Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Тим Барнс
Тим Барнс

Описание

Фильмография:

1.    Resistance (1992)
Resistance ... Kyogle   
2.  Белинда (1988)
Belinda ... Jamie   
3.  Cassandra (1986)
Cassandra ... Graham   
4.  Парень, у которого было все (1984)
Boy Who Had Everything, The ... The Bookmaker   
5.  Money to Burn (1983)
Money to Burn ... Shipping Clerk   
6.  Going Down (1983)
Going Down ... Newlywed Dave   
7.  Stations (1983)
Stations   
8.  Now and Forever (1983)
Now and Forever ... Kent Adams   
9.  Monkey Grip (1982)
Monkey Grip ... Martin   
10.  ...Может быть сейчас (1981)
...Maybe This Time ... Student 1   
11.  Цепная реакция (1980)
Chain Reaction, The ... Survey driver   
12.  Cathy's Child (1979)
Cathy's Child ... Hot Line Journalist   
13.  Безумный Макс (1979)
Mad Max ... Johnny the Boy   
14.  Odd Angry Shot, The (1979)
Odd Angry Shot, The ... Guest at Party

Реклама
В этот день -
Праздники
Славянские Троян Зимний 
Профессиональные День транспортной милиции 
Luxembourg Карнавал в Люксембурге 
Славянские Коровья смерть 
Luxembourg Бургзонндег (Burgsonndeg) 
События
African_Union В пустыне Сахара выпал снег.
Russian_Federation 1598г.  Борис Годунов избран на русский престол.
Личности
Italy 1404г.  Родился Леон Альберти, один из первых среди великих творцов культуры итальянского Возрождения.
USA 1848г.  Родился Луис Комфорт Тиффани, американский художник, дизайнер и бизнесмен.
Ukraine 1903г.  Родился Николай Викторович Подгорный, советский государственный и партийный деятель.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования