Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Изабель Нанти
Изабель Нанти
Дата рождения: 21  января  1962

Описание

Изабель Нанти (sabelle Nanty) - Актриса, Сценарист, Режиcсер
место рождения Verdun, Meuse, France
жанры комедия, драма, короткометражка
всего фильмов 51
первый фильм 1983
последний фильм 2009
 
 
Лучшие фильмы:
Амели
Пришельцы
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатраактриса
 
Фильмография:

2000-е, 1990-е, 1980-е
1.  Трезор (2009)
Trésor ... Brigitte   
2.  Инкогнито (2009)
Incognito ... Alexandra   
3.  Король Гийом (2009)
King Guillaume ... Paméla-Gisèle   
4.  Агата Клери (2008)
Agathe Cléry ... Joëlle   
5.  Диско (2008)
Disco ... La baronne   
6.  Santa Closed (2007)
Santa Closed ... Danielle   
7.  Милые бранятся... (2006)
Désaccord parfait ... Rageaud   
8.  Essaye-moi (2006)
Essaye-moi ... La mère de Jacqueline   
9.  Я страшненькая (2004)
J'me sens pas belle ... Charlotte, dite Chonchon, озвучка   
10.  Casablanca Driver (2004)
Casablanca Driver ... Léa Driver   
11.  Adoption, L' (2004)
Adoption, L'   
12.  Только не в губы (2003)
Pas sur la bouche ... Arlette Poumaillac   
13.  Любовь зла (2003)
Le bison (et sa voisine Dorine) ... Dorine   
14.  Toutes les filles sont folles (2003)
Toutes les filles sont folles ... Vanille   
15.  À l'abri des regards indiscrets (2002)
À l'abri des regards indiscrets ... Mère riche   
16.  Edouard est marrant (2002)
Edouard est marrant ... Isabelle Nanty   
17.  Играй как «Зизу» (2002)
3 zéros ... Sylvie   
18.  Следующий! (2002)
Au suivant! ... Jo   
19.  Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre ... Itinéris   
20.  17 rue Bleue (2001)
17 rue Bleue ... Françoise   
21.  Амели (2001), Top250: 94
Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Le ... Georgette   
22.  Взлет (2000)
Envol, L' ... Artistic counselor   
23.  Frères Soeur, Les (2000)
Frères Soeur, Les ... Marion   
24.  Bostella, La (2000)
Bostella, La ... Mathilda, the producer   
25.  L'origine de la tendresse (1999)
L'origine de la tendresse   
26.  Moi, j'ai pas la télé (1998)
Moi, j'ai pas la télé ... La mère   
27.  Ça reste entre nous (1998)
Ça reste entre nous ... Martine   
28.  Серийная любовница (1998)
Serial Lover ... Isabelle   
29.  Qui va Pino va sano (1997)
Qui va Pino va sano ... Anne-France, l'assistante   
30.  Chassés-croisés (ТВ) (1996)
Chassés-croisés ... Antoinette   
31.  Secret d'Iris, Le (ТВ) (1996)
Secret d'Iris, Le ... Evelyne   
32.  Любовь в лугах (1995)
Le bonheur est dans le pré ... Worker   
33.  Pourquoi maman est dans mon lit? (1994)
Pourquoi maman est dans mon lit?   
34.  Влюбленные (1994)
Les amoureux ... Maryline   
35.  Приятное сумашествие (1994)
La folie douce ... Gloria   
36.  Départ en vacances (1993)
Départ en vacances ... Maman   
37.  Пришельцы (1993)
Les visiteurs ... Fabienne Morlot   
38.  Sexes faibles! (1992)
Sexes faibles! ... Douce Mamirolle   
39.  Прекрасная история (1992)
La belle histoire ... Isabelle   
40.  Австрийка (1990)
Autrichienne, L' ... Reine Milliot   
41.  Тетушка Даниэль (1990)
Tatie Danielle ... Sandrine Vonnier   
42.  Deux Fragonard, Les (1989)
Deux Fragonard, Les ... Lisette   
43.  Preuve d'amour (1988)
Preuve d'amour ... Anne-Marie   
44.  Vent de panique (1987)
Vent de panique   
45.  Страсти по Беатрис (1987)
La passion Béatrice ... La Nourrice   
46.  On a volé Charlie Spencer! (1986)
On a volé Charlie Spencer! ... La petite blonde   
47.  Un moment d'inattention (ТВ) (1986)
Un moment d'inattention ... Claudine   
48.  Красный поцелуй (1985)
Rouge baiser ... Jeanine   
49.  Faucon, Le (1983)
Faucon, Le ... L'animatrice radio   
50.  Les planqués du régiment (1983)
Les planqués du régiment   

Сценарист   2000-е
1.  Essaye-moi (2006)
Essaye-moi   
2.  Любовь зла (2003)
Le bison (et sa voisine Dorine)   

Режиcсер   2000-е
1.  Любовь зла (2003)
Le bison (et sa voisine Dorine)   

Актриса: Играет саму себя   2000-е
1.  On a tous grandi avec Louis de Funès (ТВ) (2007)
On a tous grandi avec Louis de Funès ... играет саму себя

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День судебного эксперта Украины 
USA День независимости США 
Международный Международный день кооперативов 
Православные День преподобного Андрея Рублева 
Православные Обретение мощей преподобного Максима Грека 
Norway День рождения королевы Сони 
Иудаизм День памяти геноцида еврейского народа в годы второй мировой войны  
События
USA В Нью-Йорк прибыла статуя Свободы, которая торжественно откроется 26 октября.
Ukraine 1941г.  Резня львовских профессоров.  
Ukraine 1958г.  Харьковский тракторный завод выпустил свой 500-тысячный трактор.
Личности
France 1610г.  Роджился Поль Скаррон (Paul Scarron) (ум. 1660), французский поэт («Вергилий наизнанку»).
Russian_Federation 1815г.  Родился Павел Андреевич Федотов (ум. 1852), русский художник («Свежий кавалер», «Сватовство майора», «Разборчивая невеста», «Вдовушка», «Анкор, ещё анкор!»).
Ukraine 1940г.  Родился Валентин Константинович Симоненко, мэр Одессы, Премьер-министр Украины, Председатель Счётной Палаты Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования