Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Римма Зюбина
Римма Зюбина
Дата рождения: 23  августа  1971

Описание

Римма Зюбина (Rimma Zubina) - Актриса
жанры мелодрама, комедия, детектив
всего фильмов 33
первый фильм 1992
последний фильм 2009
 

Родилась в городе Ужгороде. Окончила Киевский университет культуры и искусств.
Актриса Киевского Академического Молодого Театра.
В разное время работала в «Театре Драмы и Комедии на Левом Берегу Днепра», «Театре Юного Зрителя на Липках», в театре «Браво», в Мастерской театрального искусства «Сузирье», в театре «Золотые Ворота».
За 18 лет работы сыграла более 30 ролей в театральных постановках.
Спектакли с участием актрисы принимали участие в престижных театральных форумах: ЭДИНБУРГСКИЙ Международный Театральный Фестиваль (Шотландия), КАИРСКИЙ Международный Театральный Фестиваль (Египет), Международный Театральный Фестиваль «ЗОЛОТОЙ ЛЕВ» (Украина, Львов)

театральные работы
* Панночка в спектакле «Панночка» Н. Садур по повести Н.В. Гоголя «Вий»,
* Офелия в спектакле «Гамлет» В. Шекспир,
* Соня в спектакле «Дядя Ваня» А.П. Чехова,
* Русалочка в спектакле «Русалочка» Л. Разумовская по Г. Андерсену,
* Мария в спектакле «В моем конце - моё начало» по пьесе Ф. Шиллера «Мария Стюарт»,
* Таня в спектакле «Четвертая сестра» Я. Гловацкого

призы и награды
Награждена премией «За лучшее исполнение главной роли» - Международный фестиваль Театров для Детей и Юношества (1992 год), роль Бэтси в спектакле ТЮЗа «Волшебные башмачки» Г. Мамлина.
«За лучшее исполнение главной женской роли» - Фестиваль Киевских профессиональных Театров-Студий (1994) - роль Регины в спектакле «За кулисами холодно» М. деГильдерода.
«Киевская пектораль» в номинации «За лучшее исполнение женской роли второго плана» роль Сони в спектакле Молодого театра «Дядя Ваня» А.П. Чехова. (2004 год)
«Киевская пектораль» в номинации «За лучшее исполнение главной женской роли», роль Тани в спектакле Молодого театра «Четвертая сестра» Я. Гловацкого (2007 год)


Фильмография:

1.  Последний кордон (сериал) (2009)
 ... мама пропавшей девочки   
2.  Дом для двоих (2009)
  
3.  Хочу ребенка (ТВ) (2008)
  
4.  Осенний вальс (2008)
 ... Оля   
5.  Абонент временно недоступен (сериал) (2008)
 ... Светлана Зуева   
6.  Чужие тайны (сериал) (2007)
 ... Травка   
7.  Сокровище (2007)
  
8.  Психопатка (ТВ) (2007)
 ... учительница   
9.  Смерть шпионам! (сериал) (2007)
 ... Валентина   
10.  Смерть по завещанию (2006)
  
11.  Приключения Верки Сердючки (2006)
 ... Валентина Васильевна Дзюба   
12.  Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал) (2006)
 ... Фанни Дюбуа   
13.  Далеко от Сансет-бульвара (2006)
 ... актриса   
14.  Городской романс (сериал) (2006)
 ... Бронникова Юлия Михайловна   
15.  Все включено (сериал) (2006)
 ... медсестра   
16.  Аврора (2006)
 ... Анастасия Савченко   
17.  Присяжный поверенный (сериал) (2005)
 ... Глафира   
18.  Летучая мышь (2005)
 ... Матильда   
19.  Женская интуиция 2 (2005)
 ... Лилия   
20.  Возвращение Мухтара 2 (сериал) (2005)
 ... ясновидящая   
21.  Второй фронт (2005)
 ... Russian Agent   
22.  Убей меня! Ну, пожалуйста (ТВ) (2004)
 ... приглашенный тамада   
23.  Тебе настоящему (2004)
  
24.  Плакальщик или Новогодний детектив (ТВ) (2004)
 ... актриса Кирюшкина   
25.  В двух километрах от Нового года (2004)
 ... Нина   
26.  Женская интуиция (2003)
 ... Лилия   
27.  Дух земли (сериал) (2003)
 ... Оксана Харченко   
28.  Леди Мэр (сериал) (2002)
 ... Горохова   
29.  Леди Босс (сериал) (2001)
 ... Горохова   
30.  Леди Бомж (сериал) (2001)
 ... Ираида Горохова   
31.  Похождения брошенного мужа (2000)
 ... Анна Ивановна   
32.  Остров любви (сериал) (1995)
 ... Гапка   
33.  Идеальная пара (1992)
  

 

 

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Georgia День миротворца в Южной Осетии 
France День взятия Бастилии 
Madagascar Церемония омовения реликвий королей Буйна 
События
Ukraine В Киеве выходит первый том собрания сочинений Ленина на украинском языке.
Ukraine 1894г.  Во Львове прошёл первый на территории современной Украины футбольный матч (команды из Львова и Кракова провели на поле 7 минут до первого гола).
Russian_Federation 1962г.  В Москве собирается Всемирный конгресс за всеобщее и полное разоружение.
Ukraine 2002г.  На Украине образована первая епархия римско-католической церкви.
Личности
Ukraine 1897г.  Родился Мирослав Ирчан (настоящее имя Андрей Дмитриевич Бабюк) (ум. 1937), украинский писатель. Расстрелян.
USA 1918г.  Родился Джей Форрестер (Jay Wright Forrester), американский инженер, создатель первых компьютеров.
Ukraine 1947г.  Родился Вячеслав Брюховецкий, член комиссии по делам Украины в ЮНЕСКО, президент Киево-Могилянской академии.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования