Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Михаил Черняк
Михаил Черняк
Дата рождения: 13  ноября  1964

Описание

Родился 13 ноября 1964 года в Ленинграде
В 1985 окончил актерско-режиссерский курс ЛГИТМиК (курс З.Я.Корогодского).

Играл в Молодом театре:
"Ночь после выпуска" (Игорь Проухов),
"Пеппи Длинный чулок" (Томми),
"До третьих петухов",
"Снежная Королева" (Северный Олень, Кай),
"Удар" (Молодой человек),
"Маугли" (Дикобраз Саги).

В Молодежном работает с 1991 года.

Режиссер - постановщик спектаклей Молодежного театра:
1994 "Своя семья, или Замужняя невеста",
1996 "Ночь ошибок",
1998 "Стакан воды"
2007 "Лев зимой".

Совместно с Семеном Яковлевичом Спиваком работал над спектаклем "Любовные кружева" ("Женитьба Белугина").
"Дешевая жизнь, или Крысы на подносе" в театре "Приют Комедианта"

Был автором и ведущим воскресной музыкально-развлекательной программы "Отдушина" на СПб радио.
До декабря 1996 года был автором и ведущим юмористической программы "Холодная восьмерка" (радио "Балтика").

Фильмография:
2008 Технология  ::  Швайбович
2006 Морские дьяволы
"Подледный лов"
2005 Холодильник и другие  ::  папа  ::  главная роль
музыкант-флейтист
2005 Все золото мира
2004 На вираже
2003 Как в старом детективе  ::  Сергей
2002 Агентство "Золотая пуля"  ::  Глеб Спозаранник
2001 Улицы разбитых фонарей-3  ::  Арик Лурье
2001 Шалом, менты!
2001 Тайны следствия-1

Режиссер
2005 Холодильник и другие

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования