Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лариса Шахворостова
Лариса Шахворостова
Дата рождения: 24  июня  1963

Описание

Лариса Анатольевна Шахворостова  (Тотунова)  (Larisa Shakhvorostova)  - Актриса

Окончила музыкальное училище в городе Бийск.
В 1987 году окончила ГИТИС.
C 1988 по 1991 гг. - актриса Московского Нового драматического театра.
Вела программы "Утро делового человека", "Деловая хроника" на телевидении.
Супруга актёра Сергея Маховикова. В ноябре 2002 года у них родилась дочь.

жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 38
супруг Сергей Маховиков
... один ребенок
первый фильм 1985
последний фильм 2008
 
Фильмография: 

1.  Трудно быть Мачо (2008)
 ... Рута, жена Вячеслава   
2.  Судебная колонка (сериал) (2008)
  
3.  Очная ставка (2008)
  
4.  Отряд (сериал) (2008)
  
5.  Шальной ангел (сериал) (2008)
 ... Надежда   
6.  Король, дама, валет (2008)
 ... Тамара   
7.  Акме (2008)
  
8.  Презумпция вины (2007)
 ... Ольга   
9.  Внеземной (2007)
  
10.  Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
 ... Мария Громова   
11.  Заколдованный участок (сериал) (2006)
 ... Наталья Сурикова   
12.  Громовы (сериал) (2006)
  
13.  Косвенные улики (сериал) (2005)
  
14.  Охота на Изюбря (сериал) (2005)
 ... Наталья Леонидовна, врач Извольского   
15.  Гибель Империи (сериал) (2005)
 ... Киселева   
16.  Бедная Настя (сериал) (2003-2004)
 ... Марфа   
17.  Участок (сериал) (2003)
 ... Наталья Сурикова   
18.  Последний советский фильм (2003)
Last Soviet Movie, The ... Little Dasha   
19.  По ту сторону волков (сериал) (2002)
 ... Лариса Творогова   
20.  Атлантида (2002)
  
21.  Курортный роман (сериал) (2001)
  
22.  Убойная сила (сериал) (2000-2007)
 ... Черемыкина   
23.  Шрам (1996)
  
24.  Ехай! (1995)
  
25.  Простодушный (1994)
  
26.  Маэстро вор (1994)
  
27.  Царь Иван Грозный (1993)
 ... Yelena   
28.  Зефир в шоколаде (1993)
  
29.  Ребенок к ноябрю (1992)
  
30.  Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
Daleko ot Sankt-Peterburga ... Dasha, Vera   
31.  Публикация (1988)
 ... Irina Aleksandrovna   
32.  Коршуны добычей не делятся (1988)
  
33.  Волчонок среди людей (1988)
  
34.  Бич божий (1988)
  
35.  Слуга (1988)
 ... Daughter-in-law   
36.  Отряд специального назначения (сериал) (1987)
 ... Майя Микота   
37.  Сезон чудес (1985)
 ... Taya   
38.  Валентин и Валентина (1985)
  


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Марди Гра 
Буддизм День Защитников Учения (Балдан Лхамо) 
Estonia День независимости Эстонии 
Mexico День флага Мексики 
Iceland Взрывной день в Исландии 
Cuba Начало второй войны за независимость Кубы 
События
Russian_Federation 1714г.  Император Петр I повелевает основать Императорский ботанический сад в Санкт-Петербурге.
USA 1969г.  Запуск американской автоматической межпланетной станции «Маринер-6», направленной в сторону Марса, которая передаст информацию и 75 изображений поверхности планеты.
Ukraine 2004г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал важный закон. 
Личности
Germany 1786г.  Родился Вильгельм Гримм, младший из братьев Гримм, немецкий филолог, основоположник германистики как науки о языке и литературе и мифологической школы в фольклористике.
Germany 1799г.  Родился Зигфрид Вильгельм Ден, немецкий музыкальный теоретик, педагог.
Ukraine 1917г.  Родилась Татьяна Ниловна Яблонская, украинская художница, Народный художник СССР, Герой Украины (ум. 2005).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования