Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стеффан Бойе
Стеффан Бойе

Описание

Стеффан Бойе (Steffan Boje) - Актер, Продюсер
жанры драма, комедия, документальный
всего фильмов 14
первый фильм 1978
последний фильм 2009
 
 
Лучшие фильмы:
Джейн Эйрактер
 
Фильмография: 


Актер   2000-е, 1990-е, 1970-е
1.  Generazione mille euro (2009)
Generazione mille euro ... Mark Winterbottom   
2.  Endstation Heimat (2008)
Endstation Heimat   
3.  Убежище (2007)
Riparo ... Priest   
4.  Спокойной ночи (2007)
Good Night, The ... Karlheinz   
5.  Somme: From Defeat to Victory, The (ТВ) (2006)
Somme: From Defeat to Victory, The ... Hinkel   
6.  Red Cap (сериал) (2003-2004)
Red Cap ... Garage Manager   
7.  Дэниэл Деронда (ТВ) (2002)
Daniel Deronda ... Lebronn Undermanager   
8.  Джейн Эйр (1996)
Jane Eyre ... Party Guest   
9.  Stalag Luft (ТВ) (1993)
Stalag Luft ... Smithers   
10.  Grange Hill (сериал) (1978-2008)
Grange Hill ... Hans   

Продюсер   2000-е
1.  Secrets of the Forbidden City (ТВ) (2008)
Secrets of the Forbidden City   
2.  Crusades: Crescent & the Cross (ТВ) (2005)
Crusades: Crescent & the Cross   
3.  Battle for Hitler's Supership: Revealed, The (ТВ) (2005)
Battle for Hitler's Supership: Revealed, The   
4.  Barn, The (2004)
Barn, The   

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования