Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Михаил Черняк
Михаил Черняк
Дата рождения: 13  ноября  1964

Описание

Родился 13 ноября 1964 года в Ленинграде
В 1985 окончил актерско-режиссерский курс ЛГИТМиК (курс З.Я.Корогодского).

Играл в Молодом театре:
"Ночь после выпуска" (Игорь Проухов),
"Пеппи Длинный чулок" (Томми),
"До третьих петухов",
"Снежная Королева" (Северный Олень, Кай),
"Удар" (Молодой человек),
"Маугли" (Дикобраз Саги).

В Молодежном работает с 1991 года.

Режиссер - постановщик спектаклей Молодежного театра:
1994 "Своя семья, или Замужняя невеста",
1996 "Ночь ошибок",
1998 "Стакан воды"
2007 "Лев зимой".

Совместно с Семеном Яковлевичом Спиваком работал над спектаклем "Любовные кружева" ("Женитьба Белугина").
"Дешевая жизнь, или Крысы на подносе" в театре "Приют Комедианта"

Был автором и ведущим воскресной музыкально-развлекательной программы "Отдушина" на СПб радио.
До декабря 1996 года был автором и ведущим юмористической программы "Холодная восьмерка" (радио "Балтика").

Фильмография:
2008 Технология  ::  Швайбович
2006 Морские дьяволы
"Подледный лов"
2005 Холодильник и другие  ::  папа  ::  главная роль
музыкант-флейтист
2005 Все золото мира
2004 На вираже
2003 Как в старом детективе  ::  Сергей
2002 Агентство "Золотая пуля"  ::  Глеб Спозаранник
2001 Улицы разбитых фонарей-3  ::  Арик Лурье
2001 Шалом, менты!
2001 Тайны следствия-1

Режиссер
2005 Холодильник и другие

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования