Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Джейсон Момоа
Джейсон Момоа
Дата рождения: 01  августа  1979

Описание

Джейсон Момоа (Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа) (Jason Momoa) - Актер
рост 1.93 м
место рождения Гонолулу, Гаваи, США
жанры драма, боевик, приключения
всего фильмов 10
первый фильм 1989
последний фильм 2010
 
Модель и актер Джейсон Момоа родился в Гонолулу, но вскоре переехал в Норволк, Айова, где мать и растила его.
Как и его герой в «Гавайском спасателе», Джейсон стремился узнать больше о своих гавайских корнях и хотел вернуться на острова, чтобы здесь закончить колледж. Но незадолго до этого его заметил международный дизайнер Такео и предложил сделать модельную карьеру. В 1999 году Джейсон получает звание «Модель года Гавайев», участвует в престижном «Губернаторском показе». Он представлял принимающую сторону на конкурсе «Мисс-подросток США – 1999”, который проводился на Гавайях.


Страсть к приключениям привела Джейсона на пик Фонтан Блё во Франции. Для него это был вызов, который Джейсон принял и победил.
Превосходный атлет, Джейсон обожает восхождение по ледяным скалам, езду на горном велосипеде, сноубордах и роликовых коньках. Он также интересуется искусствами и различными культурами. Он непрофессионально занимался пастельной живописью, когда жил в Париже, и ездил на Тибет, где углублял духовные знания буддистского учения. К

огда Джейсон не снимается и не лазает по горам, его можно найти помогающим в различных благотворительных организациях и группах.
Дебют на большом экране состоялся в фильме компании "20-ый век Фокс" "Каникулы семьи Джонсонов".

Фильмография: 


 1.  Игра престолов (сериал) (2010)
Game of Thrones ... Khal Drogo   
2.  Звездные врата: Вымирание (видео) (2009)
Stargate: Extinction ... Ronon Dex   
3.  Pipeline (2007)
Pipeline   
4.  Звездные врата: Атлантида (сериал) (2004-2009)
Stargate: Atlantis ... Ronon Dex   
5.  Северный берег (сериал) (2004-2005)
North Shore ... Frankie Seau   
6.  Каникулы Джонсонов (2004)
Johnson Family Vacation ... Navarro   
7.  Соблазненная (ТВ) (2003)
Tempted ... Kala   
8.  Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
Baywatch: Hawaiian Wedding ... Jason Ioane   
9.  Спасатели Малибу (сериал) (1989-2001)
Baywatch ... Jason Ioane   

Актер: Играет самого себя   2000-е
1.  Рекламное пространство (сериал) (2002-2008)
HypaSpace ... играет самого себя   


 

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования