Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лариса Шахворостова
Лариса Шахворостова
Дата рождения: 24  июня  1963

Описание

Лариса Анатольевна Шахворостова  (Тотунова)  (Larisa Shakhvorostova)  - Актриса

Окончила музыкальное училище в городе Бийск.
В 1987 году окончила ГИТИС.
C 1988 по 1991 гг. - актриса Московского Нового драматического театра.
Вела программы "Утро делового человека", "Деловая хроника" на телевидении.
Супруга актёра Сергея Маховикова. В ноябре 2002 года у них родилась дочь.

жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 38
супруг Сергей Маховиков
... один ребенок
первый фильм 1985
последний фильм 2008
 
Фильмография: 

1.  Трудно быть Мачо (2008)
 ... Рута, жена Вячеслава   
2.  Судебная колонка (сериал) (2008)
  
3.  Очная ставка (2008)
  
4.  Отряд (сериал) (2008)
  
5.  Шальной ангел (сериал) (2008)
 ... Надежда   
6.  Король, дама, валет (2008)
 ... Тамара   
7.  Акме (2008)
  
8.  Презумпция вины (2007)
 ... Ольга   
9.  Внеземной (2007)
  
10.  Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
 ... Мария Громова   
11.  Заколдованный участок (сериал) (2006)
 ... Наталья Сурикова   
12.  Громовы (сериал) (2006)
  
13.  Косвенные улики (сериал) (2005)
  
14.  Охота на Изюбря (сериал) (2005)
 ... Наталья Леонидовна, врач Извольского   
15.  Гибель Империи (сериал) (2005)
 ... Киселева   
16.  Бедная Настя (сериал) (2003-2004)
 ... Марфа   
17.  Участок (сериал) (2003)
 ... Наталья Сурикова   
18.  Последний советский фильм (2003)
Last Soviet Movie, The ... Little Dasha   
19.  По ту сторону волков (сериал) (2002)
 ... Лариса Творогова   
20.  Атлантида (2002)
  
21.  Курортный роман (сериал) (2001)
  
22.  Убойная сила (сериал) (2000-2007)
 ... Черемыкина   
23.  Шрам (1996)
  
24.  Ехай! (1995)
  
25.  Простодушный (1994)
  
26.  Маэстро вор (1994)
  
27.  Царь Иван Грозный (1993)
 ... Yelena   
28.  Зефир в шоколаде (1993)
  
29.  Ребенок к ноябрю (1992)
  
30.  Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
Daleko ot Sankt-Peterburga ... Dasha, Vera   
31.  Публикация (1988)
 ... Irina Aleksandrovna   
32.  Коршуны добычей не делятся (1988)
  
33.  Волчонок среди людей (1988)
  
34.  Бич божий (1988)
  
35.  Слуга (1988)
 ... Daughter-in-law   
36.  Отряд специального назначения (сериал) (1987)
 ... Майя Микота   
37.  Сезон чудес (1985)
 ... Taya   
38.  Валентин и Валентина (1985)
  


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День окружающей среды в Украине 
Международный Международный день памятников и исторических мест 
Zimbabwe День независимости Зимбабве 
Russian_Federation День воинской славы России 
China Праздник Небесной Императрицы Мацзу 
Православные Перенесение мощей святителя Иова, патриарха Московского и всея Руси 
Православные Страстная седмица 
События
Ukraine 1961г.  В Киеве состоялась демонстрация верующих против закрытия Андреевской церкви.
Ukraine 1970г.  В Киеве открыт дворец «Украина». Его приурочили к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина.
Russian_Federation 2000г.  В. В. Путин высказался против создания США национальной системы ПРО.
Личности
France 1797г.  Родился Луи Адольф Тьер, премьер-министр и президент Франции.  
France 1838г.  Родился Поль Эмиль Буабодран, французский химик, открывший элементы галлий, самарий и диспрозий.
USA 1857г.  Родился Кларенс Дарроу, американский адвокат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования