Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Юренев
Андрей Юренев

Описание

Андрей Ростиславович Юренев (Andrei Yurenyov) - Актер, Актер: Дубляж

дата рождения 1944
дата смерти 1998
жанры драма, приключения, история
всего фильмов 21
первый фильм 1961
последний фильм 1996
 

Окончил ВГИК, актерский факультет, после там преподавал, был деканом.

Фильмография:
 
Актер   1990-е, 1980-е, 1970-е, 1960-е
1.  Маркиз де Сад (1996)
 ... Actor #1   
2.  Русская певица (1993)
Den russiske sangerinde ... Tushin   
3.  Система «Ниппель» (1990)
  
4.  До первой крови (1989)
  
5.  Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  
6.  Садовник (1987)
  
7.  Клуб женщин (ТВ) (1987)
Klub zhenshchin   
8.  Перехват (1986)
  
9.  Черная стрела (1985)
  
10.  Инопланетянка (1984)
  
11.  Крепыш (1982)
  
12.  Петровка, 38 (1980)
  
13.  Тегеран-43 (1980)
  
14.  В одно прекрасное детство (1979)
  
15.  Легенда о Тиле. Фильм первый - Пепел Клааса (1976)
  
16.  Достояние республики (1971)
  
17.  Ватерлоо (1970)
 ... Corporal, в титрах не указан   
18.  Места тут тихие (1967)
 ... лётчик   
19.  Город мастеров (1965)
  
20.  Приключения Кроша (1961)
 ... Игорь   

Актер: Дубляж   1970-е
1.  Шах королеве бриллиантов (1973)
 ... Альфред Иннус   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день защиты детей 
Russian_Federation День Северного флота России 
Australia День основания в Австралии 
Georgia Нинооба (День пришествия Крестительницы Грузии)  
Ireland Июньский праздник 
United_Kingdom Уимблдонский теннисный турнир 
Belgium Процессия святой Крови Христа 
События
Ukraine 1779г.  Греческими поселенцами основан Мариуполь.
USA 1862г.  Рабство запрещено на всей территории США.
USA 1919г.  Конгресс США принял «сухой закон». Закон запрещал производство, перевозку и продажу алкогольных напитков.  
Личности
Ukraine 1902г.  Родилась Зоя Михайловна Гайдай (ум. 1965), украинская певица (сопрано), народная артистка СССР.
USA 1937г.  В Мемфисе, штат Теннесси, родился актер Морган Фриман.  
USA 1955г.  Родился Уильям Билл Гейтс, председатель правления и главный архитектор программного обеспечения корпорации Microsoft, ведущего мирового производителя программного обеспечения для персональных компьютеров. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования