Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ольга Гаспарова
Ольга Гаспарова
Дата рождения: 22  апреля  1944

Описание

Ольга Александровна Гаспарова  (Кобелева)  (Olga Gasparova)  - Актриса: Дубляж, Актриса
жанры драма, комедия, мелодрама
всего фильмов 55
первый фильм 1962
последний фильм 2006
 
В 1966 году окончила актёрский курс ВГИКа (Ю. Победоносцева и Б. Бабочкина).
Работает на "Мосфильме" и канале НТВ, мастер дубляжа, в том числе озвучивала:
в фильме "Тутси" (говорила за Джессику Ланж),
"8 ЖЕНЩИН" (она говорит за Фанни Ардан), в последних "МАТРИЦАХ" (она озвучивает руководительницу совета).

 

Фильмография:

Актриса: Дубляж   2000-е, 1990-е, 1980-е, 1970-е, 1960-е
1.  Дурнушка (сериал) (2006-2009)
Ugly Betty ... Wilhelmina Slater   
2.  Стрекоза (2002)
Dragonfly ... Flora   
3.  8 женщин (2001)
8 femmes ... Pierrette   
4.  Сестричка Бетти (2000)
Nurse Betty   
5.  Лучший друг (2000)
Next Best Thing, The ... Helen Whittaker   
6.  Девятые врата (1999)
Ninth Gate, The ... Baroness Kessler   
7.  Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
  
8.  Роксолана: Любимая жена Халифа (сериал) (1997)
  
9.  Дикая Америка (1997)
Wild America ... Agnes 'Mom' Stouffer   
10.  Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
Babe   
11.  Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
Ace Ventura: Pet Detective ... Lt. Lois Einhorn, Ray Finkel(Мост-Видео)   
12.  На линии огня (1993)
In the Line of Fire ... Secret Service Agent Lilly Raines   
13.  Дейв (1993)
Dave   
14.  Оскар (1991)
Oscar   
15.  Оно (ТВ) (1990)
It ... Beverly 'Bev, Bevvie' Marsh   
16.  Сувенир для прокурора (1989)
 ... Ольга Павловна Гранская   
17.  Взлом (1989)
Der Bruch   
18.  Замужем за мафией (1988)
Married to the Mob ... Angela de Marco   
19.  Империя Солнца (1987)
Empire of the Sun   
20.  Мистер Индия (1987)
Mr India ... Seema Sohni   
21.  Пламя (1986)
Angaarey ... Arti Varma   
22.  Клуб «Коттон» (1984)
Cotton Club, The ... Vera Cicero   
23.  Встреча (1983)
Haadsaa ... Asha R. Chakravarty   
24.  Сила любви (1983)
Betaab ... Roma Singh Girji   
25.  Цена риска (1982)
Le prix du danger   
26.  Бум 2 (1982)
La boum 2 ... Françoise Beretton   
27.  Фрэнсис (1982)
Frances ... Frances Farmer   
28.  Тутси (1982)
Tootsie ... Julie Nichols   
29.  Ганди (1982)
Gandhi   
30.  Любовный недуг (1982)
Prem Rog ... Radha   
31.  Детективы Агаты Кристи: Простота убийства (ТВ) (1982)
Murder Is Easy   
32.  Дива (1981)
Diva ... Cynthia Hawkins   
33.  Укрощение строптивого (1980), Top250: 85
Il bisbetico domato ... Lisa Silvestri   
34.  Игра в четыре руки (1980)
Le guignolo ... Gina   
35.  Тайна мотеля «Медовый месяц» (ТВ) (1979)
Fleisch   
36.  Вечная сказка любви (1977)
Dharam Veer ... Rajkumari Pallavi   
37.  Блеф (1976), Top250: 115
Bluff storia di truffe e di imbroglioni ... Charlotte   
38.  Герби снова на ходу (1974)
Herbie Rides Again   
39.  4 мушкетера Шарло (1974)
Les quatre Charlots mousquetaires   
40.  Бобби (1973)
Bobby ... Bobby   
41.  300 спартанцев (1962)
300 Spartans, The ... Ellas, Leonidas' Niece   

Актриса   1990-е, 1980-е, 1970-е, 1960-е
1.  Мужской талисман (1995)
  
2.  Поживем - увидим (1985)
 ... учительница   
3.  Без особого риска (1983)
  
4.  Хлеб, золото, наган (1980)
  
5.  Забудьте слово «смерть» (1979)
  
6.  Свидетельство о бедности (1977)
  
7.  Сын председателя (1976)
  
8.  Нежданный гость (1972)
  
9.  Секундомер (1970)
  
10.  Старый знакомый (1969)
 ... Люба   
11.  Золото (1969)
 ... Зоя   
12.  Братья Карамазовы (1969)
 ... служанка   
13.  Там, где длинная зима (1968)
  
14.  Переходный возраст (1968)
  


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День судебного эксперта Украины 
USA День независимости США 
Международный Международный день кооперативов 
Православные День преподобного Андрея Рублева 
Православные Обретение мощей преподобного Максима Грека 
Norway День рождения королевы Сони 
Иудаизм День памяти геноцида еврейского народа в годы второй мировой войны  
События
USA В Нью-Йорк прибыла статуя Свободы, которая торжественно откроется 26 октября.
Ukraine 1941г.  Резня львовских профессоров.  
Ukraine 1958г.  Харьковский тракторный завод выпустил свой 500-тысячный трактор.
Личности
France 1610г.  Роджился Поль Скаррон (Paul Scarron) (ум. 1660), французский поэт («Вергилий наизнанку»).
Russian_Federation 1815г.  Родился Павел Андреевич Федотов (ум. 1852), русский художник («Свежий кавалер», «Сватовство майора», «Разборчивая невеста», «Вдовушка», «Анкор, ещё анкор!»).
Ukraine 1940г.  Родился Валентин Константинович Симоненко, мэр Одессы, Премьер-министр Украины, Председатель Счётной Палаты Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования