Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Михаил Черняк
Михаил Черняк
Дата рождения: 13  ноября  1964

Описание

Родился 13 ноября 1964 года в Ленинграде
В 1985 окончил актерско-режиссерский курс ЛГИТМиК (курс З.Я.Корогодского).

Играл в Молодом театре:
"Ночь после выпуска" (Игорь Проухов),
"Пеппи Длинный чулок" (Томми),
"До третьих петухов",
"Снежная Королева" (Северный Олень, Кай),
"Удар" (Молодой человек),
"Маугли" (Дикобраз Саги).

В Молодежном работает с 1991 года.

Режиссер - постановщик спектаклей Молодежного театра:
1994 "Своя семья, или Замужняя невеста",
1996 "Ночь ошибок",
1998 "Стакан воды"
2007 "Лев зимой".

Совместно с Семеном Яковлевичом Спиваком работал над спектаклем "Любовные кружева" ("Женитьба Белугина").
"Дешевая жизнь, или Крысы на подносе" в театре "Приют Комедианта"

Был автором и ведущим воскресной музыкально-развлекательной программы "Отдушина" на СПб радио.
До декабря 1996 года был автором и ведущим юмористической программы "Холодная восьмерка" (радио "Балтика").

Фильмография:
2008 Технология  ::  Швайбович
2006 Морские дьяволы
"Подледный лов"
2005 Холодильник и другие  ::  папа  ::  главная роль
музыкант-флейтист
2005 Все золото мира
2004 На вираже
2003 Как в старом детективе  ::  Сергей
2002 Агентство "Золотая пуля"  ::  Глеб Спозаранник
2001 Улицы разбитых фонарей-3  ::  Арик Лурье
2001 Шалом, менты!
2001 Тайны следствия-1

Режиссер
2005 Холодильник и другие

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День молодежи в Тунисе 
Международный Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 
Международный Навруз 
Международный Всемирный день поэзии 
Международный Международный день кукольника 
Международный День матери 
Italy День дерева в Италии 
Australia День гармонии в Австралии 
Международный Всемирный день Земли 
События
Ukraine 1910г.  В Одессе проходят первые в России публичные полёты русского лётчика М. Н. Ефимова на «Фармане-IV».
Russian_Federation 1917г.  Арестован Николай II и его семья. Сначала он содержался в Царском Селе, а затем был отправлен в Тобольск.
Ukraine 1918г.  Большевистское правительство Украины эвакуируется из Екатеринослава в Таганрог.
Личности
France 1736г.  Родился Клод Никола Леду (1736 – 19.11.1806), французский архитектор и теоретик искусства, один из основоположников стиля ампир.  
Ukraine 1870г.  Родился Александр Лотоцкий, украинский писатель, член Центральной Рады, министр исповеданий.
Ukraine 1929г.  Родился Юрий Мушкетик, украинский писатель, глава Союза писателей Украины («Гайдамаки», «Капля крови»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования