Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стеффан Бойе
Стеффан Бойе

Описание

Стеффан Бойе (Steffan Boje) - Актер, Продюсер
жанры драма, комедия, документальный
всего фильмов 14
первый фильм 1978
последний фильм 2009
 
 
Лучшие фильмы:
Джейн Эйрактер
 
Фильмография: 


Актер   2000-е, 1990-е, 1970-е
1.  Generazione mille euro (2009)
Generazione mille euro ... Mark Winterbottom   
2.  Endstation Heimat (2008)
Endstation Heimat   
3.  Убежище (2007)
Riparo ... Priest   
4.  Спокойной ночи (2007)
Good Night, The ... Karlheinz   
5.  Somme: From Defeat to Victory, The (ТВ) (2006)
Somme: From Defeat to Victory, The ... Hinkel   
6.  Red Cap (сериал) (2003-2004)
Red Cap ... Garage Manager   
7.  Дэниэл Деронда (ТВ) (2002)
Daniel Deronda ... Lebronn Undermanager   
8.  Джейн Эйр (1996)
Jane Eyre ... Party Guest   
9.  Stalag Luft (ТВ) (1993)
Stalag Luft ... Smithers   
10.  Grange Hill (сериал) (1978-2008)
Grange Hill ... Hans   

Продюсер   2000-е
1.  Secrets of the Forbidden City (ТВ) (2008)
Secrets of the Forbidden City   
2.  Crusades: Crescent & the Cross (ТВ) (2005)
Crusades: Crescent & the Cross   
3.  Battle for Hitler's Supership: Revealed, The (ТВ) (2005)
Battle for Hitler's Supership: Revealed, The   
4.  Barn, The (2004)
Barn, The   

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Poland День дедушки в Польше 
Языческие праздники Торраблоут 
Ukraine День соборности Украины 
События
France 1861г.  Французский путешественник Анри Муо обнаружил в джунглях Камбоджи гигантский храмовый комплекс Ангкор Ват.
Russian_Federation 1905г.  Этот день вошел в историю как «Кровавое воскресенье», начало первой российской революции.
United_Kingdom 1970г.  Первый регулярный полет «Боинга 747» с пассажирами на борту. Самолет вылетает из Нью-Йорка и через шесть с половиной часов приземлится в Лондоне.
Личности
France 1775г.  Родился Андре Мари Ампер, французский физик и математик. В 1822 году Ампер открыл магнитный эффект катушки с током – соленоида.
England 1788г.  Родился английский поэт Джордж Байрон. 
Russian_Federation 1854г.  Родился Сергей Корсаков, российский психиатр, основоположник московской психиатрической школы.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования