Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ашот Меликджанян
Ашот Меликджанян

Описание

Ашот Меликджанян (Ashot Melikdzhanyan) - Актер
жанры драма, комедия, боевик
всего фильмов 6
первый фильм 1972
последний фильм 1990
 
Армянский советский актер.
Работал актером ереванского театра им. Грачьи Капланяна.

Эмигрировав в Америку, устроился на одну из ювелирных фабрик Доминиканской Республики в качестве контролера.

Погиб при катастрофе самолета, потерпевшего крушение в небе над Нью-Йорком 12 ноября 2001 года.

 Фильмография: 
 
1.  Тоска (1990)
 ... Aram   
2.  Капитан Аракель (1986)
  
3.  Без особого риска (1983)
  
4.  Полет начинается с земли (ТВ) (1980)
  
5.  Плохой хороший человек (1973)
  
6.  Айрик (Папа) (1972)
 ... Meruzhan   

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День металлурга  
Православные Собор Радонежских Святых  
Armenia Вардавар (Преображение) в Армении  
Turkey Ночь Вознесения Пророка Мухаммеда 
Germany Парад любви (Love Parade)  
События
Ukraine 1650г.  Турецкий посол Осман-ага в Чигирине заключил военный союз с Богданом Хмельницким.
Russian_Federation 1914г.  Григорий Распутин выжил после попытки покушения на него.
Laos 1949г.  Лаос получает независимость от Франции.
Личности
Russian_Federation 1855г.  Родился Александр Иванович Эртель (ум. 1908), русский писатель, талантливый самоучка («Записки Степняка», «Гарденины, их дворня, приверженцы и враги», «Смена»).
Russian_Federation 1893г.  Родился Владимир Маяковский (ум. 1930), русский советский поэт.
Ukraine 1971г.  Виталий Владимирович Кличко — украинский боксёр супертяжёлой весовой категории, шестикратный обладатель титулов чемпиона мира по версиям различных организаций по кикбоксингу. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования