Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Елена Руфанова
Елена Руфанова
Дата рождения: 21  января  1967

Описание

Елена Андреевна Руфанова (Yelena Rufanova) - Заслуженная артистка России (2007).

жанры драма, криминал, детектив
всего фильмов 15
первый фильм 1987
последний фильм 2010
 

Родилась в Вологде (Россия). С 1986 по 1990 гг. училась в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии на факультете драматического искусства (курс И. Владимирова). После окончания института с 1990 года — актриса театра им. Ленсовета (Санкт–Петербург).

Актриса разнообразного амплуа. Играла роли травести и молодых героинь в пьесах современных авторов, а также в пьесах классического репертуара.


 
Лучшие фильмы:
Богиня: Как я полюбилаактриса
 
Фильмография: 

1.  Если нам судьба (сериал) (2010)
  
2.  Завещание Ленина (сериал) (2007)
 ... Елена Северская   
3.  Преступление и погода (2007)
  
4.  Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
 ... Ирина   
5.  Жесть (2006)
 ... Зойка   
6.  Удаленный доступ (2004)
 ... Vera   
7.  Богиня: Как я полюбила (2004)
 ... врач Елена   
8.  Русский ковчег (2002)
 ... First Lady   
9.  Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
 ... Измайлова   
10.  Молох (1999)
 ... Eva Braun   
11.  Жесткое время (1998)
  
12.  Уик-енд с детективом (ТВ) (1995)
  
13.  На Иртыше (1992)
  
14.  Бакенбарды (1990)
  
15.  Соблазн (1987)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования