Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Райан Филипп
Райан Филипп
Дата рождения: 10  сентября  1974

Описание

Райан Филипп (Мэттью Райан Филипп) (Ryan Phillippe) - Актер
рост 1.75 м
место рождения Нью-Касл, Делавер, США
жанры драма, триллер, комедия
всего фильмов 42
супруга Риз Уизерспун (развод)
... двое детей
первый фильм 1986
последний фильм 2011
 
После появления в сериале «Одна жизнь, чтобы жить», он стал известным в конце 1990-ых, играя главные роли в фильмах, ориентированных на подростков, таких как «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Жестокие игры», и «Студия 54». Более свежие роли Филлиппа включают получившие премию Оскара фильмы «Столкновение» и «Флаги наших отцов». В 2007 он сыграл главную роль в фильме «Измена», сюжет которого основан на настоящей истории про сотрудника ФБР Эрика О’Нэйла, который разоблачил своего босса, Роберта Ханссена — шпиона Советского Союза и России, продающего секретную информацию.

Семья: Ричард (отец); Сьюзен (мать); Кирстен, Линдсей, Кателин (сестры); Риз Уизерспун (бывшая жена); Эва Элизабетт (дочь); Дикон Риз (сын).
[править] Факты

 * Хобби: фотография, мультипликация, писательство.
 * Райан — обладатель черного пояса по тэквондо.

Лучшие фильмы:
Столкновение
Жестокие игры
Белый шквал
Превратности любви
Студия 54 актер
 
 
Фильмография:

1.  Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2011)
Stanford Prison Experiment, The   
2.  Клуб снайперов (2010)
Bang Bang Club, The ... Greg Marinovich   
3.  МакГрубер (2010)
MacGruber   
4.  Франклин (2008)
Franklyn ... Jonathan Preest   
5.  Война по принуждению (2008)
Stop-Loss ... SSgt. Brandon King   
6.  Измена (2007)
Breach ... Eric O'Neill   
7.  Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers ... John "Doc" Bradley   
8.  Пять пальцев (2006)
Five Fingers ... Martijn   
9.  Хаос (2005), $ 2 750 000
Chaos ... Det. Shane Dekker   
10.  Столкновение (2004), Top250: 103, $ 350 000
Crash ... Officer Hanson   
11.  Внутри моей памяти (2003), $ 2 000 000
I Inside, The ... Simon Cable   
12.  Игби идет ко дну (2002), $ 500 000
Igby Goes Down ... Oliver 'Ollie' Slocumb   
13.  Госфорд парк (2001)
Gosford Park ... Henry Denton   
14.  Опасная правда (2001), $ 2 500 000
Antitrust ... Milo Hoffman   
15.  Путь оружия (2000), $ 500 000
Way of the Gun, The ... Parker   
16.  Свой парень (2000)
Company Man ... Petrov   
17.  Жестокие игры (1999), Top250: 203, $ 500 000
Cruel Intentions ... Sebastian Valmont   
18.  Превратности любви (1998)
Playing by Heart ... Keenan   
19.  Студия 54 (1998), $ 500 000
54 ... Shane O'Shea   
20.  Доморощенный (1998)
Homegrown ... Harlan Dykstra   
21.  Грустный мальчик (1997), $ 200 000
Little Boy Blue ... Jimmy West   
22.  Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997), $ 250 000
I Know What You Did Last Summer ... Barry William Cox   
23.  Нигде (1997)
Nowhere ... Shad, Allysa's Brother   
24.  Царь горы (сериал) (1997-2008)
King of the Hill ... Wally, озвучка   
25.  Захватчик (1996)
Invader ... Private Ryan   
26.  Белый шквал (1996)
White Squall ... Gil Martin   
27.  Багровый прилив (1995)
Crimson Tide ... Seaman Grattam   
28.  За гранью возможного (сериал) (1995-2002)
Outer Limits, The ... Rusty Dobson   
29.  Пчелы-убийцы (ТВ) (1995)
Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare ... Tom Redman   
30.  Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора (ТВ) (1994)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor ... Robert Fowler   
31.  Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)
Chicago Hope ... David Holgren   
32.  Строго на юг (сериал) (1994-1996)
Due South ... Del Porter   
33.  Секреты озера «Успех» (сериал) (1993)
Secrets of Lake Success, The ... Stew Atkins   
34.  Мэтлок (сериал) (1986-1995)
Matlock ... Michael   
35.  Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1989-2009)
One Life to Live ... Billy Douglas   

Актер: Играет самого себя   2000-е, 1990-е, 1980-е
1.  Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет самого себя   
2.  Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003-2009)
Jimmy Kimmel Live! ... играет самого себя   
3.  Behind the Scenes: Way of the Gun (видео) (2000)
Behind the Scenes: Way of the Gun ... играет самого себя   
4.  Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2008)
Late Night with Conan O'Brien ... играет самого себя   
5.  HBO: Первый взгляд (сериал) (1994-2008)
HBO First Look ... играет самого себя   
6.  Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет самого себя   
7.  Жизнь с Реджис и Кэти Ли (сериал) (1989)
Live with Regis and Kathie Lee ... играет самого себя   

 

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования