Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Юренев
Андрей Юренев

Описание

Андрей Ростиславович Юренев (Andrei Yurenyov) - Актер, Актер: Дубляж

дата рождения 1944
дата смерти 1998
жанры драма, приключения, история
всего фильмов 21
первый фильм 1961
последний фильм 1996
 

Окончил ВГИК, актерский факультет, после там преподавал, был деканом.

Фильмография:
 
Актер   1990-е, 1980-е, 1970-е, 1960-е
1.  Маркиз де Сад (1996)
 ... Actor #1   
2.  Русская певица (1993)
Den russiske sangerinde ... Tushin   
3.  Система «Ниппель» (1990)
  
4.  До первой крови (1989)
  
5.  Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  
6.  Садовник (1987)
  
7.  Клуб женщин (ТВ) (1987)
Klub zhenshchin   
8.  Перехват (1986)
  
9.  Черная стрела (1985)
  
10.  Инопланетянка (1984)
  
11.  Крепыш (1982)
  
12.  Петровка, 38 (1980)
  
13.  Тегеран-43 (1980)
  
14.  В одно прекрасное детство (1979)
  
15.  Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976)
  
16.  Достояние республики (1971)
  
17.  Ватерлоо (1970)
 ... Corporal, в титрах не указан   
18.  Места тут тихие (1967)
 ... лётчик   
19.  Город мастеров (1965)
  
20.  Приключения Кроша (1961)
 ... Игорь   

Актер: Дубляж   1970-е
1.  Шах королеве бриллиантов (1973)
 ... Альфред Иннус   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день охраны озонового слоя (Украина)  
Mexico День независимости Мексики  
Международный Международный День Мира ООН  
Netherlands Открытие Парламентского года в Нидерландах  
Croatia День святой Евфимии  
События
USA 1630г.  Деревня Массачусетса изменяет свое название на Бостон.  
Russian_Federation 1654г.  Русские войска оккупируют Смоленск в Польше.  
Ukraine 1658г.  Украинский гетман И. Выговский заключил с Польшей Гадячский трактат о вхождении казаков в польское подданство. 
USA 1782г.  Впервые используется Большая печать США.  
United_Kingdom 1847г.  Дом в котором родился Шекспир становится первым строением в Британии, приобретенным для сохранения.  
Ukraine 2000г.  Украинского журналиста Георгия Гонгадзе последний раз видели живым. 
Личности
England 1685г.  Родился Джон Гей английский поэт и драматург.  
Germany 1853г.  Родился Альбрехт Коссель, немецкий биохимик.  
Finland 1888г.  Родился Франс Эмил Силланпя, финский писатель.  
Russian_Federation 1945г.  Родился Евгений Петросян, писатель-юморист. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования