Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тоун Лок
Тоун Лок
Дата рождения: 03  марта  1966

Описание

Тоун Лок (Tone Loc) -  Актер

место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
жанры комедия, драма, семейный
всего фильмов 36
первый фильм 1990
последний фильм 2007
 
 
Лучшие фильмы:
Схватка
Долина папоротников: Последний тропический лес
Эйс Вентура: Розыск домашних животных
Титан: После гибели Землиактер
 
Фильмография: 

1.  Чаудер (сериал) (2007-2009)
Chowder ... Chestnut   
2.  Totally Awesome (ТВ) (2006)
Totally Awesome ... Tone Loc   
3.  Хаккер (2002)
Storm Watch ... Ray   
4.  Жуки (2001)
They Crawl ... Clarence   
5.  Воры (сериал) (2001)
Thieves ... Special Agent Trundall   
6.  Deadly Rhapsody (2001)
Deadly Rhapsody ... Jelly's Cousin   
7.  Восточный парк (сериал) (2000-2004)
District, The ... JT Betancourt   
8.  Да, дорогая! (сериал) (2000-2006)
Yes, Dear ... Dave   
9.  Титан: После гибели Земли (2000)
Titan A.E. ... Tek, озвучка   
10.  Приключения слона (2000)
Whispers: An Elephant's Tale ... Macho Bull, озвучка   
11.  Свобода удара (1998)
Freedom Strike ... Tyler Haynes   
12.  Fakin' Da Funk (1997)
Fakin' Da Funk ... Frog   
13.  Царь горы (сериал) (1997-2008)
King of the Hill ... Bouncer, озвучка   
14.  Dangerous Minds (сериал) (1996-1997)
Dangerous Minds ... Mr. Summers   
15.  Завтра наступит сегодня (сериал) (1996-2000)
Early Edition ... Derek 'D.J.' Johnson   
16.  Неистребимый шпион (1996)
Spy Hard ... Gangster #1   
17.  Сказочные истории для всех детей (сериал) (1995-2000)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child ... Desmond Bear, озвучка   
18.  Схватка (1995), Top250: 114
Heat ... Richard Torena   
19.  A Cool Like That Christmas (ТВ) (1994)
A Cool Like That Christmas ... Marvin, озвучка   
20.  Прикосновение ангела (сериал) (1994-2003)
Touched by an Angel ... Albert Turner   
21.  Аладдин (сериал) (1994-1995)
Aladdin ... Magma, озвучка   
22.  Мне хватит миллиона (1994)
Blank Check ... Juice   
23.  Патрульная машина 54 (1994)
Car 54, Where Are You? ... Hackman   
24.  Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
Ace Ventura: Pet Detective ... Emilio   
25.  Living Single (сериал) (1993-1998)
Living Single ... Lester Tate   
26.  Ниндзя серферы (1993)
Surf Ninjas ... Lieutenant Spence   
27.  Поэтичная Джастис (1993)
Poetic Justice ... J Bone   
28.  Отряд (1993)
Posse ... Angel   
29.  Дети Биби (1992)
Bébé's Kids ... Pee Wee, озвучка   
30.  Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
FernGully: The Last Rainforest ... Goanna, озвучка   
31.  Возвращение Суперфлая (1990)
Return of Superfly, The ... в титрах не указан   
32.  Приключения Форда Ферлейна (1990)
Adventures of Ford Fairlane, The ... Slam the Rapper   

Актер: Играет самого себя   2000-е, 1990-е
1.  Video on Trial (сериал) (2005-2009)
Video on Trial ... играет самого себя, в титрах не указан, хроника   
2.  E! Правдивая голливудская история (сериал) (1997-2009)
E! True Hollywood Story ... играет самого себя   
3.  Мартин (сериал) (1992-1997)
Martin ... играет самого себя   
4.  Феррис Бьюлер (сериал) (1990-1991)
Ferris Bueller ... играет самого себя   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Argentina День независимости Аргентины 
Бахаи Мученическая смерть Баба 
Azerbaijan День Профессионального Праздника Сотрудников Органов Дипломатической Службы Азербайджанской Республики 
Православные Тихвинской иконы Божией Матери 
Иудаизм Пост 17 Тамуза 
События
France 1945г.  Генерал Шарль де Голль (Charles André Joseph Marie de Gaulle) предложил провести во Франции референдум для определения государственного устройства страны.
Ukraine 1970г.  В Феодосии открыт литературный музей Александра Грина.
Ukraine 1997г.  Украина подписала договор о сотрудничестве с НАТО.
Личности
Ukraine 1950г.  Родился Виктор Янукович родился 9 июля 1950 года в рабочем посёлке Жуковка возле Енакиево.  
USA 1956г.  Родился Том Хэнкс (Thomas Jeffrey Hanks), известный американский актёр и продюсер.
USA 1964г.  Родилась Кортни Лав (Courtney Love), солистка американской группы «Hole», вдова Курта Кобэйна (Kurt Donald Cobain).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования