Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Юренев
Андрей Юренев

Описание

Андрей Ростиславович Юренев (Andrei Yurenyov) - Актер, Актер: Дубляж

дата рождения 1944
дата смерти 1998
жанры драма, приключения, история
всего фильмов 21
первый фильм 1961
последний фильм 1996
 

Окончил ВГИК, актерский факультет, после там преподавал, был деканом.

Фильмография:
 
Актер   1990-е, 1980-е, 1970-е, 1960-е
1.  Маркиз де Сад (1996)
 ... Actor #1   
2.  Русская певица (1993)
Den russiske sangerinde ... Tushin   
3.  Система «Ниппель» (1990)
  
4.  До первой крови (1989)
  
5.  Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  
6.  Садовник (1987)
  
7.  Клуб женщин (ТВ) (1987)
Klub zhenshchin   
8.  Перехват (1986)
  
9.  Черная стрела (1985)
  
10.  Инопланетянка (1984)
  
11.  Крепыш (1982)
  
12.  Петровка, 38 (1980)
  
13.  Тегеран-43 (1980)
  
14.  В одно прекрасное детство (1979)
  
15.  Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976)
  
16.  Достояние республики (1971)
  
17.  Ватерлоо (1970)
 ... Corporal, в титрах не указан   
18.  Места тут тихие (1967)
 ... лётчик   
19.  Город мастеров (1965)
  
20.  Приключения Кроша (1961)
 ... Игорь   

Актер: Дубляж   1970-е
1.  Шах королеве бриллиантов (1973)
 ... Альфред Иннус   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ireland День Блума 
South_Africa День молодежи в ЮАР 
African_Union День Африканского ребёнка 
События
Ukraine 1925г.  В Гурзуфе (Крым) открылся пионерский лагерь «Артек»
Ukraine 1934г.  Создан Союз писателей Украины.
USA 1998г.  Американец Рей Макарег за 30 секунд пустил 99 мыльных пузырей в то время, когда у него во рту сидел живой тарантул!..
Личности
Russian_Federation 1736г.  Родился Иван Ганнибал, русский генерал, основатель Херсона.
Ukraine 1957г.  Во Львове родилась Александра Маринина, одна из самых популярных авторов современного детективного жанра…


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования