Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Стеффан Бойе
Стеффан Бойе

Описание

Стеффан Бойе (Steffan Boje) - Актер, Продюсер
жанры драма, комедия, документальный
всего фильмов 14
первый фильм 1978
последний фильм 2009
 
 
Лучшие фильмы:
Джейн Эйрактер
 
Фильмография: 


Актер   2000-е, 1990-е, 1970-е
1.  Generazione mille euro (2009)
Generazione mille euro ... Mark Winterbottom   
2.  Endstation Heimat (2008)
Endstation Heimat   
3.  Убежище (2007)
Riparo ... Priest   
4.  Спокойной ночи (2007)
Good Night, The ... Karlheinz   
5.  Somme: From Defeat to Victory, The (ТВ) (2006)
Somme: From Defeat to Victory, The ... Hinkel   
6.  Red Cap (сериал) (2003-2004)
Red Cap ... Garage Manager   
7.  Дэниэл Деронда (ТВ) (2002)
Daniel Deronda ... Lebronn Undermanager   
8.  Джейн Эйр (1996)
Jane Eyre ... Party Guest   
9.  Stalag Luft (ТВ) (1993)
Stalag Luft ... Smithers   
10.  Grange Hill (сериал) (1978-2008)
Grange Hill ... Hans   

Продюсер   2000-е
1.  Secrets of the Forbidden City (ТВ) (2008)
Secrets of the Forbidden City   
2.  Crusades: Crescent & the Cross (ТВ) (2005)
Crusades: Crescent & the Cross   
3.  Battle for Hitler's Supership: Revealed, The (ТВ) (2005)
Battle for Hitler's Supership: Revealed, The   
4.  Barn, The (2004)
Barn, The   

 


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования