Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Валерий Дегтярь
Валерий Дегтярь
Дата рождения: 21  октября  1955

Описание

Родился 21 октября 1955 года в Ленинграде.
В 1977 году окончил Ленинградский Гос.Институт Театра, музыки и кинематографии и был принят в театр им. В.Ф.Комиссаржевской.
В труппе Большого Драматического театра им.Г.А.Товстоногова с октября 1997 года.

Народный артист России (2004).

Призы и награды
Награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени в 2009 г.

Фильмография:
2010 Цвет пламени (в производстве)  ::  Борис
2009 Литейный  ::  Николай Николаевич Морозов
"Сканер"
2009 Город счастья  ::  капитан Никольский
2008 Псевдоним "Албанец" - 2  ::  Аксёнов Павел Петрович
2007 Казнить нельзя помиловать  ::  Мартов  ::  главная роль
2006 Синдикат  ::  1-ый химик
2005 Фаворский  ::  Сычев
2005 Риэлтор  ::  Следователь
2005 Гражданин начальник-2
2004 Шахматист  ::  Журавлев
2003 Чужое лицо
2003 Убойная сила-5  ::  Коротков
серия "Чертово колесо"
2002 Каменская-2  ::  Александр Уланов
Серия "Я умер вчера"
2002 Дневник убийцы  ::  Александр Иванович Росляков
2002 Агентство "Золотая пуля"  ::  Николай Повзло
2001 Дикарка  ::  Дмитрий Андреевич Мальков
2000 Охота на Золушку  ::  Ильин
1997 Царевич Алексей  ::  эпизод
1980 Мой папа - идеалист  ::  эпизод
1979 Бабушкин внук  ::  жених Джульетты
1978 Объяснение в любви  ::  Фоменко
1978 Захудалое королевство (телеспектакль)  ::  Гонза Бартачков

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования