Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа
Дата рождения: 01  августа  1979

Описание

Джейсон Момоа (Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа) (Jason Momoa) - Актер
рост 1.93 м
место рождения Гонолулу, Гаваи, США
жанры драма, боевик, приключения
всего фильмов 10
первый фильм 1989
последний фильм 2010
 
Модель и актер Джейсон Момоа родился в Гонолулу, но вскоре переехал в Норволк, Айова, где мать и растила его.
Как и его герой в «Гавайском спасателе», Джейсон стремился узнать больше о своих гавайских корнях и хотел вернуться на острова, чтобы здесь закончить колледж. Но незадолго до этого его заметил международный дизайнер Такео и предложил сделать модельную карьеру. В 1999 году Джейсон получает звание «Модель года Гавайев», участвует в престижном «Губернаторском показе». Он представлял принимающую сторону на конкурсе «Мисс-подросток США – 1999”, который проводился на Гавайях.


Страсть к приключениям привела Джейсона на пик Фонтан Блё во Франции. Для него это был вызов, который Джейсон принял и победил.
Превосходный атлет, Джейсон обожает восхождение по ледяным скалам, езду на горном велосипеде, сноубордах и роликовых коньках. Он также интересуется искусствами и различными культурами. Он непрофессионально занимался пастельной живописью, когда жил в Париже, и ездил на Тибет, где углублял духовные знания буддистского учения. К

огда Джейсон не снимается и не лазает по горам, его можно найти помогающим в различных благотворительных организациях и группах.
Дебют на большом экране состоялся в фильме компании "20-ый век Фокс" "Каникулы семьи Джонсонов".

Фильмография: 


 1.  Игра престолов (сериал) (2010)
Game of Thrones ... Khal Drogo   
2.  Звездные врата: Вымирание (видео) (2009)
Stargate: Extinction ... Ronon Dex   
3.  Pipeline (2007)
Pipeline   
4.  Звездные врата: Атлантида (сериал) (2004-2009)
Stargate: Atlantis ... Ronon Dex   
5.  Северный берег (сериал) (2004-2005)
North Shore ... Frankie Seau   
6.  Каникулы Джонсонов (2004)
Johnson Family Vacation ... Navarro   
7.  Соблазненная (ТВ) (2003)
Tempted ... Kala   
8.  Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
Baywatch: Hawaiian Wedding ... Jason Ioane   
9.  Спасатели Малибу (сериал) (1989-2001)
Baywatch ... Jason Ioane   

Актер: Играет самого себя   2000-е
1.  Рекламное пространство (сериал) (2002-2008)
HypaSpace ... играет самого себя   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной музыки в Азербайджане 
Croatia День Военно-морского флота (Хорватия)  
Православные День пророка Захарии и праведной Елисаветы  
События
Portugal 1499г.  Торжественный въезд Васко да Гамы в Лиссабон.  
Costa_Rica 1502г.  Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
Ukraine 1640г.  В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
France 1698г.  В Бастилию переведен узник, вошедший в историю как "человек в железной маске".  
Ukraine 1996г.  На Украине введено штриховое кодирование товаров. 
Личности
England 1709г.  Родился Сэмюэл Джонсон, английский лексикограф, литературный критик и эссеист.
France 1819г.  Родился Жан Бернар Леон Фуко, французский физик. 
Russian_Federation 1882г.  Родился Михаил Иванович Авилов, русский советский живописец. 
USA 1907г.  Родился Эдвин Метисон Макмиллан, американский физик. 
Portugal 1939г.  Родился Жоржи Сампайю президент Португалии. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования