Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Армандс Нейландс-Яунземс
Армандс Нейландс-Яунземс
Дата рождения: 26  мая  1970

Описание

Армандс Нейландс-Яунземс (Armands Neilands-Yaunzems) - Актер

место рождения Рига, СССР (Латвия)
жанры драма, криминал, мелодрама
всего фильмов 14
первый фильм 1999
последний фильм 2009
 
Окончил Рижский индустриальный техникум.
Учился в Московском институт культуры на отделении "Режиссура пластической драмы", оставил институт на 3-ем курсе.
Окончил Театральное училище им.Щукина, курс Ю.В.Шлыкова.
Помимо работы в кино, профессионально занимается фотографией.

 
Фильмография: 

1.  Петровка, 38. Команда Петровского (сериал) (2009)
 ... Доля   
2.  Любовь.RU (2009)
  
3.  Самый лучший вечер (ТВ) (2008)
 ... Николай Соколов   
4.  Знахарь (сериал) (2008)
  
5.  Убить змея (сериал) (2007)
 ... Гречев   
6.  Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
 ... Егор   
7.  Аэропорт 2 (сериал) (2006)
 ... певец Олег Туманов   
8.  Новый русский романс (сериал) (2005)
 ... хирург   
9.  Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
 ... Олег Никольский   
10.  Любовь.ru (сериал) (2001)
  
11.  Семейные тайны (сериал) (2001)
  
12.  Чек (2000)
 ... Серж   
13.  Старые клячи (1999)
  
14.  Умирать легко (1999)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день семьи, любви и верности 
Russian_Federation День воинской славы России  
Thailand Кхао Пханса 
Православные День Петра и Февронии 
События
USA 1654г.  В Америку прибыл первый еврей Яков Барсимсон.
France 1901г.  Во Франции введено ограничение скорости движения автомобилей в городах — 10 км/час.
Ukraine 1918г.  В Киеве создан Государственный Сенат Украины.
Личности
USA 1839г.  Родился Джон Рокфеллер (John Davison Rockefeller) (ум. 1937), американский промышленник, основал нефтяную компанию «Стандард ойл».
Ukraine 1900г.  Родился Юрий Смолич (ум. 1976), украинский писатель («Мир хижинам, война дворцам», «Ревёт и стонет Днепр широкий», «Они не прошли»).
Belarus 1974г.  Родилась Диана Арбенина (до замужества Кулаченко), певица, музыкант, лидер группы «Ночные снайперы».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования