Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Семчев
Александр Семчев
Дата рождения: 16  апреля  1969

Описание

Родился 16 апреля 1969 года в Вышнем Волочке, Тверская область.
Заслуженный артист России (1993).
Окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (курс В. Николаенко) в 1997 г. и был принят в труппу Художественного театра.

Звезда рекламных роликов: "Здра-с-с-сьте...", "Где был?", - "Пиво пил".

Призы и награды
Лауреат премии «Чайка».

Фильмография:
2010 Шерше ля фам (в производстве)
2010 Псевдоним для героя (в производстве)
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы (в производстве)
2010 Лимузин (в производстве)
2010 Далеко ли до Москвы? (в производстве)
2010 Весёлая вдова (Литва, Украина, в производстве)
2010 Варенье из сакуры. Эпизод 1: Японский городовой (в производстве)
2009 Город соблазнов  ::  "Жбан"
2008 Репортеры
2008 Очень русский детектив  ::  Шеф полиции
2008 Искатели приключений
2008 Иллюзия страха (Украина)  ::  Пеньковский /Царедворец
2008 В поисках t.A.T.u. | You and I | Finding t.A.T.u (США, Россия)  ::  Леонид
2007 Щастье
2007 Ты меня слышишь?  ::  Устроитель собачьих боев
2007 Супермаркет
2007 Оплачено смертью
2007 Молчун (Украина)  ::  Варлах
2007 Ликвидация  ::  Эммик
2007 Королёв. Главный Конструктор  ::  В.В. Ульрих, председатель Верховного суда
2007 День выборов  ::  губернатор Емельянов
2007 Главное - успеть (Украина)  ::  Матвей Александрович Крымов  ::  главная роль
хирург
2006-2008 Счастливы вместе  ::  "звезда" Сергей Мотыльков
2006 Человек в футляре, Человек в пальто и Человек во фраке  ::  Беликов  ::  главная роль
2006 Цветы для снежной королевы  ::  Виталий Шацкий, кинопродюсер
2006 Заколдованный участок  ::  Терепаев
2005 Сматывай удочки  ::  Таможенник
2005 Персона нон грата
2005 Охота на изюбря  ::  Зам.губернатора Трепко
2005 Мечтать не вредно
2005 Королева бензоколонки 2 (Украина)  ::  сержант Зленко
2005 Золотой теленок  ::  Берлага
2005 Дело о "Мертвых душах"  ::  Собакевич
2005 Девочки
2005 Брежнев  ::  Писатель
2005 Белая гвардия (телеспектакль)  ::  Лариосик
2005 12 стульев (Россия, Украина)  ::  Петров
2004 Пять звезд (Украина)
2004 Плакальщик, или Новогодний детектив
2004 МУР есть МУР  ::  "Сергач"
2004 Маша Портер и Волшебное кольцо  ::  Боря  ::  главная роль
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Don't Even Think! Independence Play  ::  Рудик
2004 Всегда говори "всегда" - 2  ::  бывший сосед
2004 12 стульев | Zwolf Stuhle (Германия)  ::  Петров
2003 Участок  ::  капитан Терепаев
2003 Северный сфинкс  ::  доктор Алексеев
2003 С ног на голову  ::  следователь
2003 Колхоз Интертеймент  ::  директор "Флорафильм"
2003 Козлёнок в молоке  ::  Витек  ::  главная роль
2003 История весеннего призыва  ::  Василий Петрович, майор военкомата  ::  главная роль
2003 Всегда говори "всегда"  ::  сосед
2002 Театральный роман  ::  Елагин / Патрикеев
2002 Русские в городе ангелов  ::  Митько
2002 Ледниковый период  ::  зам. премьер-министра
2002 Железнодорожный романс  ::  Валерий Семёнович
2001 Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник
2001 Сыщики-1  ::  Виктор Бабалюбов
2001 Под Полярной звездой
2001 Остановка по требованию 2  ::  Жора
2001 Идеальная пара
2001 Женское счастье
2000 Свадьба  ::  Борзов
2000 Остановка по требованию  ::  Жора
2000 Новый год в ноябре
2000 Марш Турецкого (первый сезон)  ::  милиционер
Серия "Грязные игры"
2000 Маросейка, 12. Ген смерти
2000 Граница. Таежный роман  ::  Майор Сердюк, замполит
1999 Небо в алмазах  ::  Кащеев

Продюсер
2010 Далеко ли до Москвы? (в производстве)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования