Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джудит Чэпман
Джудит Чэпман
Дата рождения: 15  ноября  1945

Описание

Фильмография:

1.    Милашка (2002)
Sweetest Thing, The ... Judy's Mother   
2.  28 дней (2000)
28 Days ... Deirdre, Soap Opera Cast   
3.  Scorpio One (1997)
Scorpio One ... Gibson   
4.  Ночной беглец (1994)
Night of the Running Man ... Roz Chambers   
5.  Смертельный страх (ТВ) (1994)
Mortal Fear   
6.  Амазонка в огне (видео) (1993)
Fire on the Amazon ... Sandra   
7.  Смерть в космосе (1991)
Dead Space ... Stote   
8.  Шелковые сети (сериал) (1991-1999)
Silk Stalkings ... K.L. Vannoker   
9.  Хамелеоны (ТВ) (1989)
Chameleons ... Lainie Roberts   
10.  Полуночная жара (сериал) (1988-1994)
In the Heat of the Night ... Charlotte Sinclaire   
11.  И Бог создал женщину (1988)
And God Created Woman ... Alexandra   
12.  Outlaws (сериал) (1986-1987)
Outlaws   
13.  Мэтлок (сериал) (1986-1995)
Matlock ... Miss Radovich   
14.  Stingray (сериал) (1986-1987)
Stingray ... Carla   
15.  Секретный агент Макгайвер (сериал) (1985-1992)
MacGyver ... Dr. Sandra Millhouse   
16.  Она написала убийство (сериал) (1984-1996)
Murder, She Wrote ... Dr. Jayne Honig   
17.  Highway to Heaven (сериал) (1984-1989)
Highway to Heaven ... Gail Hall   
18.  Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair, The (ТВ) (1983)
Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair, The ... Z-65   
19.  Desire (1982)
Desire ... Julie Seaver   
20.  Farrell for the People (ТВ) (1982)
Farrell for the People ... Victoria Walton-Mason   
21.  Remington Steele (сериал) (1982-1987)
Remington Steele ... Samantha Donahue   
22.  Рыцарь дорог (сериал) (1982-1986)
Knight Rider ... Linda Elliott   
23.  Саймон и Саймон (сериал) (1981-1989)
Simon & Simon ... Denise Carroll   
24.  Five of Me, The (ТВ) (1981)
Five of Me, The ... Sally   
25.  Заключенный: Любовная история (ТВ) (1981)
Inmates: A Love Story ... Leslie   
26.  Flamingo Road (сериал) (1981-1982)
Flamingo Road ... Terry Walker   
27.  Nick and the Dobermans (ТВ) (1980)
Nick and the Dobermans ... Barbara Gayton   
28.  Частный детектив Магнум (сериал) (1980-1988)
Magnum, P.I. ... Lisa Page   
29.  Beyond Westworld (сериал) (1980)
Beyond Westworld ... Laura Garvey   
30.  Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал) (1980)
Galactica 1980 ... Angela   
31.  Охотник Джон (сериал) (1979-1986)
Trapper John, M.D.   
32.  Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал) (1979-1981)
Buck Rogers in the 25th Century ... Lara Teasian   
33.  Бумажная погоня (сериал) (1978-1986)
Paper Chase, The ... Amelia Hutton   
34.  Невероятный Халк (сериал) (1978-1982)
Incredible Hulk, The ... Nancy   
35.  Остров фантазий (сериал) (1978-1984)
Fantasy Island ... Evelyn Wallace   
36.  False Face (1977)
False Face ... Heather / Jane   
37.  Лодка любви (сериал) (1977-1986)
Love Boat, The ... Nancy Atwell   
38.  Семья (сериал) (1976-1980)
Family ... Jo Hamlin   
39.  Коджак (сериал) (1973-1978)
Kojak ... Gretchen Hodges   
40.  Молодые и дерзкие (сериал) (1973-2009)
Young and the Restless, The ... Gloria Fisher Abbott   
41.  Барнаби Джонс (сериал) (1973-1980)
Barnaby Jones ... Rita Lockwood   
42.  Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1989-2009)
One Life to Live ... Sandra Montaigne   
43.  Дни нашей жизни (сериал) (1965-2009)
Days of Our Lives ... Anjelica Deveraux   
44.  Главный госпиталь (сериал) (1963-2009)
General Hospital ... Ginny Blake Webber   
45.  Как вращается мир (сериал) (1956-2009)
As the World Turns ... Natalie Bannon Hughes #1

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День окружающей среды в Украине 
Международный Международный день памятников и исторических мест 
Zimbabwe День независимости Зимбабве 
Russian_Federation День воинской славы России 
China Праздник Небесной Императрицы Мацзу 
Православные Перенесение мощей святителя Иова, патриарха Московского и всея Руси 
Православные Страстная седмица 
События
Ukraine 1961г.  В Киеве состоялась демонстрация верующих против закрытия Андреевской церкви.
Ukraine 1970г.  В Киеве открыт дворец «Украина». Его приурочили к 100-летию со дня рождения В. И. Ленина.
Russian_Federation 2000г.  В. В. Путин высказался против создания США национальной системы ПРО.
Личности
France 1797г.  Родился Луи Адольф Тьер, премьер-министр и президент Франции.  
France 1838г.  Родился Поль Эмиль Буабодран, французский химик, открывший элементы галлий, самарий и диспрозий.
USA 1857г.  Родился Кларенс Дарроу, американский адвокат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования