Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Томас Гибсон
Томас Гибсон
Дата рождения: 03  июля  1962

Описание

Фильмография:

2005 Криминальные умы | Criminal Minds | Quantico (США, Канада)  ::  Аарон / Хотч
2004 День катастрофы | Category 6: Day of Destruction (США)  ::  Митч Бенсон
1997-2002 Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)  ::  Грег Монтгомери
1994 Солдаты фортуны | Men of War (США, Испания)
1994 Любовь и бренные останки | Love & Human Remains (Канада)  ::  Дэвид
1992 Далеко - далеко | Far and Away (США)  ::  Стивен  ::  главная роль

Режиссер
2001 Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные День преподобного Георгия, митрополита Митиленского 
Международный День курения марихуаны  
События
France 1792г.  Франция объявляет войну Австрии.
Ukraine 1938г.  На Украине принято постановление об обязательном изучении русского языка во всех школах.
USA 1940г.  В США был продемонстрирован первый электронный микроскоп.  
Личности
Ukraine 1570г.  Пётр Сагайдачный (по отчеству Кона́шевич, то есть Коно́нович, 1570—1622) — кошевой атаман Запорожской Сечи, шляхтич червоноруский из Перемышльской земли, герба «Побуг», уроженец села Кульчицы под г. Самбор.
France 1808г.  Родился Шарль Луи Наполеон Бонапарт-младший - Наполеон III, французский император (1852-1870), племянник Наполеона I.
France 1879г.  Родился Поль Пуаре, король парижской моды, самый модный дизайнер в Париже перед первой мировой.
United_Kingdom 1926г.  Родилась Елизавета II, королева Великобритании с 1952 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования