Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Андрей Казаков
Андрей Казаков
Дата рождения: 27  сентября  1965

Описание

Андрей Игоревич Казаков (Andrei Kazakov) - Актер
жанры мелодрама, драма, комедия
всего фильмов 18
первый фильм 1995
последний фильм 2009
 

Родился в Латвии, вырос в Литве. Мастер спорта по акробатике. Работал в цирке акробатом-вольтижером. Учился в реставрационном техникуме в Ленинграде — на реставратора-краснодеревщика, затем в театральной студии.

В 1988 году поступил на режиссерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко. В настоящее время работает в Московском театре «Мастерская П. Фоменко».

Руководитель детской театральной студии,преподаватель актерского мастерства в театре-студии г. Александрова и в школе С. Казарновского.

театральные работы
* Безумная из Шайо (Эмиль Дюраншон)
* Война и мир. Начало романа (Пьер Безухов)
* Волки и овцы (дворецкий)
* Двенадцатая ночь (Сэр Тоби Бэлч)
* Отравленная туника (Юстиниан)
* Три сестры (Андрей)
* Приключение (Казанова)
* Носорог (Ботар)
* Отравленная туника (Юстиниан)

призы и награды
Премия им. Станиславского за роль Казановы в спектакле «Приключение», 1998.
На XIII Московском международном фестивале рекламы был признан «Лицом года» за участие в серии рекламных роликов Nescafe «Полярники» (2003).
Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» — за актерский ансамбль спектакля «Три сестры» (2004 г.).

 
Лучшие фильмы:
Орел и решка
Прогулкаактер
 
Фильмография:

 
Актер   2000-е, 1990-е
1.  Маргоша (сериал) (2009)
 ... Гальяно-Гальянов   
2.  Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
  
3.  Ванька Грозный (2008)
 ... Егор Будылин / Иван   
4.  Возьми меня с собой (сериал) (2008)
 ... Максим Забродин, олигарх   
5.  Монтекристо (сериал) (2008)
 ... Рокотов   
6.  Учитель в законе (2007)
 ... Виталий   
7.  Битвы божьих коровок (ТВ) (2007)
 ... Борода   
8.  Медвежья охота (2007)
  
9.  Муж на час (ТВ) (2007)
  
10.  Падение в небеса (2007)
 ... Малыш   
11.  Папа на все руки (сериал) (2006)
 ... Макаров Юрий   
12.  Девять Семь Семь (2006)
 ... Гоша   
13.  Темный инстинкт (2005)
  
14.  Миф об идеальном мужчине (ТВ) (2005)
 ... Андрей Ларионов   
15.  Аэропорт (сериал) (2005-2008)
  
16.  Остров без любви (сериал) (2003)
 ... Николай Потапов   
17.  Прогулка (2003)
  
18.  Орел и решка (1995)
 ... сосед Чагина в самолете

  
Андрей Казаков
   
[Андрей Казаков (Andrei Kazakov)]
Добавить в все папки...
 
карьера Актер
дата рождения 27 сентября, 1965 • весы весы • 44 года
место рождения -
жанры мелодрама, драма, комедия
всего фильмов 18
первый фильм 1995
последний фильм 2009
 
 
Лучшие фильмы:
Орел и решка
Прогулкаактер
 
 
  сайты   сеансы   обои   фото   связи   награды   купить DVD!  
 
Знаете ли вы, что...
 

    * Мастер спорта по акробатике.
       (...читать всё)

 
 
ВНИМАНИЕ!  x
+
сортировать фильмы:  
 год  рейтинг фильма  число оценок  мой рейтинг
Актер   2000-е, 1990-е
1.  Маргоша (сериал) (2009)
 ... Гальяно-Гальянов   
2.  Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
  
3.  Ванька Грозный (2008)
 ... Егор Будылин / Иван   
4.  Возьми меня с собой (сериал) (2008)
 ... Максим Забродин, олигарх   
5.  Монтекристо (сериал) (2008)
 ... Рокотов   
6.  Учитель в законе (2007)
 ... Виталий   
7.  Битвы божьих коровок (ТВ) (2007)
 ... Борода   
8.  Медвежья охота (2007)
  
9.  Муж на час (ТВ) (2007)
  
10.  Падение в небеса (2007)
 ... Малыш   
11.  Папа на все руки (сериал) (2006)
 ... Макаров Юрий   
12.  Девять Семь Семь (2006)
 ... Гоша   
13.  Темный инстинкт (2005)
  
14.  Миф об идеальном мужчине (ТВ) (2005)
 ... Андрей Ларионов   
15.  Аэропорт (сериал) (2005-2008)
  
16.  Остров без любви (сериал) (2003)
 ... Николай Потапов   
17.  Прогулка (2003)
  
18.  Орел и решка (1995)
 ... сосед Чагина в самолете

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования