Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Казаков
Андрей Казаков
Дата рождения: 27  сентября  1965

Описание

Андрей Игоревич Казаков (Andrei Kazakov) - Актер
жанры мелодрама, драма, комедия
всего фильмов 18
первый фильм 1995
последний фильм 2009
 

Родился в Латвии, вырос в Литве. Мастер спорта по акробатике. Работал в цирке акробатом-вольтижером. Учился в реставрационном техникуме в Ленинграде — на реставратора-краснодеревщика, затем в театральной студии.

В 1988 году поступил на режиссерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко. В настоящее время работает в Московском театре «Мастерская П. Фоменко».

Руководитель детской театральной студии,преподаватель актерского мастерства в театре-студии г. Александрова и в школе С. Казарновского.

театральные работы
* Безумная из Шайо (Эмиль Дюраншон)
* Война и мир. Начало романа (Пьер Безухов)
* Волки и овцы (дворецкий)
* Двенадцатая ночь (Сэр Тоби Бэлч)
* Отравленная туника (Юстиниан)
* Три сестры (Андрей)
* Приключение (Казанова)
* Носорог (Ботар)
* Отравленная туника (Юстиниан)

призы и награды
Премия им. Станиславского за роль Казановы в спектакле «Приключение», 1998.
На XIII Московском международном фестивале рекламы был признан «Лицом года» за участие в серии рекламных роликов Nescafe «Полярники» (2003).
Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» — за актерский ансамбль спектакля «Три сестры» (2004 г.).

 
Лучшие фильмы:
Орел и решка
Прогулкаактер
 
Фильмография:

 
Актер   2000-е, 1990-е
1.  Маргоша (сериал) (2009)
 ... Гальяно-Гальянов   
2.  Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
  
3.  Ванька Грозный (2008)
 ... Егор Будылин / Иван   
4.  Возьми меня с собой (сериал) (2008)
 ... Максим Забродин, олигарх   
5.  Монтекристо (сериал) (2008)
 ... Рокотов   
6.  Учитель в законе (2007)
 ... Виталий   
7.  Битвы божьих коровок (ТВ) (2007)
 ... Борода   
8.  Медвежья охота (2007)
  
9.  Муж на час (ТВ) (2007)
  
10.  Падение в небеса (2007)
 ... Малыш   
11.  Папа на все руки (сериал) (2006)
 ... Макаров Юрий   
12.  Девять Семь Семь (2006)
 ... Гоша   
13.  Темный инстинкт (2005)
  
14.  Миф об идеальном мужчине (ТВ) (2005)
 ... Андрей Ларионов   
15.  Аэропорт (сериал) (2005-2008)
  
16.  Остров без любви (сериал) (2003)
 ... Николай Потапов   
17.  Прогулка (2003)
  
18.  Орел и решка (1995)
 ... сосед Чагина в самолете

  
Андрей Казаков
   
[Андрей Казаков (Andrei Kazakov)]
Добавить в все папки...
 
карьера Актер
дата рождения 27 сентября, 1965 • весы весы • 44 года
место рождения -
жанры мелодрама, драма, комедия
всего фильмов 18
первый фильм 1995
последний фильм 2009
 
 
Лучшие фильмы:
Орел и решка
Прогулкаактер
 
 
  сайты   сеансы   обои   фото   связи   награды   купить DVD!  
 
Знаете ли вы, что...
 

    * Мастер спорта по акробатике.
       (...читать всё)

 
 
ВНИМАНИЕ!  x
+
сортировать фильмы:  
 год  рейтинг фильма  число оценок  мой рейтинг
Актер   2000-е, 1990-е
1.  Маргоша (сериал) (2009)
 ... Гальяно-Гальянов   
2.  Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
  
3.  Ванька Грозный (2008)
 ... Егор Будылин / Иван   
4.  Возьми меня с собой (сериал) (2008)
 ... Максим Забродин, олигарх   
5.  Монтекристо (сериал) (2008)
 ... Рокотов   
6.  Учитель в законе (2007)
 ... Виталий   
7.  Битвы божьих коровок (ТВ) (2007)
 ... Борода   
8.  Медвежья охота (2007)
  
9.  Муж на час (ТВ) (2007)
  
10.  Падение в небеса (2007)
 ... Малыш   
11.  Папа на все руки (сериал) (2006)
 ... Макаров Юрий   
12.  Девять Семь Семь (2006)
 ... Гоша   
13.  Темный инстинкт (2005)
  
14.  Миф об идеальном мужчине (ТВ) (2005)
 ... Андрей Ларионов   
15.  Аэропорт (сериал) (2005-2008)
  
16.  Остров без любви (сериал) (2003)
 ... Николай Потапов   
17.  Прогулка (2003)
  
18.  Орел и решка (1995)
 ... сосед Чагина в самолете

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования