Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лариса Шахворостова
Лариса Шахворостова
Дата рождения: 24  июня  1963

Описание

Лариса Анатольевна Шахворостова  (Тотунова)  (Larisa Shakhvorostova)  - Актриса

Окончила музыкальное училище в городе Бийск.
В 1987 году окончила ГИТИС.
C 1988 по 1991 гг. - актриса Московского Нового драматического театра.
Вела программы "Утро делового человека", "Деловая хроника" на телевидении.
Супруга актёра Сергея Маховикова. В ноябре 2002 года у них родилась дочь.

жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 38
супруг Сергей Маховиков
... один ребенок
первый фильм 1985
последний фильм 2008
 
Фильмография: 

1.  Трудно быть Мачо (2008)
 ... Рута, жена Вячеслава   
2.  Судебная колонка (сериал) (2008)
  
3.  Очная ставка (2008)
  
4.  Отряд (сериал) (2008)
  
5.  Шальной ангел (сериал) (2008)
 ... Надежда   
6.  Король, дама, валет (2008)
 ... Тамара   
7.  Акме (2008)
  
8.  Презумпция вины (2007)
 ... Ольга   
9.  Внеземной (2007)
  
10.  Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
 ... Мария Громова   
11.  Заколдованный участок (сериал) (2006)
 ... Наталья Сурикова   
12.  Громовы (сериал) (2006)
  
13.  Косвенные улики (сериал) (2005)
  
14.  Охота на Изюбря (сериал) (2005)
 ... Наталья Леонидовна, врач Извольского   
15.  Гибель Империи (сериал) (2005)
 ... Киселева   
16.  Бедная Настя (сериал) (2003-2004)
 ... Марфа   
17.  Участок (сериал) (2003)
 ... Наталья Сурикова   
18.  Последний советский фильм (2003)
Last Soviet Movie, The ... Little Dasha   
19.  По ту сторону волков (сериал) (2002)
 ... Лариса Творогова   
20.  Атлантида (2002)
  
21.  Курортный роман (сериал) (2001)
  
22.  Убойная сила (сериал) (2000-2007)
 ... Черемыкина   
23.  Шрам (1996)
  
24.  Ехай! (1995)
  
25.  Простодушный (1994)
  
26.  Маэстро вор (1994)
  
27.  Царь Иван Грозный (1993)
 ... Yelena   
28.  Зефир в шоколаде (1993)
  
29.  Ребенок к ноябрю (1992)
  
30.  Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
Daleko ot Sankt-Peterburga ... Dasha, Vera   
31.  Публикация (1988)
 ... Irina Aleksandrovna   
32.  Коршуны добычей не делятся (1988)
  
33.  Волчонок среди людей (1988)
  
34.  Бич божий (1988)
  
35.  Слуга (1988)
 ... Daughter-in-law   
36.  Отряд специального назначения (сериал) (1987)
 ... Майя Микота   
37.  Сезон чудес (1985)
 ... Taya   
38.  Валентин и Валентина (1985)
  


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования