Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лариса Шахворостова
Лариса Шахворостова
Дата рождения: 24  июня  1963

Описание

Лариса Анатольевна Шахворостова  (Тотунова)  (Larisa Shakhvorostova)  - Актриса

Окончила музыкальное училище в городе Бийск.
В 1987 году окончила ГИТИС.
C 1988 по 1991 гг. - актриса Московского Нового драматического театра.
Вела программы "Утро делового человека", "Деловая хроника" на телевидении.
Супруга актёра Сергея Маховикова. В ноябре 2002 года у них родилась дочь.

жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 38
супруг Сергей Маховиков
... один ребенок
первый фильм 1985
последний фильм 2008
 
Фильмография: 

1.  Трудно быть Мачо (2008)
 ... Рута, жена Вячеслава   
2.  Судебная колонка (сериал) (2008)
  
3.  Очная ставка (2008)
  
4.  Отряд (сериал) (2008)
  
5.  Шальной ангел (сериал) (2008)
 ... Надежда   
6.  Король, дама, валет (2008)
 ... Тамара   
7.  Акме (2008)
  
8.  Презумпция вины (2007)
 ... Ольга   
9.  Внеземной (2007)
  
10.  Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
 ... Мария Громова   
11.  Заколдованный участок (сериал) (2006)
 ... Наталья Сурикова   
12.  Громовы (сериал) (2006)
  
13.  Косвенные улики (сериал) (2005)
  
14.  Охота на Изюбря (сериал) (2005)
 ... Наталья Леонидовна, врач Извольского   
15.  Гибель Империи (сериал) (2005)
 ... Киселева   
16.  Бедная Настя (сериал) (2003-2004)
 ... Марфа   
17.  Участок (сериал) (2003)
 ... Наталья Сурикова   
18.  Последний советский фильм (2003)
Last Soviet Movie, The ... Little Dasha   
19.  По ту сторону волков (сериал) (2002)
 ... Лариса Творогова   
20.  Атлантида (2002)
  
21.  Курортный роман (сериал) (2001)
  
22.  Убойная сила (сериал) (2000-2007)
 ... Черемыкина   
23.  Шрам (1996)
  
24.  Ехай! (1995)
  
25.  Простодушный (1994)
  
26.  Маэстро вор (1994)
  
27.  Царь Иван Грозный (1993)
 ... Yelena   
28.  Зефир в шоколаде (1993)
  
29.  Ребенок к ноябрю (1992)
  
30.  Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
Daleko ot Sankt-Peterburga ... Dasha, Vera   
31.  Публикация (1988)
 ... Irina Aleksandrovna   
32.  Коршуны добычей не делятся (1988)
  
33.  Волчонок среди людей (1988)
  
34.  Бич божий (1988)
  
35.  Слуга (1988)
 ... Daughter-in-law   
36.  Отряд специального назначения (сериал) (1987)
 ... Майя Микота   
37.  Сезон чудес (1985)
 ... Taya   
38.  Валентин и Валентина (1985)
  


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования