Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стеффан Бойе
Стеффан Бойе

Описание

Стеффан Бойе (Steffan Boje) - Актер, Продюсер
жанры драма, комедия, документальный
всего фильмов 14
первый фильм 1978
последний фильм 2009
 
 
Лучшие фильмы:
Джейн Эйрактер
 
Фильмография: 


Актер   2000-е, 1990-е, 1970-е
1.  Generazione mille euro (2009)
Generazione mille euro ... Mark Winterbottom   
2.  Endstation Heimat (2008)
Endstation Heimat   
3.  Убежище (2007)
Riparo ... Priest   
4.  Спокойной ночи (2007)
Good Night, The ... Karlheinz   
5.  Somme: From Defeat to Victory, The (ТВ) (2006)
Somme: From Defeat to Victory, The ... Hinkel   
6.  Red Cap (сериал) (2003-2004)
Red Cap ... Garage Manager   
7.  Дэниэл Деронда (ТВ) (2002)
Daniel Deronda ... Lebronn Undermanager   
8.  Джейн Эйр (1996)
Jane Eyre ... Party Guest   
9.  Stalag Luft (ТВ) (1993)
Stalag Luft ... Smithers   
10.  Grange Hill (сериал) (1978-2008)
Grange Hill ... Hans   

Продюсер   2000-е
1.  Secrets of the Forbidden City (ТВ) (2008)
Secrets of the Forbidden City   
2.  Crusades: Crescent & the Cross (ТВ) (2005)
Crusades: Crescent & the Cross   
3.  Battle for Hitler's Supership: Revealed, The (ТВ) (2005)
Battle for Hitler's Supership: Revealed, The   
4.  Barn, The (2004)
Barn, The   

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Kazakhstan День независимости Казахстана  
Azerbaijan День работников МЧС Азербайджана 
Языческие праздники День Иоанна-молчальника  
События
Russian_Federation 1723г.  ПЕТР I подписал в Петербурге инструкцию вице-адмиралу Вильстеру.  
USA 1979г.  Впервые человек преодолел звуковой барьер, передвигаясь по поверхности Земли (американский автогонщик Стэн Барретт).
Haiti 1990г.  Избрание Жан-Бертранда Аристида президентом Гаити
Личности
Belgium 1790г.  Родился Леопольд I (1790 – 10.12.1865), первый король бельгийцев.  
USA 1863г.  Родился Джордж Сантаяна (George Santayana), американский философ и писатель испанского происхождения (ум. 1952)
USA 1928г.  Родился Филип К. Дик (Philip K. Dick), американский писатель (ум. 1982)


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования