Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Алекс Харзи
Алекс Харзи

Описание

Алекс Харзи (Alex Karzis) -  Актер
жанры драма, боевик, криминал
всего фильмов 47
первый фильм 1987
последний фильм 2009
 
 
Фильмография:

1.  Gangster Exchange (2009)
Gangster Exchange ... Bone Machine Biker No. 1   
2.  Крик совы (2009)
Cry of the Owl, The ... Robert's Lawyer   
3.  Chilly Beach: The Canadian President (2008)
Chilly Beach: The Canadian President ... Butler, озвучка   
4.  Shark Family (ТВ) (2007)
Shark Family ... рассказчик   
5.  For Lease (2007)
For Lease ... Rob Marco   
6.  Детектив Дрезден: Секретные материалы (сериал) (2007-2008)
Dresden Files, The ... Special Agent Zachary Bushnell   
7.  Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
Path to 9/11, The ... Agent Murray   
8.  Knights of the South Bronx (ТВ) (2005)
Knights of the South Bronx ... Kasparov   
9.  Убийство за миллион долларов (ТВ) (2005)
Murder in the Hamptons ... Landscaper   
10.  Естественно, Сэйди (сериал) (2005-2007)
Naturally, Sadie ... Yiorgos Papadakis   
11.  Откровения (сериал) (2005)
Revelations ... Vendor   
12.  Суета (ТВ) (2004)
Hustle ... Ron Delaplane   
13.  Напролом (2004)
Direct Action ... Agent Bill   
14.  Starhunter (сериал) (2003-2004)
Starhunter   
15.  Евангелие от Иоанна (2003)
Visual Bible: The Gospel of John, The ... James   
16.  Спасите наши души (сериал) (2003-2009)
Mayday ... Adel Anwar   
17.  Миссия ясновидения (сериал) (2003-2006)
1-800-Missing ... P.I. Al Mackey   
18.  Урок выживания (2003)
Detention ... Chester Lamb   
19.  Партнеры в действии (2002)
Partners in Action ... Tony Georgiotis   
20.  Сью Томас: Зоркий детектив (сериал) (2002-2005)
Sue Thomas: F.B.Eye ... Vittorio   
21.  Полный беспредел (2002)
Global Heresy ... Ben Gould   
22.  Уличное время (сериал) (2002-2003)
Street Time ... Felipe   
23.  Chasing Cain (2001)
Chasing Cain ... Savo   
24.  Doc (сериал) (2001-2004)
Doc   
25.  Круг (2001)
Circle, The ... Detective Razatos   
26.  Ты принадлежишь мне (ТВ) (2001)
You Belong to Me ... Jason   
27.  Сбежавшая Джейн (ТВ) (2001)
Jane Doe ... Lucky   
28.  Звездный охотник (сериал) (2001-2002)
Tracker ... Logan Dunn   
29.  Мутанты Икс (сериал) (2001-2004)
Mutant X ... Bain   
30.  Клошар (2001)
Caveman's Valentine, The ... Byzantine Emperor, Dan   
31.  Новая кровь (1999)
New Blood ... Webster   
32.  Охотники за древностями (сериал) (1999-2002)
Relic Hunter ... Johnny Piaccia   
33.  Известный Джет Джексон (сериал) (1998-2001)
Famous Jett Jackson, The ... Beauregard   
34.  Ворон (сериал) (1998-1999)
Crow: Stairway to Heaven, The ... Nytmare   
35.  Blind Faith (1998)
Blind Faith ... Frank   
36.  Time Machine (1997)
Time Machine ... Mike Peterman   
37.  Убежище (1997)
Sanctuary ... Tic Tac   
38.  Однажды украв (сериал) (1997-1998)
Once a Thief ... The Catman   
39.  Face Down (ТВ) (1997)
Face Down ... Parker Frager   
40.  В поисках истины (сериал) (1996)
Nancy Drew ... Drake Nygard   
41.  Когда на тебя идет охота (1994)
Stalked ... Tony   
42.  Я люблю мужчину в униформе (1993)
I Love a Man in Uniform ... Bruce   
43.  Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал) (1993-1997)
Kung Fu: The Legend Continues ... Frankie   
44.  Война миров (сериал) (1988-1990)
War of the Worlds ... Gerry   
45.  Полицейский Кэттс и его собака (сериал) (1988-1993)
Katts and Dog   
46.  Пятница 13 (сериал) (1987-1990)
Friday the 13th ... Woody Reese   
47.  Street Legal (сериал) (1987-1994)
Street Legal ... Dante Carfanini

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования