Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ольга Погодина
Ольга Погодина
Дата рождения: 21  сентября  1976

Описание

Ольга Станислововна Погодина (Olga Pogodina) - Актриса, Продюсер
место рождения Москва, СССР (Россия)
жанры мелодрама, детектив, драма
всего фильмов 39
первый фильм 2000
последний фильм 2010
 

Окончила Высшее театральное училище им.Щукина.
С 1998 г. актриса Московского театрального центра «Вишневый сад» под руководством народного артиста России, заслуженного деятеля искусств, А.М.Вилькина.

Принимает участие в спектаклях Театра "Центр драматургии и режиссуры" п/р Алексея Казанцева и Михаила Рощина.

театральные работы
* "Половое покрытие"
* "Москва - открытый город"

призы и награды
За роль «Марианны» в спектакле «Тартюф» была номинирована на премию Союза Театральных Деятелей фестиваля «Московские Дебюты Года».
1-й Международный Чеховский телефестиваль 2009. Приз за лучшую роль в фильме "Прощайте, доктор Чехов".


Фильмография:
 
Актриса   2010-е, 2000-е
1.  Мужской сезон 2: Время гнева (2010)
  
2.  Дистанция (2010)
 ... Светлана Мастеркова   
3.  Легенда об Ольге (сериал) (2009)
 ... Ольга Чехова   
4.  Журов (сериал) (2009)
 ... Людмила   
5.  Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
 ... Вика Данилова   
6.  Путейцы (сериал) (2007)
 ... Зоя   
7.  Прощайте, доктор Чехов! (сериал) (2007)
 ... Ольга Книппер-Чехова   
8.  Предел желаний (сериал) (2007)
  
9.  Александровский сад 2 (сериал) (2007)
 ... Лида Шереметьева   
10.  Срочно в номер (сериал) (2007)
 ... Вика Данилова   
11.  Погоня за ангелом (сериал) (2007)
  
12.  Три дня в Одессе (2007)
  
13.  Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
 ... Светлана   
14.  Девочка с севера (сериал) (2006)
 ... Ирэна   
15.  Телохранитель (сериал) (2006)
 ... Наталья Белковская, вдова крупного бизнесмена   
16.  В ритме танго (сериал) (2006)
 ... Ольга Веневитова   
17.  Счастливый (сериал) (2005)
  
18.  Летучая мышь (2005)
  
19.  Женская интуиция 2 (2005)
  
20.  Возвращение Мухтара 2 (сериал) (2005)
  
21.  Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  
22.  Эшелон (сериал) (2005)
 ... Эрна   
23.  Убей меня! Ну, пожалуйста (ТВ) (2004)
 ... Лера   
24.  Тебе настоящему (2004)
 ... Джессика   
25.  Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ) (2004)
  
26.  Стервы, или странности любви (сериал) (2004)
 ... Дуня   
27.  Пять звезд (сериал) (2004)
  
28.  Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
  
29.  Близнецы (сериал) (2004)
 ... Соня Кадкова   
30.  Таксистка (сериал) (2003)
 ... Элла   
31.  Огнеборцы (сериал) (2003)
 ... Лена   
32.  Моя Пречистенка (сериал) (2003)
 ... Клара Дюро   
33.  Золотой век (2003)
 ... графиня Толстая   
34.  Женская интуиция (2003)
  
35.  А поутру они проснулись (2003)
  
36.  Если невеста ведьма (сериал) (2002)
 ... Кристина   
37.  Курортный роман (сериал) (2001)
  
38.  Салон красоты (сериал) (2000)
 ... Женя   

Продюсер   2010-е, 2000-е
1.  Дистанция (2010)
  
2.  Ненависть (сериал) (2008)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования