Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стеффан Бойе
Стеффан Бойе

Описание

Стеффан Бойе (Steffan Boje) - Актер, Продюсер
жанры драма, комедия, документальный
всего фильмов 14
первый фильм 1978
последний фильм 2009
 
 
Лучшие фильмы:
Джейн Эйрактер
 
Фильмография: 


Актер   2000-е, 1990-е, 1970-е
1.  Generazione mille euro (2009)
Generazione mille euro ... Mark Winterbottom   
2.  Endstation Heimat (2008)
Endstation Heimat   
3.  Убежище (2007)
Riparo ... Priest   
4.  Спокойной ночи (2007)
Good Night, The ... Karlheinz   
5.  Somme: From Defeat to Victory, The (ТВ) (2006)
Somme: From Defeat to Victory, The ... Hinkel   
6.  Red Cap (сериал) (2003-2004)
Red Cap ... Garage Manager   
7.  Дэниэл Деронда (ТВ) (2002)
Daniel Deronda ... Lebronn Undermanager   
8.  Джейн Эйр (1996)
Jane Eyre ... Party Guest   
9.  Stalag Luft (ТВ) (1993)
Stalag Luft ... Smithers   
10.  Grange Hill (сериал) (1978-2008)
Grange Hill ... Hans   

Продюсер   2000-е
1.  Secrets of the Forbidden City (ТВ) (2008)
Secrets of the Forbidden City   
2.  Crusades: Crescent & the Cross (ТВ) (2005)
Crusades: Crescent & the Cross   
3.  Battle for Hitler's Supership: Revealed, The (ТВ) (2005)
Battle for Hitler's Supership: Revealed, The   
4.  Barn, The (2004)
Barn, The   

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования