Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Томас Гибсон
Томас Гибсон
Дата рождения: 03  июля  1962

Описание

Фильмография:

2005 Криминальные умы | Criminal Minds | Quantico (США, Канада)  ::  Аарон / Хотч
2004 День катастрофы | Category 6: Day of Destruction (США)  ::  Митч Бенсон
1997-2002 Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)  ::  Грег Монтгомери
1994 Солдаты фортуны | Men of War (США, Испания)
1994 Любовь и бренные останки | Love & Human Remains (Канада)  ::  Дэвид
1992 Далеко - далеко | Far and Away (США)  ::  Стивен  ::  главная роль

Режиссер
2001 Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного Флота России  
USA День признания (Гавайи)  
Russian_Federation День Стрибога 
События
Ukraine 1652г.  Сын Богдана Хмельницкого женился на дочери молдавского господаря В. Лупу (Vasile Lupu), что стало основой для создания союза Украины и Молдавии. 
USA 1841г.  Джон Хемптон запатентовал подъемные жалюзи.  
France 1911г.  Из Лувра похищен портрет Моны Лизы. Через два года картина случайно была обнаружена во Флоренции.  
England 1965г.  Альбом «Роллинг Стоунз» «Out of Our Heads» впервые возглавил список самых популярных пластинок в Америке.  
Ukraine 1996г.  На Украине введён знак президента «За мужество». 
Личности
France 1165г.  Родился Филипп II, король Франции (1180—1223 гг.). 
England 1765г.  Родился Вильгельм IV, король Великобритании и Ирландии, король Ганновера.  
USA 1906г.  Родился Фриц Фреленг (англ. Isadore "Friz" Freleng) (ум. 1995), американский мультипликатор. 
Morocco 1963г.  Родился Мохаммед VI, король Марокко. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования