастер  ::  главная роль
1993 Русский роман  ::  Дмитрий Павлович Лебедев
1993 О ней, но без нее  ::  Олег
1992 Гардемарины III  ::  Барон Брокдорф
1992 Вынос тела  ::  Внук Молоканова
1991 Кремлевские тайны шестнадцатого века  ::  молодой волхв
1991 Жажда страсти  ::  врач
1991 Бес  ::  Бес
1990 Униженные и оскорбленные  ::  Алёша Валковский
1989 Свой крест  ::  Сергей Троицкий  ::  главная роль
1989 Мать  ::  Павел Власов  ::  главная роль
1989 Бутерброд (телеспектакль)
1989 А был ли Каротин?  ::  Фридрих Верман
1988 Убить дракона  ::  Генрих
1987 Акселератка  ::  Павел
1986 От зарплаты до зарплаты  ::  Петраков
1984 Сильная личность из 2 "А"  ::  рабочий-строитель

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День ракетных войск стратегического назначения 
Russian_Federation День сотрудников Государственной фельдъегерской службы 
Православные День cвятой великомученицы Варвары 
Belarus День белорусского кино 
Russian_Federation 1928г.  Родился Леонид Сергеевич Броневой, актер, народный артист СССР, ныне актер Ленкома.  
События
USA 1791г.  В Нью-Йорке задолго до появления автомобильного транспорта появилась первая улица с односторонним движением.  
USA 1957г.  США провели успешное испытание своей первой межконтинентальной баллистической ракеты «Атлас».
Monaco 1962г.  Введена в действие конституция Монако.
Личности
France 1706г.  Родилась Габриель Эмили Ле Тоннелье Де Бретен, маркиза Дю Шатле (1706 — 10.9.1749), французский математик. 
Germany 1770г.  Родился Людвиг Ван Бетховен (1770 — 26.3.1827), немецкий композитор.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования