Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
А. Дж. Кук
А. Дж. Кук
Дата рождения: 22  июля  1978

Описание

Фильмография:

2007 Ночные небеса | Night Skies (США)  ::  Лили  ::  главная роль
2006 Меня зовут Рид Фиш | I'm Reed Fish (США)
2006 Исчезновение | Vanished (США)
2005 Кровососы | Bloodsuckers (Канада)  ::  Фиона
2005 Криминальные умы | Criminal Minds | Quantico (США, Канада)  ::  Дженнифер
2003-2004 Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Шарлотт
2003-2004 Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)  ::  Линсди Уокер
2003 Пункт назначения 2 | Final Destination 2 (США)  ::  Кимберли  ::  главная роль
2002 Дом по соседству | The House Next Door (США)
2001 Отмороженные | Out Cold (США)
2001 Исполнитель желаний 3 | Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell (США, Канада)  ::  Дайана Коллинс  ::  главная роль
2001 Возвращение Джека потрошителя | Ripper (Великобритания, Канада)
2000 Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
2000 Винтовая лестница | The Spiral Staircase (США)
1999 Тинейджеры - колдуны | Teen Sorcery (Канада)
1999 Девственницы - самоубийцы | Virgin Suicides, The (США)
1998-2001 Первая волна | First Wave (Канада)
1997 Элвис встречает Никсона | Elvis Meets Nixon (США)
1997 Звездные герои | Laserhawk (Канада)
1996-2000 Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1995 Мурашки | Goosebumps (Канада)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования