Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
А. Дж. Кук
А. Дж. Кук
Дата рождения: 22  июля  1978

Описание

Фильмография:

2007 Ночные небеса | Night Skies (США)  ::  Лили  ::  главная роль
2006 Меня зовут Рид Фиш | I'm Reed Fish (США)
2006 Исчезновение | Vanished (США)
2005 Кровососы | Bloodsuckers (Канада)  ::  Фиона
2005 Криминальные умы | Criminal Minds | Quantico (США, Канада)  ::  Дженнифер
2003-2004 Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Шарлотт
2003-2004 Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)  ::  Линсди Уокер
2003 Пункт назначения 2 | Final Destination 2 (США)  ::  Кимберли  ::  главная роль
2002 Дом по соседству | The House Next Door (США)
2001 Отмороженные | Out Cold (США)
2001 Исполнитель желаний 3 | Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell (США, Канада)  ::  Дайана Коллинс  ::  главная роль
2001 Возвращение Джека потрошителя | Ripper (Великобритания, Канада)
2000 Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
2000 Винтовая лестница | The Spiral Staircase (США)
1999 Тинейджеры - колдуны | Teen Sorcery (Канада)
1999 Девственницы - самоубийцы | Virgin Suicides, The (США)
1998-2001 Первая волна | First Wave (Канада)
1997 Элвис встречает Никсона | Elvis Meets Nixon (США)
1997 Звездные герои | Laserhawk (Канада)
1996-2000 Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1995 Мурашки | Goosebumps (Канада)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день географических информационных систем.  
Russian_Federation Всероссийский день призывника  
Russian_Federation День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью (Россия)  
Japan Фестиваль семи,- пяти- и трёхлетних детей (Япония)  
Belgium День Королевской династии (Бельгия)  
Kazakhstan День национальной валюты Казахстана  
Brazil День провозглашения Республики Бразилия  
События
Brazil 1889г.  В Бразилии свергается император Педру II. Страна провозглашается республикой.
Swaziland 1920г.  В Женеве — первое заседание Ассамблеи Лиги Наций, созданной годом ранее.
Ukraine 1933г.  Пуск первой доменной печи Запорожского металлургического завода.
USA 1996г.  Майкл Джексон женится на Дебби Роу.
Личности
France 1738г.  Родился Шарль Кулон, французский инженер и физик один из основателей электростатики.
USA 1891г.  Родился Уильям Аверелл Гарриман (Averell Harriman), американский дипломат и финансист, посол в СССР в в 1943—1946.
Germany 1895г.  Родился Пауль Хиндемит (1895 - 30.12.1963), немецкий композитор и дирижер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования