Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Михаил Черняк
Михаил Черняк
Дата рождения: 13  ноября  1964

Описание

Родился 13 ноября 1964 года в Ленинграде
В 1985 окончил актерско-режиссерский курс ЛГИТМиК (курс З.Я.Корогодского).

Играл в Молодом театре:
"Ночь после выпуска" (Игорь Проухов),
"Пеппи Длинный чулок" (Томми),
"До третьих петухов",
"Снежная Королева" (Северный Олень, Кай),
"Удар" (Молодой человек),
"Маугли" (Дикобраз Саги).

В Молодежном работает с 1991 года.

Режиссер - постановщик спектаклей Молодежного театра:
1994 "Своя семья, или Замужняя невеста",
1996 "Ночь ошибок",
1998 "Стакан воды"
2007 "Лев зимой".

Совместно с Семеном Яковлевичом Спиваком работал над спектаклем "Любовные кружева" ("Женитьба Белугина").
"Дешевая жизнь, или Крысы на подносе" в театре "Приют Комедианта"

Был автором и ведущим воскресной музыкально-развлекательной программы "Отдушина" на СПб радио.
До декабря 1996 года был автором и ведущим юмористической программы "Холодная восьмерка" (радио "Балтика").

Фильмография:
2008 Технология  ::  Швайбович
2006 Морские дьяволы
"Подледный лов"
2005 Холодильник и другие  ::  папа  ::  главная роль
музыкант-флейтист
2005 Все золото мира
2004 На вираже
2003 Как в старом детективе  ::  Сергей
2002 Агентство "Золотая пуля"  ::  Глеб Спозаранник
2001 Улицы разбитых фонарей-3  ::  Арик Лурье
2001 Шалом, менты!
2001 Тайны следствия-1

Режиссер
2005 Холодильник и другие

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного Флота России  
USA День признания (Гавайи)  
Russian_Federation День Стрибога 
События
Ukraine 1652г.  Сын Богдана Хмельницкого женился на дочери молдавского господаря В. Лупу (Vasile Lupu), что стало основой для создания союза Украины и Молдавии. 
USA 1841г.  Джон Хемптон запатентовал подъемные жалюзи.  
France 1911г.  Из Лувра похищен портрет Моны Лизы. Через два года картина случайно была обнаружена во Флоренции.  
England 1965г.  Альбом «Роллинг Стоунз» «Out of Our Heads» впервые возглавил список самых популярных пластинок в Америке.  
Ukraine 1996г.  На Украине введён знак президента «За мужество». 
Личности
France 1165г.  Родился Филипп II, король Франции (1180—1223 гг.). 
England 1765г.  Родился Вильгельм IV, король Великобритании и Ирландии, король Ганновера.  
USA 1906г.  Родился Фриц Фреленг (англ. Isadore "Friz" Freleng) (ум. 1995), американский мультипликатор. 
Morocco 1963г.  Родился Мохаммед VI, король Марокко. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования