Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Елена Руфанова
Елена Руфанова
Дата рождения: 21  января  1967

Описание

Елена Андреевна Руфанова (Yelena Rufanova) - Заслуженная артистка России (2007).

жанры драма, криминал, детектив
всего фильмов 15
первый фильм 1987
последний фильм 2010
 

Родилась в Вологде (Россия). С 1986 по 1990 гг. училась в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии на факультете драматического искусства (курс И. Владимирова). После окончания института с 1990 года — актриса театра им. Ленсовета (Санкт–Петербург).

Актриса разнообразного амплуа. Играла роли травести и молодых героинь в пьесах современных авторов, а также в пьесах классического репертуара.


 
Лучшие фильмы:
Богиня: Как я полюбилаактриса
 
Фильмография: 

1.  Если нам судьба (сериал) (2010)
  
2.  Завещание Ленина (сериал) (2007)
 ... Елена Северская   
3.  Преступление и погода (2007)
  
4.  Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
 ... Ирина   
5.  Жесть (2006)
 ... Зойка   
6.  Удаленный доступ (2004)
 ... Vera   
7.  Богиня: Как я полюбила (2004)
 ... врач Елена   
8.  Русский ковчег (2002)
 ... First Lady   
9.  Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
 ... Измайлова   
10.  Молох (1999)
 ... Eva Braun   
11.  Жесткое время (1998)
  
12.  Уик-енд с детективом (ТВ) (1995)
  
13.  На Иртыше (1992)
  
14.  Бакенбарды (1990)
  
15.  Соблазн (1987)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования