Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Елена Руфанова
Елена Руфанова
Дата рождения: 21  января  1967

Описание

Елена Андреевна Руфанова (Yelena Rufanova) - Заслуженная артистка России (2007).

жанры драма, криминал, детектив
всего фильмов 15
первый фильм 1987
последний фильм 2010
 

Родилась в Вологде (Россия). С 1986 по 1990 гг. училась в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии на факультете драматического искусства (курс И. Владимирова). После окончания института с 1990 года — актриса театра им. Ленсовета (Санкт–Петербург).

Актриса разнообразного амплуа. Играла роли травести и молодых героинь в пьесах современных авторов, а также в пьесах классического репертуара.


 
Лучшие фильмы:
Богиня: Как я полюбилаактриса
 
Фильмография: 

1.  Если нам судьба (сериал) (2010)
  
2.  Завещание Ленина (сериал) (2007)
 ... Елена Северская   
3.  Преступление и погода (2007)
  
4.  Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2006)
 ... Ирина   
5.  Жесть (2006)
 ... Зойка   
6.  Удаленный доступ (2004)
 ... Vera   
7.  Богиня: Как я полюбила (2004)
 ... врач Елена   
8.  Русский ковчег (2002)
 ... First Lady   
9.  Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
 ... Измайлова   
10.  Молох (1999)
 ... Eva Braun   
11.  Жесткое время (1998)
  
12.  Уик-енд с детективом (ТВ) (1995)
  
13.  На Иртыше (1992)
  
14.  Бакенбарды (1990)
  
15.  Соблазн (1987)

Реклама
В этот день -
Праздники
Switzerland Праздник Эскалад (Праздник штурма) в Швейцарии 
Международный Международный День Гор 
Православные День священномученика митрополита Серафима (Чичагова) 
События
France 1894г.  В Париже открылась первая всемирная автовыставка, в которой участвовало 9 фирм.
USA 1941г.  США объявили войну Германии и Италии
Russian_Federation 1994г.  Российские войска вступили на территорию Чечни. Начало Первой Чеченской войны.
Личности
Germany 1874г.  Родился Пауль Вегенер, немецкий актёр и кинорежиссёр («Пражский студент», «Голем») (ум. 1948)
Ukraine 1891г.  Скончался Александр Потебня (р. 1835), украинско-русский филолог-славист, автор учения о внутренней форме слова.
Russian_Federation 1918г.  Родился Александр Исаевич Солженицын, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1970 года.
Russian_Federation 1953г.  Родился Андрей Макаревич, музыкант, лидер группы «Машина времени».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования